|
Вспомнилось...когда-то лежала в больнице. И вот ко мне часов в 10 вечера зашел мой приятель, который в этой же больнице врачевал страждущих, только в другом отделении. Учитывая, что уже далеко не приемный час был в больнице, медсестры несколько удивились, но пустили молодого симпатичного дохтура. Он молча вытащил меня из кровати, почти силком потащил за руку из отделения. Шаг у доктора широкий. Я,волочась сзади, отчаянно пыталась не буксовать, а догнать его.
Медсестры все также удивленно смотрели.
Притащил к табличке "В больнице запрещено курить" и с удовольствием затянулся сигареткой)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
А мне вспомнилось, как в роддоме девченка сильно хотела покурить...а где? везде запрещено...так пока никого не было в коридоре, она втихаря пошла курить в душевую...долго ее потом искали и попалили в душе в дымовой завесе- защелка в двери не открывалась!!!!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Вот как нужно выпивать:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C_8TGTKdrlY
Ладно. Тогда вот. ...Поехал на дачу, там классно, воздух, море рядом...Пошел камин растапливать. Люблю посидеть вечерком перед камином, трубочку покурить, конячок приголубить...Так вот. Набрал дров, сложил в камин. Сел в кресло, рюмочку хлопнул, закурил... Сижу, смотрю на камин, кайфую... И чё-то мне как-то не так ...Вроде чего-то не хватает. Подумал, подумал...Блин. А камин-то я и так не зажег. Так и сидел, тупо пялясь на поленья...
Народ угощайтесь, я мама семилетней дочки)))![]()
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Вау,поздравляем! Пусть растет счастливой,умной девочкой,радует родителей своими успехами!)))))))
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ты мамина и папина кровинка,
В твой День рождения – все для тебя!
Прелестница ты, девочка – Мальвинка!
Желаем, чтоб родителей любя,
Жила ты счастливо и долго, дорогая,
Волшебник чтоб исполнил все мечты,
А так же мы добра тебе желаем,
Душевной и сердечной теплоты! ©
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!И ещё не множко))))![]()
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Радоха с имениницей))
Харе бухать)) не спейтесь)))))
Радошаааа!!!!! С семилетним счастьем тебя!! Пусть радует, растет и удивляет маму))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну чё вы к челу пристали? Он мож скромничает и стесняется рассказывать совсем уж не приличные истории))))
Это мы тут все уже....даааавно из одной капельнницы спившиеся и спевшиеся. То полы голыми моем, то в бусах купаемсИ, то змеЁв запускаем))))))))))))
Вот он полежит чУток в палате и тоже начнет, сосиски в км измерять и в закрытые двери выходить)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем првет!
я созрела)))
сегодня работая в производственной системе на немецком языке, должна написать VERSAND, печатаю VERSA тут меня прервали на самом интересном месте и я без всяких сомнений допечатала ----CHE))
получилось VERSACHE![]()
Понять получилось не сразу, почему программа ругается)))
Социальные закладки