Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 342 из 2108 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 42144
  1. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    они сотрудничают с видеооператорами (видеооператоры, я права?), и могут у них взять диски и вообще договориться об рекламном ролике...
    Хех... Сотрудничают, ага... Рвутся сотрудничать с видеографами либо начинающие, либо мелкобюджетные разговорники. Их и ведущими-то назвать язык не поворачивается (для примера - "Кока" и "Пепси" - ведущие марки газировки в моём понимании). Из категории "тамадов" до 200 у.е. много прилипал, которые спят и видят как бы прицепиться к какой студии, или к триалу "музыканты-фотограф-видеограф".

Кто-то в этой ветке весьма разумно писал, что дорогие и известные ведущие относятся к пассивной рекламе как-то лояльно и без интереса. Их и так находят со всех сторон: и от администраторов ресторанов, и от "перелётных" музыкантов, и от артистов разных жанров, регулярно устраивающих "чёс" по свадьбам. Потому что для всех вышеперечисленных крайне ВАЖНО, чтобы свадьбу не запороли косноязычием, пьянством или пошлостью. Тамаде запороть - раз плюнуть. Он же на виду. И именно его видят ВСЕ.
    Дорогой ведущий вряд ли позволит себе вышеперечисленные глупости. За большие деньги провести "никак" - это да. Но они же звёзды и, значит, люди настроения!

Кстати, некоторые ведущие негативно относятся к этаким видеопоказам их работы. Мотивируют тем, что мол "вот увидят мою фишку а наймут дешёвого и он им за полцены сделает!"..или "..чего ты старьё показываешь?? почему снятый в таком зале скромном ты выбрал вариант для показа??".
    Поверьте, что если оператор и тамада друзья по жизни, то тогда Вам покажут чего-то и потратят на это время.
    Извините, что пишу отсебятину, но вопрос был задан, а я отвечаю (как обычно!) в своём стиле И ещё. У любого оператора есть несколько ведущих, узнав про которых, что именно он или она заказаны - операторы отказываются от конкретно этой свадьбы. Себе меньше нервотрёпки с последующей трате зрения при монтаже и вырезанием их спин, бреда или бэканья-мэканья со словесным п*носом.

Но это к нормальным по цене ведущим не относится. Вы готовы платить 400-600 у.е. за ведение?? Тогда ищите за полгода! Позже остаются те, кто обычно берёт 150-200, но зная, что "гранды" на число заняты - взвинчивают цены до уровня "грандов". Вот тут обжечься можно аш бегом. чтобы такого не было -смотрите работы. Это раз. Переговорите с видеографом и фотографом. Им не всё равно кто будет вести. Думаю, что уже понятно почему?
    Да даже в ресторане осведомитесь, кто наиболее часто у них работает. Если начнут сувать визитки только одного кого-то, знайте, что человек там имеет откат и объективности в предложении нет в помине. Ищите дальше.
    Надеюсь, никого не утомил?? Знание написанного выше - реально вам сэкономит и время и финансы.
    С уважением ко всем.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #6822
    Посетитель Аватар для JulyS
    Кстати, некоторые ведущие негативно относятся к этаким видеопоказам их работы.
    Знаете, а я вдругплдумала, насколько трудно показать РАБОТУ ведущего. Т.е. если оператор будет всю свадьбу показыать только ведущего, то мне явно такой фильм не понравится.

3. Вверх #6823
    Новичок
    У меня радость мы наконец то выбрали видео. Но вот фотогрфа не можем найти!!!я уже в панике

4. Вверх #6824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    У меня радость мы наконец то выбрали видео. Но вот фотогрфа не можем найти!!!я уже в панике
    Ну первый шаг сделан)))) Делайте скидку на волшебную дату вашей свадьбы 08.08.08))))) И удачных поисков.

5. Вверх #6825
    Новичок
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Ну первый шаг сделан)))) Делайте скидку на волшебную дату вашей свадьбы 08.08.08))))) И удачных поисков.
    Cпасибо

6. Вверх #6826
    Irenochka
    ого! ну вы замахнулись - 8.08.08 !

7. Вверх #6827
    Новичок
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Irenochka
    ого! ну вы замахнулись - 8.08.08 !
    Мне нравится цифра 8

8. Вверх #6828
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    они сотрудничают с видеооператорами (видеооператоры, я права?), и могут у них взять диски и вообще договориться об рекламном ролике...
    Конечно права! Смотреть ведущих нужно обязательно. Как одеваются, манера ведения не должна раздражать. Делаем и рекламные ролики (сейчас пошла волна) и материалы даём (не всем конечно) и не только начинающим ведущим.
    Имя и цена за ведение - не всегда значит качество. Но главное не это. Полностью согласен с Greys - с ведущим вам должно быть комфортно. Значит и свадьба пройдёт замечательно. Если нет роликов, спросите когда у ведущего ближайшая свадьба и можно ли посмотреть. Найдите время для этого. Одним "моим" молодожёнам ведущая обещала "волшебное шоу мыльных пузырей", а оказалось, что это просто пару дешёвых пистолетиков. Я никогда не слышал, чтобы оператор отказался от работы из-за ведущего. Это не наше дело, кого Вы выбираете. Наша работа - сделать для вас хороший фильм.

9. Вверх #6829
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Мы сегодня распечатали наши пригласительные в Принт Бистро (Троицкая угол Канатной), выбор именно дизайнерской бумаги там не сильно большой но есть, а вот всякой плотной визиточной - очень много вариантов. Получилось действительно на удивление очень дешево, около 200 грн.
    У них действительно небольшой выбор дизайнерской бумаги, но это на самом деле не проблема, т.к. они с удовольствием печатают на вашей бумаге. Идете в "Валесу" или "Дукат", покупаете там бумагу, а потом приносте её в "Принт Бистро" и печатаете.

10. Вверх #6830
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Я никогда не слышал, чтобы оператор отказался от работы из-за ведущего. Это не наше дело, кого Вы выбираете. Наша работа - сделать для вас хороший фильм.
    Я слышала! Причем повторяющиеся фамилии. И я не согласна с тем, что это не Ваше дело (имею ввиду оператора). Как Вы сделаете хороший фильм если ведущий угробит свадьбу?

11. Вверх #6831
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Кто и что слышал о ведущем МС Мэд (или что-то в этом роде)??

12. Вверх #6832
    Это вроде бы Руслан Костов. Была на свадьбе с ним. На любителя. Из новой волны клУбников. Голос хорош, местами прикольно.

13. Вверх #6833
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Я никогда не слышал, чтобы оператор отказался от работы из-за ведущего. .
    А еще ресторан может отказаться от работы из-за ведущих!
    Мы делали свадьбу в Цветке Вероны, так нам сразу назвали неск. коллективов, с кем они НЕ будут работать...))
    А по поводу фишек ведущих, у вех практически одно и то же: сказка, переодевают свидетелей, родителей в детей и поят из бутылочки, какая-то волшебная шляпа которая читает ваши мысли ну и т.д., отличаются они друг от друга не только конкурсами (хотя и это тоже) а именно манерой проведения свадьбы

14. Вверх #6834
    Это вроде бы Руслан Костов. Была на свадьбе с ним. На любителя. Из новой волны клУбников. Голос хорош, местами прикольно.
    А это правда, что он просит 1000-1200 у.е за вечер (в зависимости от примочек)?? Просто интересно))) за что столько денег??

15. Вверх #6835
    Посетитель Аватар для Oduvan
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Мне лично понравился. Стилем напоминает Комеди Клаб , только без пошлятины и грубости. Опять-же скорее ориентирован на молодежь. Конкурсы и прочие на голову выше чем у видущих старшего поколения.

16. Вверх #6836
    Частый гость Аватар для LesM
    И я не согласна с тем, что это не Ваше дело (имею ввиду оператора). Как Вы сделаете хороший фильм если ведущий угробит свадьбу?
    Ну не совсем так выразился. Я за то, что нужно посоветовать и если не совсем нравится ведущий порекомендовать молодым ещё раз посмотреть его работы. Я просто против ультиматумов и категоричности. Девушка, милая, в свадьбе столько хороших моментов для съёмки. Ну как ведущий повлияет на качество фильма? Всегда можно что-то придумать.

17. Вверх #6837
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Я пару раз была на дискотеках, где он был MC. Сначала он работал на поселке Котовского, сейчас вроде в IE перебрался. Ну на дискотеках с ним было весело

Девочки, такой вопрос! Кто когда-нибудь шил на заказ обувь???? Ну или хотябы знает, где это у нас делают??? Поделитесь пожалуйста координатами!

18. Вверх #6838
    У меня подруга шила. Мастерская находится на Варненской, в самом конце улицы. Улица заканчивается не на пересчении с 25-ой Чапаевской, а дальше. К сожелению более точного адреса у меня нет. Туфли получились прикольные, и главное очень удобные)))

19. Вверх #6839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Я пару раз была на дискотеках, где он был MC. Сначала он работал на поселке Котовского, сейчас вроде в IE перебрался. Ну на дискотеках с ним было весело

Девочки, такой вопрос! Кто когда-нибудь шил на заказ обувь???? Ну или хотябы знает, где это у нас делают??? Поделитесь пожалуйста координатами!
    У меня подруга шила. Мастерская находится на Варненской, в самом конце улицы. Улица заканчивается не на пересчении с 25-ой Чапаевской, а дальше. К сожелению более точного адреса у меня нет. Туфли получились прикольные, и главное очень удобные)))
    Да, я там шила сапоги зимние, 2 сезона ношу, не жалуюсь
    моя подруга шила свадебные туфельки 40-го размера, тоже все было ОК

Свежие новости, прозвонили с подругой рестораны. В Алых парусах с сентября поднимаются цены, при 70-80 чел будет мин 60 долл с человека, но в воскресенье можно дешевле
    В Марионе тоже 60,
    Кто-то что-то знает про кафе Уют на Базарной?? Там 120 грн/чел

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Спасибо. А то я сегодня весь 7-й облазила, ничего не нашла чтоб мне понравилось, да еще и на свою миниатюрную ножку... А как там с ценами, не знаешь?

Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Да, я там шила сапоги зимние, 2 сезона ношу, не жалуюсь
    моя подруга шила свадебные туфельки 40-го размера, тоже все было ОК

Свежие новости, прозвонили с подругой рестораны. В Алых парусах с сентября поднимаются цены, при 70-80 чел будет мин 60 долл с человека, но в воскресенье можно дешевле
    В Марионе тоже 60,
    Кто-то что-то знает про кафе Уют на Базарной?? Там 120 грн/чел
    Ой, я там была... Мы с женихом пришли, сели подождать администраторшу. Начали разглядывать. Очень напомнило какую-то столовую. Грустно и уныло. Ждали-ждали мы, встали и ушли. Да и дверь у них там выходит прямо на дорогу... Вобщем, нам не понравилось
    Последний раз редактировалось Kitten J; 11.05.2008 в 23:14.

Ответить в теме
Страница 342 из 2108 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права