|
утро всем!!!! эх...хорошо "приболеть" и не ползти на галеры. в принципе трех дней хватит или можно неделю выздоравливать? нельзя ведь работать на износ))))
как говаривал Бальзаминов:
"Мне , маменька, все богатые невесты красавицами кажутся..." (с)
)))))))))))))))))))))))))))))
Доброго утра кулуары. Ночью -17 было.
Доброе утро.
![]()
Постановочные фото и спонтанные - две большие разницы.Иногда смотришь на фотосессию какой-нибудь красавицы, и вдруг случайно попадается что-нибудь из жизни... И думаешь: "Может, я ее с кем-то перепутал?" )))
Насчет человеческих качеств дочери Тимошенко ничего сказать не могу. Не знаю просто. А по-поводу образования вообще и инглиша в частности - было бы крайне странно, если бы дела обстояли наоборот. С учетом материальной обеспеченности родителей.![]()
они откаты принимают? сколько процентов?
Я бы сказала так: любого человека можно изуродовать на фото, даже фотогеничного. Вот например, как здесь, таким ужасно падающим светом. Не говоря уже о том, что есть масса людей не фотогеничных, что все мы иногда плохо выглядим, неважно себя чувствуем и т.п. Мне всегда хочется спросить у тех, кто выкладывает чужие фото в сети: "А вы бы хотели, чтобы вас засняли в неподходящий момент и выставили это на всеобщее обозрение?"
ВДУ
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки