Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2288 из 5732 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 2788 3288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,741 по 45,760 из 114636
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #45741
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Больше чем секс

Невыразительно как-то...
    Не впечатлилась. Хотя мальчеГ таки душка.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

3. Вверх #45742
    User banned
    «Анна Каренина»
    Реж. Соловьев. 2009г.

image upload

В целом мне фильм не понравился. Сравнивая с книгой ждал большего, нежели то поверхностное повествование которое визуализировали в фильме…
    Но был рад увидеть Олега Янковского в новой роли. Вронского в роли Ярослава Бойко, такого себе и представлял, как в книге, только немного циничнее и моложе. Друбич же хорошая актриса и сыграла в фильме прекрасно, но Анну хотел бы видеть другую…

«Циники»
    1991г.

Хороший фильм. Иллюстрирует характеры людей, которые неожиданно могут проявляться в условиях резких перемен, лишений и социальных потрясений...
    Одна из первых ролей Ингеборги Дапкунайте, в которой она прекрасно сыграла.

4. Вверх #45743
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрел. Не сомневаюсь, что рядом со мной могут находится люди с ещё более странной психикой, или даже в самом себе, если копнуть глубже, может открыться нечто доселе неведомое. Кино, конечно, не для всех, но не в силу его элитарности, или арт-хаусности, или чего-то недоступного для понимания. Просто не все любят глубоко заходить в темную воду и это нормально.
    Раз уж в беседах о таких фильмах легко заходит речь о высоких метафорах, высшем образовании и особом интеллекте у восторгающихся зрителей, то я бы добавила ещё одно просто - библейское. "Маленький грех проторяет дорогу большому" (c). Это как с матом, например: не надо часто сквернословить. Один шажок не туда, два... десять... И прямо таки НЕ ТАМ оказался, даже не заметив каким образом. Все ли из нас не успеют спохватиться на неверной дороге - вопрос другой. Но вероятность свернуть не туда нарастает у всех. Не надо слишком усердствовать в смотрении в бездну... Иначе она засмотрится на тебя. И без психически больного изврата хватает теней в жизни, чтобы светлому была здоровая конкуренция!)))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #45744
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Выходи за меня Франция, 2000
    Ориана очень хочет сохранить свой брак с Адрианом, часто позволяющим себе выпить лишнего и любящим время от времени помахать кулаками. Она отправляется к адепту черной магии, который открывает ей тайну: ее брак разрушится в тот момент, когда во время полнолуния Адриан повстречает красивую молодую художницу Мари-Анж…
    Что-то такое ощущение, двойственное. За два вечера таки осилила. Понравился ли фильм? Скорее да, чем нет. Но без особого восторга.
    Carpe diem

6. Вверх #45745
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Не надо слишком усердствовать в смотрении в бездну... Иначе она засмотрится на тебя.
    Не, ну это понятно))... До заглядывания в бездну и, заодно, приобщению к высокому искусству осталось 14% закачки)).

7. Вверх #45746
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Не, ну это понятно))... До заглядывания в бездну и, заодно, приобщению к высокому искусству осталось 14% закачки)).
    ))) Вкусных гляделок! Как я думаю, так разок-два изврата в месяц - и нормуль! т.е. без вреда для "скучной нормы")))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #45747
    Живёт на форуме
    ))) Вкусных гляделок! Как я думаю, так разок-два изврата в месяц - и нормуль! т.е. без вреда для "скучной нормы")))
    Один два изврата в месяц? Сурово. Помню, перерыв между Триеровскими изврами у меня был год.

9. Вверх #45748
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Спасибо)! Я недавно пересмотрел "Доктор Калигари" Стивена Саядяна))...

10. Вверх #45749
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Смотрела около полугода назад, но вспомнила почему-то сегодня (наверное Пианистка навеяла), тоже спорный, очень-очень тяжёлый, хотя и совсем другой...
    "Необратимость" -скандально известный фильм французского режиссёра Гаспара Ноэ. В ролях Моника Беллуччи, Венсан Кассель.
    История о поломанных судьбах трёх человек, рассказанная в обратном хронологическом порядке.

Премьера фильма «Необратимость» состоялась 23 мая 2002 года в рамках 55-го Каннского кинофестиваля. Картина участвовала в основном конкурсе.
    Кинолента настолько шокировала зрителей, что 250 человек вышли из зала, причём некоторым из них потребовалась медицинская помощь. Пресс-секретарь пожарной части города лейтенант Жерар Куртель сказал: «За 25 лет моей службы такого на Каннском фестивале ещё не было. Некоторые сцены этого фильма невыносимо смотреть даже нам, профессионалам». Во время сцен изнасилования и убийства двадцать человек в зале упали в обморок. Критики оценили фильм весьма неровно, но те, кто той субботней ночью остался в зале до конца показа, аплодировали картине стоя.(Википедия).

Поставлю 8 из 10 (так как местами смотрела прикрыв глаза руками).
    И забыть этот фильм почему то не получается.

11. Вверх #45750
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Один два изврата в месяц? Сурово. Помню, перерыв между Триеровскими изврами у меня был год.
    Ша! Не надо меня записывать в самые-самые... Ни в одном глазу!.. так - где-то посерединке)))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #45751
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Смотрела около полугода назад, но вспомнила почему-то сегодня (наверное Пианистка навеяла), тоже спорный, очень-очень тяжёлый, хотя и совсем другой...
    "Необратимость" -скандально известный фильм французского режиссёра Гаспара Ноэ. В ролях Моника Беллуччи, Венсан Кассель.
    История о поломанных судьбах трёх человек, рассказанная в обратном хронологическом порядке.

Премьера фильма «Необратимость» состоялась 23 мая 2002 года в рамках 55-го Каннского кинофестиваля. Картина участвовала в основном конкурсе.
    Кинолента настолько шокировала зрителей, что 250 человек вышли из зала, причём некоторым из них потребовалась медицинская помощь. Пресс-секретарь пожарной части города лейтенант Жерар Куртель сказал: «За 25 лет моей службы такого на Каннском фестивале ещё не было. Некоторые сцены этого фильма невыносимо смотреть даже нам, профессионалам». Во время сцен изнасилования и убийства двадцать человек в зале упали в обморок. Критики оценили фильм весьма неровно, но те, кто той субботней ночью остался в зале до конца показа, аплодировали картине стоя.(Википедия).

Поставлю 8 из 10 (так как местами смотрела прикрыв глаза руками).
    И забыть этот фильм почему то не получается
    .
    Помню, хороший отзыв написали, когда я удивлялась жестокости фильма: "Ну зачем же Т А К обойтись с т а к о й красотой, как Моника?!". Суть мысли: "Вот фильм как раз и показывает, что для кого-то женщина - прекрасная красота, а для кого-то любая, самая безукоризненная красота - просто предмет для справления животных нужд". И ведь прав человек насчёт этого месседжа.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #45752
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Это кошмар... я в ужасе от этого фильма. Не знаю, можно ли местью оправдать такое насилие в фильме... вообще, можно ли снимать кино про насилие ради того, что бы наказать его опять же насилием. Что хорошего может это вызвать у людей?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

14. Вверх #45753
    Живёт на форуме
    "Необратимость"
    И забыть этот фильм почему то не получается.
    Вот ведь странно, а у меня он "проскочил" и нигде не цапануло. Глянула - и забыла. Странный фильм. Может. я чего не поняла..

15. Вверх #45754
    Старожил форума
    Как я думаю, так разок-два изврата в месяц - и нормуль! т.е. без вреда для "скучной нормы")))
    Главное ещё уметь отличить изврат от необычной подачи вещей обычных и "родных" организму =)
    Поверхностным вниманием можно и пропустить этот момент, перепутать тёплое с мягким и насмотреться
    чего-нибудь омерзительного типа Необратимости или Груз200.

16. Вверх #45755
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Как важно быть серьезным 2002г

По мотивам пьесы О. Уайльда.
    От просмотра получила море удовольствия. Сколько забавных моментов! Этот тонкий английский юмор...Да и снят фильм замечательно. Шикарные декорации, интерьеры, костюмы тех лет. Тандем Ферт- Эверетт сплошной восторг! Второстепенные персонажи хороши все до единого. Спать ушла в хорошем настроении)))
    Ты права, чудесный фильм Уайльд - Мастер.
    Он заслуживает на качественную интерпретацию в кино.

Вот все, которые мне стабильно нравятся.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #45756
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    пересмотрела замечательную комедию Девушка моего лучшего друга 10-10

рекомендую)))
    Мечты - сбываются!

18. Вверх #45757
    Посетитель Аватар для sunny333
    Посмотрела Живая сталь-неплохой фильм,для развлечения и отвлечения подойдёт.Сюжетная линия понятна сразу,также как и концовка),6/10.Кто любит Хью Джекмана,тоже можно посмотреть)
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

19. Вверх #45758
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Посмотрела "Девушка с татуировкой дракона", сначала 2011, потом для сравнения 2009. Понравился и тот и другой. 2011 он просто как все голливудские с экшеном, а 2009 он "глубже", так как-то более раскрыта ее тема. Ставлю 8/10
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

20. Вверх #45759
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    я смотрю ты за Гарри Поттера подсел?
    Ну не знаю пересматривал просто давно не смотрел, очень интересно еще осталось 3 часть скачать и посмотреть.
    Toyota Corolla

21. Вверх #45760
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Главное ещё уметь отличить изврат от необычной подачи вещей обычных и "родных" организму =)
    Поверхностным вниманием можно и пропустить этот момент, перепутать тёплое с мягким и насмотреться
    чего-нибудь омерзительного типа Необратимости или Груз200.
    "Необратимость" не так плоскодонна, и в ней есть метафора)
    Данный нам сосуд жизни одни наполняют красивыми и высокими смыслами, а другие используют для отправления нужд...но сосуды эти - сообщающиеся...О-о...
    И поверхностный посыл не плох - ценить и беречь родные и драгоценные смыслы свои.
    И не расслабляться, привыкая...и низводя главное до бытового.
    (божественная Моника - идеальная метафора))
    ----------------------------------------------
    А непристойные аккорды Ханеке - вовсе не манифестация девиаций. Скорее настолько дразнящая скорлупа, что заставляет переступить через лень и равнодушие брезгливости (ну и фобийную природу этого защитного механизма)) и клювом исследователя вскрыть истоки личностных деформаций, коими червоточат пласты социума. И пласты здесь на любой интерес: и воспитание как натаскивание на цели, и особенности "инициированных музыкой" ( до гений - безумец), и тотальное одиночество, и общество как плаха индивидуальности, и..., и...

зы Примитивна картина мира, покачивающаяся на китах субъективных предпочтений и приятностей. Объемность реальности она обретает через заглядывание за край себя)
    ззы Гармония рулит))
    ----
    ах, да! Необратимость - отличный противовес засилью на экранах романтизированного насилия...
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 08.02.2012 в 16:34.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

Ответить в теме
Страница 2288 из 5732 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 2788 3288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права