|
almazinka,поздравляю с покупочкой!
подскажи,это ты днями спонжик покупала модный?????
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Стасюля. Поздравляю с Днем Рождения!
Лана, с именинницей!!! Поздравляю Тали с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья!!!
![]()
а вторые всегда намного быстрее.
Со мной в палате лежала девочка, которая второго родила - на все про все ушло 2 часа. А у другой знакомой девочки вообще полтора - тут важно собрать вещи и успеть доехать до РД.
а мы причапали из садика.. большая чашка какао после мороза уже входит у меня в привычку)
Сегодня как-то много успела - и погладила, и поработала, и спа-салон себе на дому устроила. Осталось пропылесосить, поискать малому какой-то мультик про гномика с другими глазами и червяка (может кто смотрит Мультминаю, что там за мультик такой? это он у дедушки с бабушкой увидел - запомнил же), и приступить к просмотру Адской кухни.
Девулечки,большое спасибо за пожелания!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот, стоит оставить вас на несколько часов....
Женечка, рада, что тебе уже лучше. Девочки тебе все правильно написали по препаратам. Единственное, кушать не спеши, водно-чайная пауза 12 часов - один из методов лечения. Ну и потом что-то из ферментов (мезим, креон, фестал...) на пару дней, чтобы не "напрягать" желудок.
Не болей!
стоп.. а ты второго недавно родила, или первого?
по 1+1, по СТБ Мастер-шеф. Да ты не смотри - он намного хуже первого) это я уже по традиции..
в 21.15 кажется, начало.
А затра начинается русская версия по Рен-тв, по ихнему в 21.00, по нашему - в 19.00
Урррряяя))))мне муж смску написал... я ответила - и она даже дошла! Чего не было уже недели три.. как мало для счастья надо. Уже в Суэцкий канал заходят.. еще чуть-чуть)
Социальные закладки