|
Последний раз редактировалось White2008; 11.05.2008 в 18:34.
Это не гипноз, но схема по который все вместе,друг для друга могут сделать добро и помочь заработать СОВМЕСТНО очень впечатляющая, поэтому 2.5 это самая малость. Ведь идея вложения в бизнес гениальна.
Я лично давно искал, куда бы вложить,после попадоса, чтоб стопроцентно знать что доход будет. И лично мне эта идея понравилась. Тем более благотворительность. Я с тех пор не одну бабушку на улице не пропускаю. Для меня что-то копейки, а для неё это может дневной прожиточный минимум.
И сумма, по сравлению с плодами, которые можно получить, ничтожно мала. Поэтому и замагнчива. Но чтоб понять как работает схема, мало просто на цифры смотреть. Нужно правильно понять мораль.
Мы уже об этом говорили.
И в конце концов,что плохо и что хорошо, это еще спорный вопрос.
[QUOTE=White2008;2644524]Я с тех пор не одну бабушку на улице не пропускаю.
Наконец мы узнали правду! а с бабушек вы как деньги выкачиваете?,заставляете квартиру отписать?
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Я не говорю за всех. Люди разные, кто-то и может десяти копеек не дает.
Я не могу за других отвечать. Скажу честно,в каждой хате "говна" по лопате. Но благотворительность открыта для всех. Есть и те кто не может понять суть вещей, а смотрит только на ком бы поиметь.
А кто-то смотрит с кем бы поделиться.
Последний раз редактировалось White2008; 11.05.2008 в 16:55.
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Анчар? Деревья разные бывают ;]
Оххххх... еле дочитал. Устал просто от писанины.
Так, хочу внести хоть какую-то ясность после столького кол-ва постов. Прошу всех прочитать следующее!
Первое. White2008, хватит уже разводить трёп. 52 поста просто воды.
Из всего написанного следует вывод: жизнь гавно, нигде счастья нет, поэтому надо идти в Кредо. (Пробовал начать бизнес и тебя тут же изжили ? Значит ты жалкий неудачник и хреновый бизнесмен).
Второе. Ну хватит...хватит уже это бессмысленного трёпа. Ровно какой хреновый бизнесмен, ровно такой же и психолог. Не знаю как остальные, а я устал от этой низкопробной чуши, которую ты пишешь: "посмотрите на жизнь вокруг".."смотрите шире, ещё шире". Ты жалок, ей богу. Ни на один вопрос ты так и не ответил кстати.
Третье. Ты всё рассказывал, что каждый может взять и узнать куда же ушли деньги, на какую-такую благотворительность.
А я вот не поленился и узнал. А теперь с полной уверенностью заявляю: это ЛОЖЬ. Ложь всё, что ты говорил про неё.
Рассказать как это было ? Пожалуйста!
Летом 2007 года в одну из одесских организаций, которая в первую очередь нуждается в благотворительности (название не привожу по ряду причин), зашли "представители" БФ Кредо. Спросили чем они могут помочь. Растерянные руководители, не зная кто стоит перед ними, скромно попросили самое необходимое. Сумма этого необходимого не превысила 150у.е. За сим кредовцы попрощались и более никто о них не слышал.
Вот такая благотворительность.
Капитана кузнецова110, кв112. Кто-то был там или хоть смотрел по карте где это? А я не поленился и пошёл.
Рассказывать что там ? Ну кроме обосраного подъезда и полуобгорелого лифта. Я думаю не стоит - и так все поняли.
Опять басни будут про юр. и физ. адрес ? БФ - это не СПД!
Вобщем и обсуждать тут нечего.
И ещё нюанс. Кузьмин говорит на семинаре, что у Кредо более 130 флиалов по всем странам СНГ. Но никто и нигде кроме одесского форума не писал и не говорил про такое. Опять ложь.
Подводя небольшой итог, хочу отметить, что всё, что связано с Кредо - это ложь.
Правильно писали, что без "серой массы" никто бы ничего не зарабатывал там. Они играют на людской алчности, но хуже всего - на надежде.
White2008 не зря не отвечает на ваши вопросы. Он знает какую игру он ведёт. Только строя из себя доктора Фрейда, не задумывается над тем, что выставляет себя на посмешище.
Мой вам добрый совет, форумчане: не слушайте что он говорит ("как космические корабли бороздят..."). Требуйте конкретного ответа на ваш вопрос. И не надо пытаться говорить с ним по-дружески или пытаться уговорить его не разговаривать заученными фразами, а проявить свою личность. Игнорируйте всё, кроме ответов на свои вопросы.
Не забывайте - это враг!
Не стоит его недооценивать...
100 % правда Ecliz. Вы смогли четко и внятно высказать все то, что тут переливают из пустого в порожнее.
White2008 , как образец пророка от БФ просто жалок, а своей "добротой и состраданием" напоминает нездорового человека.
Ecliz
конкретные вопросы задавались, ответа нет.
Если люди будут искать инфу про Кредо, думаю им этого будет достаточно
Да.. много чего написали за выходные.
Уважаемый, White2008, пригласите Дмитрия Кузьмина (я не ошиблась?) на пообщаться здесь. В субботу после "работы". Может, он окажет нам честь и ответит на вопросы..
Добрый день! Я просто в шоке!!!! как у вас вообще хватает наглости, заходить сюда и нести разного рода бред???? По вас давно уже психушка плачет!!!
Я сама совсем недавно попалась на эту аферу, может по своей наивности, а может и из за своей жадности ( на каких именно чувствах они играют в БФ Кредо описывалось раньше, не буду повторятся),
Почему вы не пишите о тех людях которые околачивают офис БФ Кредо в надежде все таки вернуть хоть какието свои деньги??? Мне повезло и я свои деньги, ни без помощи хороших друзей, вернула!! но увы таких как я единицы!!! и половина людей просто подарили кредовцам свои деньги!!!
Вы пишите о благотворительности тогда почему при подписании второго контракта деньги передаются совершенно не понятно от куда взявшейся ФИРМЕ ВИКТОРИЯ которая якобы осуществила какието услуги??? или им просто решили помочь??? как раз тут и есть та ситуация когда из право кормана перелаживают в левый!!!!!Да конечно вы все замутили очень вертко..к вам как бы не подкопаешься!! но есть одно но!! ваши документы полная фальшивка!!! как вы на это смотрите??? или может в этом случае и надо на ситуацию смотреть шире????? вы про такие ситуации писали????
Социальные закладки