Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 275 из 1601 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 32012
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум
    "...на 1 января 2012 года 74,3% средств частных лиц в банках Украины размещены в 20 учреждениях. При этом за последний квартал доля крупнейших банков даже незначительно выросла – на 0,1 процентного пункта.
    Стоит отметить, что в крупнейшем банке страны – ПриватБанке , - находится 22,6% всех средств украинцев, размещенных в банках Украины. При этом за последние три месяца доля ПриватБанка на рынке депозитов населения не изменилась. ПриватБанк также стал и банком, который привлек наибольшее количество средств частных лиц за октябрь-декабрь 2011 года."
    http://www.prostobank.ua/depozity/no..._20_bankah_nbu

2. Вверх #5482
    User banned
    для А.И..никто и не спорит что Приват банк необходим украинцам и Украине.это крупный банк по меркам Украины.Вопрос лежит в другом:почему столько накладок в тех.плане,почему такая большая текучка людей в банке,откуда столько жлобства и не профессионализма у некоторых сотрудников?пример т.к.называемое городское отделение на Якира.за последний год там уже 2 волна сотрудников меняется

3. Вверх #5483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый kSi!
    Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Вам в личном сообщении отправлено письмо с уточняющими вопросами.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ничего значительно вы не делаете, я желаю вашему худшему банку Украины загнуться как можно скорей, мне противно когда вашим банком пользуется каждый третий украинец. Наверно поэтому вы позволяете своим сотрудником не уметь пользоваться информацией которую способен выучить любой ребенок. И своему желанию я буду способствовать.

4. Вверх #5484
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    только по одному ответу на простой вопрос можно сделать вывод о банке.и что изменится если Ольча ответит на вопросы в анкете?ей вернут 40минут жизни или скомпенсируют как то потраченные нервы?или завтра несчастная девочка кассир будет лучше работать?
    Девочка-кассир, кстати, работала хорошо. Но, она ОДНА !!! на два окошка и очередь в 20 человек! И ещё человек 5 сотрудников, которые гуляют по залу и помогают разобраться с терминалом тем, кто не очень умеет ими пользоваться... Нах они нужны? Посадить бы их в кассу, пусть пользу приносят.

5. Вверх #5485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    ... человек 5 сотрудников, которые гуляют по залу и помогают разобраться с терминалом тем, кто не очень умеет ими пользоваться... Нах они нужны? Посадить бы их в кассу, пусть пользу приносят.
    1. "ПриватБанк в 2012 году планирует открыть 227 новых отделений
    «Если в январе 2011 года к нам ежедневно обращалось около 1,5 миллионов клиентов, то уже к декабрю банк обслуживал уже 2 миллиона клиентов в сутки, – говорит Юрий Пикуш. – Такой рост клиентской базы требует адекватного расширения сети, причем не только количественного, но и качественного»."

2. "ПриватБанк внедрил новую технологию обслуживания клиентов, которая позволит значительно сократить время на проведение платежей в его отделениях. Теперь совершить коммунальный платеж или другую несложную банковскую операцию до 1 000 гривен можно у любого сотрудника отделения банка, а не только в окошке обычной кассы. В отделениях банка дополнительно открыто более 20 000 касс.

«Теперь, когда вы заходите в отделение ПриватБанка оплатить коммунальные услуги или совершить другой платеж, не обязательно обслуживаться в кассе, – говорит заместитель Председателя Правления ПриватБанка Юрий Кандауров. – Подойдите к любому свободному сотруднику отделения, и он осуществит платеж».

Сейчас у любого свободного сотрудника ПриватБанка можно совершить любой платеж как наличными, так и с помощью пластиковой карты, если его сумма не превышает 1 000 гривен. Непосредственно у сотрудника также можно приобрести билеты на поезд или автобус, отправить денежный перевод, пополнить мобильный телефон и оплатить другие услуги."
    http://www.blog.privatbank.ua/?m=201202

6. Вверх #5486
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "...на 1 января 2012 года 74,3% средств частных лиц в банках Украины размещены в 20 учреждениях. При этом за последний квартал доля крупнейших банков даже незначительно выросла – на 0,1 процентного пункта.
    Стоит отметить, что в крупнейшем банке страны – ПриватБанке , - находится 22,6% всех средств украинцев, размещенных в банках Украины. При этом за последние три месяца доля ПриватБанка на рынке депозитов населения не изменилась. ПриватБанк также стал и банком, который привлек наибольшее количество средств частных лиц за октябрь-декабрь 2011 года."
    http://www.prostobank.ua/depozity/no..._20_bankah_nbu
    Я забрала свои депозиты из Привата, т.к. меня несколько напрягло то, что нужно как минимум по полчаса ждать когда "отвиснет программа" и еще ряд других моментов. И присоединяюсь к тем клиентам, которые жалеют сотрудников банка, вынужденных работать в таких нечеловеческих условиях.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #5487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    для А.И..никто и не спорит что Приват банк необходим украинцам и Украине.это крупный банк по меркам Украины.Вопрос лежит в другом:почему столько накладок в тех.плане,почему такая большая текучка людей в банке,откуда столько жлобства и не профессионализма у некоторых сотрудников?пример т.к.называемое городское отделение на Якира.за последний год там уже 2 волна сотрудников меняется
    Потому что клиенты не готовы платить за хороший сервис. Украинские клиенты в большинстве своем не готовы идти на компромис по цене, но готовы идти на компромис по качеству обслуживания.
    Огромное число отделений разных банков, где качество обслуживания и персонал на порядок лучше, но там и цена услуги дороже.

Но у привата одни из самых дорогих депозитов, самые легкодоступные кредиты, и самая большая сеть. Мечта украинца, а в очереди можно и постоять, че уж деды наши , бабки стояли, что ж я не смогу?
    Votum separatum

8. Вверх #5488
    «Если в январе 2011 года к нам ежедневно обращалось около 1,5 миллионов клиентов, то уже к декабрю банк обслуживал уже 2 миллиона клиентов в сутки, – говорит Юрий Пикуш. – Такой рост клиентской базы требует адекватного расширения сети, причем не только количественного, но и качественного»."

2. "ПриватБанк внедрил новую технологию обслуживания клиентов, которая позволит значительно сократить время на проведение платежей в его отделениях. Теперь совершить коммунальный платеж или другую несложную банковскую операцию до 1 000 гривен можно у любого сотрудника отделения банка, а не только в окошке обычной кассы. В отделениях банка дополнительно открыто более 20 000 касс.

«Теперь, когда вы заходите в отделение ПриватБанка оплатить коммунальные услуги или совершить другой платеж, не обязательно обслуживаться в кассе, – говорит заместитель Председателя Правления ПриватБанка Юрий Кандауров. – Подойдите к любому свободному сотруднику отделения, и он осуществит платеж».

Сейчас у любого свободного сотрудника ПриватБанка можно совершить любой платеж как наличными, так и с помощью пластиковой карты, если его сумма не превышает 1 000 гривен. Непосредственно у сотрудника также можно приобрести билеты на поезд или автобус, отправить денежный перевод, пополнить мобильный телефон и оплатить другие услуги."
    Расскажите это тем ротатым хабалкам, которые бродят по залу с умным видом! Враки это всё.

9. Вверх #5489
    Новичок Аватар для liasa

И чё? Это так действительно можно? Что, у ВСЕХ сотрудников есть разрешение на работу с кассовыми операциями?
    Так у большинства клиентов желания влазят в тысячу грн...

10. Вверх #5490
    Частый гость Аватар для Васьков
    Мне на мобильный пришла SMS от Приватбанка. По вашей карте ..... образовалась задолженность 20.00 USD, на нее начислена пеня. Пожалуйста пополните вашу карту. ПриватБанк.
    Ходил в свое отделение, посылают на Успенскую. Поеду разбираться, я не должен банку ни копейки, какие 20 USD, какая задолженность?
    А ехать мне нужно с пригорода. Да..уж...........

11. Вверх #5491
    Цитата Сообщение от Васьков Посмотреть сообщение
    Мне на мобильный пришла SMS от Приватбанка. По вашей карте ..... образовалась задолженность 20.00 USD, на нее начислена пеня. Пожалуйста пополните вашу карту. ПриватБанк.
    Ходил в свое отделение, посылают на Успенскую. Поеду разбираться, я не должен банку ни копейки, какие 20 USD, какая задолженность?
    Скорее всего, ваша задолженность - это плата за годовое обслуживание карты, которое вы, по мнению Привата, не оплптили. Закрывайте эту карту к чертям собачьим!

12. Вверх #5492
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Скорее всего, ваша задолженность - это плата за годовое обслуживание карты, которое вы, по мнению Привата, не оплптили. Закрывайте эту карту к чертям собачьим!
    Только что был в ихнем отделении на проспекте Добровольского 126-1
    Заплатил 20 у.е. и они послали заявку на закрытие счета.
    Чеки сохранил и послал их к чертям собачьим.

13. Вверх #5493
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый Васьков,для решения Вашего вопроса уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.С уважением,ПриватБанк

14. Вверх #5494
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Васьков,для решения Вашего вопроса уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.С уважением,ПриватБанк
    Я деньги заплатил и забыл. А дальше разводить демагогию, ездить, выяснять мне нервов и денег еще больше станет. Вот если и дальше будут приходить эсмэски то тогда уж будем разбираться.
    Последний раз редактировалось Васьков; 09.02.2012 в 07:56.

15. Вверх #5495
    Не покидает форум
    Спасибо. Я деньги заплатил и забыл. А дальше разводить демагогию, ездить, выяснять мне нервов и денег еще больше станет. Вот если и дальше будут приходить эсмэски то тогда уж будем разбираться.
    Напрасно Вы так. Видимо не читали Правила обслуживания Вашего счета в ПриватБанке. Сами же написали, что "образовалась задолженность 20.00 USD, на нее начислена пеня." Вот теперь эта, непогашенная Вами пеня, растет, растет ....

16. Вверх #5496
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Спасибо. Я деньги заплатил и забыл. А дальше разводить демагогию, ездить, выяснять мне нервов и денег еще больше станет. Вот если и дальше будут приходить эсмэски то тогда уж будем разбираться.
    вы так просто решили сдаться не выяснив причины?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #5497
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Но у привата одни из самых дорогих депозитов, самые легкодоступные кредиты, и самая большая сеть. Мечта украинца, а в очереди можно и постоять, че уж деды наши , бабки стояли, что ж я не смогу?
    Ничего подобного.. есть достаточно банков, у которых депозитные программы гораздо лучше, обслуживание на порядок выше и нет этого "ненавязчивого сервиса" по навязыванию кридитки!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #5498
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    а правда, что сейчас акция, карта голд за 250грн?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #5499
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    вы так просто решили сдаться не выяснив причины?
    В личку PrivatBanker дал данные по моему вопросу. Посмотрим что ответит банк.

20. Вверх #5500
    что сказать про этот "банк"???)))
    Последний раз редактировалось Alex Gordon; 09.02.2012 в 22:01.

Ответить в теме
Страница 275 из 1601 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права