спасибо за советы)
может кто недавно делал этот анализ и подскажет стоимость и где лучше всего сдавать.
пока засела на 24 стр. темки, там как раз на этот счет информация, но за три года наверняка чет поменялось)))
| ||
спасибо за советы)
может кто недавно делал этот анализ и подскажет стоимость и где лучше всего сдавать.
пока засела на 24 стр. темки, там как раз на этот счет информация, но за три года наверняка чет поменялось)))
Panty здесь очень много писала о психосоматике, и вот что я заметила: у меня муж очень часто и надолго ездит в командировки. Когда он приезжает у малого даже как-то состояние улучшается, как только уезжает - сыпь усиливается((( Может такое быть?
да не огорчайтесь вы раньше времен. Просто попробуйте для начала без аллергопроб чередовать продукты - возможно так высыпания станут меньше.
Загиб желчного не обязательно причина, тут доктор писала, что не сам загиб, а спазмы сфинктеров могут мешать плохому оттоку желчи и других ферментов. А когда жельч плохо выбрасывается, в кишечнике не переваривается достаточно пища. Делайте расслабляющий массажик ребёнку, давайте теплую воду за полчаса до еды - это способствует выбросу желчи.
Мы тоже галстену пили и был хороший эффект, и ферментов тоже не хватало, но сами ферменты нам не помогали, а желчегонное и все эти простые мероприятия больше.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здравствуйте, девочки!!! Дождались мы полного затишья, начали вводить продукты, всё было ок, и решилась я на долгожданный массаж, невропатолог назначила ещё в 6 месяцев, нам уже год. всё ж нельзя было из-за сыпи. и вот вчера была массажистка, а сегодня с утра ...... просто мрак. Спина красная, ноги красные, такого у нас не было давно!!!! Да в принципе ещё никогда. Чешется. А спина вся не просто в сыпи а в таких маленьких прыщиках с пузырьками. Сижу и размышляю. Новых продуктов не вводили. Занесли инфекцию??? Где то ещё не сошло и она всё растёрла??? Намзала физиогелем, но понимаю что этого мало. Так не хочется давать тавегилы-супрастины... Что посоветуете?
Главное сохраняйте спокойствие! Мы тоже с рождения по больницах, а зуд такой, что спать не можем((( За все 7 месяцев у ребенка только раз наблюдала чистую кожу - при рождении. Так что не расстраивайтесь, больше позитива. Все проходит - и это пройдет. Спокойствия Вам и здоровья Вашему малышу!
У нас тоже массаж всегда почти обострение дает, но не так сильно, как вы описываете. Обычно делаю день перерыв, иногда два, потом все нормализуется. Делаем с топикремом, которым всегда пользуемся. У меня такая мысль, что массаж активизирует все процессы в организме, и вся бяка вылазит наружу, но может я ошибаюсь.
А еще однажды у нас была массажистка, которая брала очень мало крема при массаже, так кожа тоже была страшная, натертая, капец ( И мне кажется, нашим деткам точно не стоит делать массаж на сухую, знаю, многие массажисты говорят, что так правильно.
Еще вопрос ко всем, нам при проблемках с ножками(плосковальгусе) назначили солевые ванны, вот думаю, если есть небольшая сыпь, делать или нет? Вроде морская соль заживляет, но полезно ли в этом случае сидеть в ванной 15 минут? Вода без хлорки, поставили фильтр.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
девочки, подскажите,а креон не крепит?
нам его приписали, а у нас склонность к запорам ко всему(
Спасибо, девочки, подожду день-два, а там видно будет...
Еще вопрос ко всем, нам при проблемках с ножками(плосковальгусе) назначили солевые ванны, вот думаю, если есть небольшая сыпь, делать или нет? Вроде морская соль заживляет, но полезно ли в этом случае сидеть в ванной 15 минут? Вода без хлорки, поставили фильтр.[/QUOTE]
И нам назначили, плюс микстуру с цитралью, плюс карниэль, ничё ещё не делали, боимся, а то получается одно лечишь, другое калечишь.
Социальные закладки