Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1243
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигра Лиля Посмотреть сообщение
    ...дело в том, что собачий характер можно откорректировать (если это не лагерный пёс или не боец), а вот человеческих уродов ничего не исправит, даже тюрьма, скорее, наоборот...увы!
    ...наглядный пример несколькими постами выше...одна, "человеческая" особь с цепи сорвалась...)))
    А-ха-ха - про цепь это Вы про МИШЕЛЬ ???!!!!

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    ...дело в том, что собачий характер можно откорректировать (если это не лагерный пёс или не боец), а вот человеческих уродов ничего не исправит, даже тюрьма, скорее, наоборот...увы!
    ...наглядный пример несколькими постами выше...одна, "человеческая" особь с цепи сорвалась...)))
    Ты можешь откорректировать характер бродячей стаи ? да ты друид - повелитель зверей ! а вообще странно думать, что можно воспитать собаку и быть уверенной, что нельзя воспитать человека
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    И опять тот же вопрос в другом ракурсе: почему никого не заботит, в каких муках умирают животные на бойнях?
    Они меньше, чем собаки, имеют права жить или легко умереть?

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    Цитата Сообщение от Бен Ладен92 Посмотреть сообщение
    в принципе: тараканы то же твари божьи! и кто хоть одного таракана убил, как и подумал плохо на кусающую людей бродячую и домашнюю псинку (дабы грех наш в мыслях есмь уже!) гореть будет в гиене огненной!!!!
    идиотизм!!!! жить в городе и бояться выйти ночью (да и днем) на улицу из-за голодных одичавших псов! и постоянно надо быть наготове: нападут-не нападут! вот бы мэра с депутатами погрызли хоть раз!!!!! смотришь, и сделали реально хоть что нибудь с этой проблемой!
    ...Вы ничЁ не перепутали?!! Именно псов? Не отморозков и бандитов, а именно псов? Улыбнуло! Странно, сколько ни смотрю "криминальных новостей" и "магнолий" всяких, там почему-то о других "псах" говорят...двуногих.

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    ...нет, про три шестёрки...

6. Вверх #746
    User banned
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Я Вам покоя не даю?)) Прямо как в песне... "мой друг - ты меня волнуешь")))
    ЗЫ. А вобще... я даже когда не отписываюсь в подобных темах - мой ник на каждой странице умудряются припомнить)))) Так что я привыкла уже)))

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты можешь откорректировать характер бродячей стаи ? да ты друид - повелитель зверей ! а вообще странно думать, что можно воспитать собаку и быть уверенной, что нельзя воспитать человека
    ...знаете, вы, нелюбители собак, договоритесь между собой, выработайте одну линию защиты, а то неувязочки выходят: то Вы ставите под сомнение возможность "откорректировать поведение собачьей стаи", то пишите (не лично Вы, из вашего лагеря), что одинокая старушка смогла подчинить себе агрессивную свору. Неувязочка-с )))

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    И опять тот же вопрос в другом ракурсе: почему никого не заботит, в каких муках умирают животные на бойнях?
    ...почему же, заботит! Вы читали, в Евросоюзе разработали правила забоя скота с таким расчётом, чтоб животное не ощущало страха до самого последнего момента. Вдумайтесь! Их там не убивают, а усыпляют! ...а у нас... а у нас, я представила, что Вы - кореец, как Вы и просили...Корея на Европа, и мы не европейцы...

9. Вверх #749
    User banned
    Цитата Сообщение от Бен Ладен92 Посмотреть сообщение
    идиотизм!!!! жить в городе и бояться выйти ночью (да и днем) на улицу из-за голодных одичавших псов! и постоянно надо быть наготове: нападут-не нападут!
    Нет, идиотизм - бояться выйти на улицу, как стемнеет, БЕЗ СПЕЦ.ОБУЧЕННОЙ ОВЧАРКИ, из-за отморозков и уголовников... пять лет назад меня сильно порезали в собственной парадной, у двери своей почти... в 6 часов вечера, зимой... я кричала, но ни одна двуногая особь носа не высунула... весь этаж был в крови... и всё из-за сумки, в которой всего 20 гривен было... Я пол года после этого ложку в руке не могла держать, повредили сухожилие (рука правая)... Шрамы остались до сих пор...
    вот бы мэра с депутатами погрызли хоть раз!!!!! смотришь, и сделали реально хоть что нибудь с этой проблемой!
    вот с этим согласна)
    Последний раз редактировалось мишель платини; 08.02.2012 в 16:10.

10. Вверх #750
    ...знаете, вы, нелюбители собак, договоритесь между собой, выработайте одну линию защиты, а то неувязочки выходят: то Вы ставите под сомнение возможность "откорректировать поведение собачьей стаи", то пишите (не лично Вы, из вашего лагеря), что одинокая старушка смогла подчинить себе агрессивную свору. Неувязочка-с )))
    Это ты с кем сейчас разговаривала ? Какого лагеря ? Я когда-то кстати в Молодой Гвардии был - повезло с путёвкой. Ты этот лагерь имела ввиду ? Я тебя конкретно спросил : Ты можешь откорректировать поведение бегущей к тебе стаи собак ? Тут вариантов ответа всего два : смогу/не смогу. ИМХО это невозможно.

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Аргументированных ответов не будет, так как нет аргументов.
    Отвечу за вас.
    Других животных пусть зверски убивают, нам их, конечно, очень жалко, но мы хотим вкусно и сыто обедать. Поэтому закроем на это глаза.
    И собаки тоже животные, но так как это наше буйное увлечение, мы будем их навязывать всему окружающему обществу. Типа это друг человека и все такое. И убивать их нельзя, потому что они не съедобные.
    Налицо двойные стандарты в мышлении.

12. Вверх #752
    Частый гость Аватар для Jane666
    ...я забыла Вас спросить, что мне делать! По поводу сравнения, Вы правы: собаки, порой, человечнее людей...
    вот и живите в собачьей своре! чего ж вы среди людей толчетесь??? почему вы не набрали себе пару десятков псов и не радуетесь им ежесекундно????
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    Ника, у тебя детей нет, и они тебе и не надо, ну ведь так же, отрицать ты этого не будешь. Тебе интересно кормить и защищать бродячую шваль, которая тебе и твоим близким еще попу не ободрала, но это пока. Не суди всех со своей самой крутой колокольни
    Я не кормила и не кормлю собачьи стаи, за исключением собак в приютах и одного-единственного кобелька, который никогда ни на кого не бросается, и вообще очень нежный и стеснительный парень, над которым частенько всякая шваль издевается. Не суть. Я не буду сейчас обсуждать мамочек с детьми - у меня весьма немаленькая семья, и дети ходят по тем же улицам, что и все. Одно только но - чужих собак трогать нельзя (бездомная=чужая), а уж если хочется покормить - экскурсию в Ковчег всегда можно обеспечить. Я уверена в этих детях на 100%, они никогда не будут играть котятами в футбол, никогда не будут бить дворнягу ногами, и кидать в нее камнями. Ах, да - это все реальные случаи, которые происходили на моих глазах, и детям из этих историй до 5-ти лет было, и мамы за этим всем наблюдали. И кому, а главное на кого мне жаловаться? На людей, которые отпускают своих кобелей на течных дворняг (и где они их находят, если программа стерилизации так прекрасно работает), или на людей, которые за своей течной сукой не досмотрели, а потом двухнедельных щенков в сумку и на улицу? О, а может на подростков, которые когда-то щенку хвост отрезали, а потом щенок вырос недоверчивой и агрессивной сукой? Разговор вечный, и меня, наверное, поймет только тот, кто своего щенка с отравлением выхаживал, и дай Бог выходил, и фиг с ними, с проблемами, с которыми потом всю жизнь этой собаке жить.
    Мне дворняги мешают, очень мешают, но не пойду я их травить в тихушку. Их меньше не станет, пока не будет нормальных законов, а регулярно уничтожать живых существ (и двориков, и домашних, как показывает практика домашних даже чаще) - это ненормально.

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Мне дворняги мешают, очень мешают, но не пойду я их травить в тихушку.
    Ты будешь травить их смело и гордо с высоко поднятой головой ?

Их меньше не станет, пока не будет нормальных законов, а регулярно уничтожать живых существ (и двориков, и домашних, как показывает практика домашних даже чаще) - это ненормально.
    Странно, когда тараканов травят их становится меньше... а с собаками прям какой-то парадокс ! Очередная загадка природы !

15. Вверх #755
    Аргументированных ответов не будет, так как нет аргументов.
    Отвечу за вас.
    Других животных пусть зверски убивают, нам их, конечно, очень жалко, но мы хотим вкусно и сыто обедать. Поэтому закроем на это глаза.
    И собаки тоже животные, но так как это наше буйное увлечение, мы будем их навязывать всему окружающему обществу. Типа это друг человека и все такое. И убивать их нельзя, потому что они не съедобные.
    Налицо двойные стандарты в мышлении.
    ...пост № 751 или этот ответ Вам тоже не подходит )))

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Ты будешь травить их смело и гордо с высоко поднятой головой ?

Странно, когда тараканов травят их становится меньше... а с собаками прям какой-то парадокс ! Очередная загадка природы !
    а вы знаете людей, которые держат дома агрессивных тараканов-кобелей, которым иногда нужно спустить пар и повязать их с бездомной тараканихой?
    Уважаемый, или вникайте в проблему, или жуйте

17. Вверх #757
    а вы знаете людей, которые держат дома агрессивных тараканов-кобелей, которым иногда нужно спустить пар и повязать их с бездомной тараканихой?
    Уважаемый, или вникайте в проблему, или жуйте
    Неа.. я знаю дюдей, которые травят тараканов, когда тараканов становится слишком много - и тараканов становится меньше. Та-дам !

18. Вверх #758
    User banned
    ...дело в том, что собачий характер можно откорректировать (если это не лагерный пёс или не боец),
    Вы не правы, откорректировать можно почти любого из пеечисленных (за редким исключением),но сделать это может только инструктор ПРОФИ в своём деле... и откорректировать - понятие растяжимое... Сделать болонку из лагерного охранника - не реально, но откоректировать до УГС - вполне)

19. Вверх #759
    Это ты с кем сейчас разговаривала ? Какого лагеря ? Я когда-то кстати в Молодой Гвардии был - повезло с путёвкой. Ты этот лагерь имела ввиду ? Я тебя конкретно спросил : Ты можешь откорректировать поведение бегущей к тебе стаи собак ? Тут вариантов ответа всего два : смогу/не смогу. ИМХО это невозможно.
    ...я постараюсь! Могу сказать чего я точно не буду делать: БЕЖАТЬ! Если животные совсем уж злобные, попытаюсь уйти от них без урона потерь, это возможно, хоть и сложно, фокус заключается в том, чтоб нейтрализовать (подавить, приручить, повлиять на вожака), за ним пойдёт и стая. А вот на следующий день я бы вернулась: со жратвой и бригадой ловцов, которые эту стаю смогли бы выловить и отвезти на стерилизацию...
    Сразу отвечу "господам", которые Щас будут орать: "Приедь к нам, у нас собаки жить мешают", мой ответ: ОТОРВИТЕ СРАКУ ОТ ДИВАНА И КОМПЬЮТЕРА!!! вам никто ничего не обязан!)))

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Вы не правы, откорректировать можно почти любого из пеечисленных (за редким исключением),но сделать это может только инструктор ПРОФИ в своём деле... и откорректировать - понятие растяжимое... Сделать болонку из лагерного охранника - не реально, но откоректировать до УГС - вполне)
    ...Мишель, я здесь пишу. исходя из своего опыта хозяйки животного, самой обычной хозяйки, а не специалиста )))

Закрытая тема
Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права