Ахматова, кстати, родом из Одессы. в параллельной теме ты утверждаешь, что сей факт причисляет писателей к нашим.
Я говорил не о том, кто автор высказываний, а о самой теме. Почему в украинском городе Одессе, столько заботы об русском языке. Меня как украинца, это смущает.
Я говорил не о том, кто автор высказываний, а о самой теме. Почему в украинском городе Одессе, столько заботы об русском языке. Меня как украинца, это смущает.
не "об", а о""
смущает, позаботься об украинском. и начни, наконец, с себя
В русскоязычном и русскокультурном...(заметь) городе Одессе,..как и в случае с Киевом (как мы только что окончательно выяснили благодаря Пабло)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
видимо Вас смущает лишь потому что вы "как". Были бы Вы украинцем не "как", Вас бы это не смущало.
Кстати, ближе к теме:
Последний раз редактировалось RаntаN; 08.02.2012 в 14:09.
есть, есть )))))))
шо вы в каждом слове притеснения да ущемления ищете, самим не противно от себя?
в каждом чьем слове? притеснения могут исходить только от властных структур.
кто хочет содействовать укреплению родного языка, тот это делает лично, а остальные лицемерно вопят об ущемлениях
Сообщение от sergey007
самому не противно от себя?
Последний раз редактировалось greenok; 08.02.2012 в 14:09.
в каждом чьем слове? притеснения могут исходить только от властных структур.
кто хочет содействовать укреплению родного языка, тот это делает лично, а остальные лицемерно вопят об ущемлениях
патамушто город Одесса русскоязычный в реале ....мне как жителю города это кажется резонным и правильным.
Социальные закладки