|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
негодяи , аж слюни потекли !
щас поеду на мойку ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Надо и мне помыть машинку, а то действительно неудобно кахто
Но к сожалению вскрылись другие насущные проблемы в авто((
По теме: катаешься бывает день, два... нету хамов, ну таких, откровенных... А тут- бац! и за 15 минут, сразу 3 раза хамят...
Вчера у меня именно тот самый случай. Больше всего запомнилась девушка, съезжающая по односторонней Дидрихсона против шерсти, причем занимая полосу так, что пришлось её ждать, пропускать.
Ну всякое бывает, времени нет, пожар, поезд... Но ведь можно ехать не создавая помех остальным, авариечку там включить, приостановиться, если ситуация того требует...
Сегодня хамства не было, было просто мееедленное тошнение по Балковской от Виноградной к автовокзалу в крайнем левом при свободном правом... в котором я в общем то и объехал медленных газов...
После примерзшего бачка я пока не спешу)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
вот так и покупай дорогие машины, у них в маленький морозец даже лючки бака не открываются )
блин, и мне бы помыться не помешало. а то уже плохо видно что машина синяя. надо на форд поехать, там вроде теплая мойка.
Votum separatum
Немного в поддержку темы:
Если вдруг открылся люк - не пугайтесь, это глюк!©(не помню, откуда)
Рабів до раю не пускають
Оказывается, этим не только моют машины?)
Социальные закладки