|
Вчера знакомые помыли. Потом никуда уехать не могли, т.к. прихватило колодки. Зачем ставили авто с АКПП на ручник не знаю.
зато как рады мойщики таким одиноким и редким клиентам нынче![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я мою минимум раз в неделю, не смотря на погоду.
Не могу на грязной и в грязном.
Задняя дверь таки замёрзла, но не резинка а сам замок, не хотел закрываться.
Всё промазано заранее силиконом.
Вскрыли обшивку, продули wd40, заработало.
Обшивку пока не ставил, нужно поменять лампочку подсветки номера, а это целая история.
А знакомый электрик занят.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А подсветка номера это обязательная хрень? Я года три все хочу лампочку поменять и все забываю ))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ну, типа в ПДД есть пункт, шо номер должен быть читаем с расстояния 20 метров. Если захотят, могут придолбаться. Хотя к задним номерам у гайцов отношение прохладное. У меня как-то спёрли (или сам где-то провтыкал - так и не понял) задний номер. Дык пока дубликат сделал, два месяца без него ездил, в Киев и обратно раза четыре сгонял, и так и ни разу за это не поимели.
Рабів до раю не пускають
Затем, что механизм, который в режиме паркинга держит машину весьма стрёмный, и если машина стоит на хорошем уклоне, то вполне может себе и покатиццо. Но сейчас я стараюсь так стать, что б на ручник можно было не ставить. Но всё-равно, тяжело перебороть привычку и не дёрнуть его![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Меня муляет и я плохо сплю
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
типа да
30.2. На механических транспортных средствах (за исключением трамваев и троллейбусов) и прицепах в предусмотренных для этого местах устанавливаются номерные знаки соответствующего образца,
Запрещается изменять размеры, форму, обозначение, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, они должны быть чистыми и достаточно освещенными.
Социальные закладки