А что такое фотофабрика?)
|
Да
Нет
всем привет) подскажите новичку, что вы пишете на обороте открытки? рассказываете о себе, о том, что на открытке изображено, или...?)
Нормально делай.
Нормально будет!
Дошла моя первая отправленная открытка. В Питер. Шла 19 дней.
вступайте в группу вконтакте http://vk.com/club34548379
А мне вчера выпал адрес в Киев. По России и в Беларусь попдались, но по нашей родной стране впервые, у кого то выпадали адреса по Украине?
И еще вопросик, отправила открытку в Голандию, она шла туда 54 дня, поняла что уже потерялась, попросила зарегестрировать открытку и отправить новую. Мою открытку зарегестрировали. А когда я через неделю очухалась от ветрянки чтобы дойти до почты то оказалось что адрес можно видеть пока открытка в статусе тревел или экспириенс, а если она уже зарегестрирована то адреса получателя не видно. Собственно вопрос теперь адрес только через личное сообщение попросить можно или можно где то его на сайте найти?
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Адреса по Украине определяется вашими личными настройками, там есть специальная галочка по поводу своей страны (слева в панели Edit > Profile > внизу Your Postcrossing options > Check if you would like to (also) send and receive postcards to and from your own country. ).
По поводу "потерянного" адреса - если у вас настроено, что адреса получателей приходят вам на почту, то он мог сохраниться там. Если нет - то только через личку.
Девушки, а по сколько открыточек вы обычно закзываете на сайтах и как часто? А то я кажется разгулялась )))
Я недавно штук 40 заказала на фотофабрике))
и вот пару дней назад еще 34 шт . заказала на любимой открытке ))) сегодня только заказ пришел )))
и еще купила вчера набор с видом Одессы .. в общем я тоже что-то разошлась))))))))))))))))))
и еще захотелось купить на листоноше... но пока держусь)))
Социальные закладки