как можно смотреть 4:3 растянутую, это же извращение какое-то... фуфуфу
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
как можно смотреть 4:3 растянутую, это же извращение какое-то... фуфуфу
2Skey
Как Вы можете быть уверены в том ,чего знать не можете.Если одесский форум для Вас последняя инстанция, где Вы можете решить свои проблемы особенно в таком тоне, то Вы не правы.Вам должны быть известны телефоны служб компании, а так же руководства (они в договоре прописаны), по которым Вы можете связаться , выразить свои обоснованные претензии и найти для себя верное решение проблем(ы).
Уходя из дому выключайте
световой меч!
я смотрю на телике 4:3 в режиме "вместить".
на телике 16:9 в режиме растянуть. 4:3 каналы растянуты, привык.
редко пользуюсь кнопкой, в основном при просмотре видеоклуба при экзотических вариантах форматов изображения.
Ну...
Во-первых, кроме одесского форума, никакого другого способа решить проблему через интернет не существует - у Инфомира нет:
ни собственного форума, ни гостевой, ни связи через распространённые клиенты обмена мгновенными сообщениями.
Совсем как у компании торгующими мороженным.
Во-вторых даже способом 1913-года (по телефону), проблемы (в момент их возникновения) решаться не могут, так как в техподдержку дозвониться не реально.
В третьих. Это всё, что Вы поняли из последних 5-6 страниц ?
Зачем мы всё это писали и пишем ?
Про проблемы загрузки портала (и остальные косяки) ?
Для того, чтобы Вы пришли и вместо извинений за неполадки, попыток как-то загладить вину и исправить ситуацию начали объяснять нам что мы обращаемся не по форме ?
На сайте есть инструкция по настройке и руководство по эксплуатации http://www.infomir.com.ua/instruction/mag200/ либо подойти в абонотдел взять распечатанный материал .
как будто я не звонил тех. поддержку... и как будто меня не отмораживали "последить" за работай приставки.. как будто вы(и руководство в том числе) проблем этих не знаете и что написано на форуме не видите.. не смешите меня и не стройте из себя обиженного.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Теперь я зато знаю о такой функции.
Как всегда "полно" информации о функционале))
ну вот, наигрался я с картинкой... по итогу включил в настройках что-то*720 (хд реди короче) - лучше, чем на 1920*1080 - не так цифрит картинка. Ну и на телеке поставил 16:9, а на приставке растянуть! Вроде ниче так, но конечно ооочень далеко от идеала
а как HD каналы?
поставьте 720p-50
заметно лучше SD?
да так и поставил! SD лучше, чем на 1080i-50. Но если подойти к тв на метр - все равно практически жопа, а не картинка)))) И на всех каналах по-разному. Например тот же СТБ ближе к ХД каналам!
это 5 баллов - самое четкое описание некоторых каналов))))
Люди нужна помощь, какой взять роутер чтобы не было проблем с настройками?
с pppoe без dual access работает 99,9% роутеров без проблем.
остальное дело прямых рук и потребностей.
Социальные закладки