Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 286 из 862 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 17235
  1. Вверх #5701
    Посетитель Аватар для Ромашка88
    спасибо за советы)
    может кто недавно делал этот анализ и подскажет стоимость и где лучше всего сдавать.
    пока засела на 24 стр. темки, там как раз на этот счет информация, но за три года наверняка чет поменялось)))

2. Вверх #5702
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ромашка88 Посмотреть сообщение
    спасибо за советы)
    может кто недавно делал этот анализ и подскажет стоимость и где лучше всего сдавать.
    пока засела на 24 стр. темки, там как раз на этот счет информация, но за три года наверняка чет поменялось)))
    Лучше почитайте за последний год-полтора, очень много полезной информации, как раз начали размышлять-анализировать-действовать активно.

3. Вверх #5703
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Panty здесь очень много писала о психосоматике, и вот что я заметила: у меня муж очень часто и надолго ездит в командировки. Когда он приезжает у малого даже как-то состояние улучшается, как только уезжает - сыпь усиливается((( Может такое быть?

4. Вверх #5704
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Panty здесь очень много писала о психосоматике, и вот что я заметила: у меня муж очень часто и надолго ездит в командировки. Когда он приезжает у малого даже как-то состояние улучшается, как только уезжает - сыпь усиливается((( Может такое быть?
    наш папа тоже в командировках живет((

5. Вверх #5705
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    спасибо за советы)
    мы делали в ноябре.
    в Резника.
    Иммуноглобулин Е - 45грн, имуноглобулин G - 45 грн. за 1 продукт (делали немецкие)
    я бы посоветовала Вам еще сдать анализ на гельминты... бывает такое что сыпь из-за них

6. Вверх #5706
    Да, может...психосоматика просто очевидна.

7. Вверх #5707
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    мы делали в ноябре.
    в Резника.
    Иммуноглобулин Е - 45грн, имуноглобулин G - 45 грн. за 1 продукт (делали немецкие)
    я бы посоветовала Вам еще сдать анализ на гельминты... бывает такое что сыпь из-за них
    да, надо и это сдать, а еще у нас загиб желчного, тоже может быть причиной..... хотя мы только 3 месяца назад галстену пропили, а еще, мне кажется, что и на ферменты надо будет.....
    короче, попали мы((

8. Вверх #5708
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    да, надо и это сдать, а еще у нас загиб желчного, тоже может быть причиной... хотя мы только 3 месяца назад галстену пропили, а еще, мне кажется, что и на ферменты надо будет.....
    короче, попали мы((
    да не огорчайтесь вы раньше времен. Просто попробуйте для начала без аллергопроб чередовать продукты - возможно так высыпания станут меньше.
    Загиб желчного не обязательно причина, тут доктор писала, что не сам загиб, а спазмы сфинктеров могут мешать плохому оттоку желчи и других ферментов. А когда жельч плохо выбрасывается, в кишечнике не переваривается достаточно пища. Делайте расслабляющий массажик ребёнку, давайте теплую воду за полчаса до еды - это способствует выбросу желчи.
    Мы тоже галстену пили и был хороший эффект, и ферментов тоже не хватало, но сами ферменты нам не помогали, а желчегонное и все эти простые мероприятия больше.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #5709
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Здравствуйте, девочки!!! Дождались мы полного затишья, начали вводить продукты, всё было ок, и решилась я на долгожданный массаж, невропатолог назначила ещё в 6 месяцев, нам уже год. всё ж нельзя было из-за сыпи. и вот вчера была массажистка, а сегодня с утра ...... просто мрак. Спина красная, ноги красные, такого у нас не было давно!!!! Да в принципе ещё никогда. Чешется. А спина вся не просто в сыпи а в таких маленьких прыщиках с пузырьками. Сижу и размышляю. Новых продуктов не вводили. Занесли инфекцию??? Где то ещё не сошло и она всё растёрла??? Намзала физиогелем, но понимаю что этого мало. Так не хочется давать тавегилы-супрастины... Что посоветуете?

10. Вверх #5710
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!!! Дождались мы полного затишья, начали вводить продукты, всё было ок, и решилась я на долгожданный массаж, невропатолог назначила ещё в 6 месяцев, нам уже год. всё ж нельзя было из-за сыпи. и вот вчера была массажистка, а сегодня с утра ...... просто мрак. Спина красная, ноги красные, такого у нас не было давно!!!! Да в принципе ещё никогда. Чешется. А спина вся не просто в сыпи а в таких маленьких прыщиках с пузырьками. Сижу и размышляю. Новых продуктов не вводили. Занесли инфекцию??? Где то ещё не сошло и она всё растёрла??? Намзала физиогелем, но понимаю что этого мало. Так не хочется давать тавегилы-супрастины... Что посоветуете?
    Массажистка использовала масло? Може реакция на него?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

11. Вверх #5711
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да не огорчайтесь вы раньше времен. Просто попробуйте для начала без аллергопроб чередовать продукты - возможно так высыпания станут меньше.
    спасибо за поддержку, но мы живем в больницах с первых дней жизни, уже просто сил нет(
    а если ребенок не чешется, это о чем то говорит, или это не существенно, а просто такая особенность течения заболевания?

12. Вверх #5712
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    да, надо и это сдать, а еще у нас загиб желчного, тоже может быть причиной..... хотя мы только 3 месяца назад галстену пропили, а еще, мне кажется, что и на ферменты надо будет.....
    короче, попали мы((
    Главное сохраняйте спокойствие! Мы тоже с рождения по больницах, а зуд такой, что спать не можем((( За все 7 месяцев у ребенка только раз наблюдала чистую кожу - при рождении. Так что не расстраивайтесь, больше позитива. Все проходит - и это пройдет. Спокойствия Вам и здоровья Вашему малышу!

13. Вверх #5713
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Массажистка использовала масло? Може реакция на него?
    Нет, невропатолог назначила траумель, но мы и без него делали.

14. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Отменить массаж и не менять питание(нового в рацион пока ничего не вводить), понаблюдать пару дней, возможно единоразово антигистамин как помощь придется дать.

15. Вверх #5715
    Главное сохраняйте спокойствие! Мы тоже с рождения по больницах, а зуд такой, что спать не можем((( За все 7 месяцев у ребенка только раз наблюдала чистую кожу - при рождении. Так что не расстраивайтесь, больше позитива. Все проходит - и это пройдет. Спокойствия Вам и здоровья Вашему малышу!
    спасибо) и Вам с манюськой не хворать)

16. Вверх #5716
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    У нас тоже массаж всегда почти обострение дает, но не так сильно, как вы описываете. Обычно делаю день перерыв, иногда два, потом все нормализуется. Делаем с топикремом, которым всегда пользуемся. У меня такая мысль, что массаж активизирует все процессы в организме, и вся бяка вылазит наружу, но может я ошибаюсь.
    А еще однажды у нас была массажистка, которая брала очень мало крема при массаже, так кожа тоже была страшная, натертая, капец ( И мне кажется, нашим деткам точно не стоит делать массаж на сухую, знаю, многие массажисты говорят, что так правильно.

Еще вопрос ко всем, нам при проблемках с ножками(плосковальгусе) назначили солевые ванны, вот думаю, если есть небольшая сыпь, делать или нет? Вроде морская соль заживляет, но полезно ли в этом случае сидеть в ванной 15 минут? Вода без хлорки, поставили фильтр.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

17. Вверх #5717
    девочки, подскажите,а креон не крепит?
    нам его приписали, а у нас склонность к запорам ко всему(

18. Вверх #5718
    Спасибо, девочки, подожду день-два, а там видно будет...

19. Вверх #5719
    девочки, подскажите,а креон не крепит?
    нам его приписали, а у нас склонность к запорам ко всему(
    Крепит ещё и как, мы после него дуфалак 2 недели пили, еле раскакались...)

20. Вверх #5720
    Еще вопрос ко всем, нам при проблемках с ножками(плосковальгусе) назначили солевые ванны, вот думаю, если есть небольшая сыпь, делать или нет? Вроде морская соль заживляет, но полезно ли в этом случае сидеть в ванной 15 минут? Вода без хлорки, поставили фильтр.[/QUOTE]
    И нам назначили, плюс микстуру с цитралью, плюс карниэль, ничё ещё не делали, боимся, а то получается одно лечишь, другое калечишь.

Ответить в теме
Страница 286 из 862 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права