Аха...я вот щас пообедал...и до меня дошло...
Здесь вообще неправильная постановка вопроса. Что значит пожить гражданским браком до ЗАГСа? Гражданка не имеет никакого временного интервала, можно и неделю пожить, а можно и всю жизнь. Я думаю, нужно вообще поменять всю систему. До брака нужно установить проверочный испытательный срок, в котором люди будут обязаны пожить вместе. Сейчас есть такой срок, но они не обязаны жить вместе. А тут обязать. Причем, сделать какие-то условия, чтобы это не был конфетный период, а чтобы все всерьез, как в жизни, и борщи и ругань. Только в сексе предохранители включить, шоб пока без детей. Если они пройдут этот срок, то пусть и катятся в ЗАГС...а если нет...то и нет. Это как у меня в армии было, учебка спецназа. Кто проходил - спецназ форева, кто нет - в мотострелки отчисляли. А гражданский брак вааще уничтожить, как вредный для общества элемент.
Фух.... Кидайте тапками![]()
Кому нужен такой сомнительный брак? Между прочим есть дамы, которых при таком раскладе не уговорить. И все что не делается все к лучшему. И жить вместе до брака просто жутко необходимо, чтобы не было больно за прожитые даром годы и может быть вообще без штампа нужно жить. Прожила со штампом 9 лет. Штамп мне ничего хорошего не дал, скорее наоборот.
Отставить флуд.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
вроде по теме... у меня есть знакомые, у которых гражданский брак и уже 3е деток общих
а в другой паре тож гражданский и дочка уже в школу ходит.... оба хотят второго....но жена сказала, чтовторой только после регистрации брака
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки