Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 72 из 433 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 8646
  1. Вверх #1421
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Ага, проморгала заголовок:"FIA press conference schedule for Turkey".
    (сама удивилась...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от tiligul999 Посмотреть сообщение
    Verooona, Galleon, а Вы не желаете посмотреть гонку в Турции в спорт-кафе?
    Нееее в баре- хоть и в Турции- думаю ......
    А чего на трек не попадаете?
    Я вот фалую народ на этап в Венгрию. Реально собираюсь, а еще в Брно на мото GP. При этом конечно понимаю, что более информативно и с большим КПД это было бы остаться на диване перед телеком. Но побывать, как говорится на месте преступление, это как посещении Мекки у мусульман. Один раз но надо.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Нееее в баре- хоть и в Турции- думаю ......
    А чего на трек не попадаете?
    Я вот фалую народ на этап в Венгрию. Реально собираюсь, а еще в Брно на мото GP. При этом конечно понимаю, что более информативно и с большим КПД это было бы остаться на диване перед телеком. Но побывать, как говорится на месте преступление, это как посещении Мекки у мусульман. Один раз но надо.
    сколько примерно в Венгрию денег? так как нет полета на самолете то выйти должно дешевле, хотя все равно в день гонки цены думаю веселые будут. сам задумываюсь над этим, с учетом того что гонка в Венгрии на диване скучное зрелище

4. Вверх #1424
    Новичок Аватар для tiligul999
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    сколько примерно в Венгрию денег? так как нет полета на самолете то выйти должно дешевле, хотя все равно в день гонки цены думаю веселые будут. сам задумываюсь над этим, с учетом того что гонка в Венгрии на диване скучное зрелище
    В Венгрию можно нормально уложится в 1,5 тыс. у.е. с учетом проезда(тур на автобусе), проживания (3* отель), пропитания, и покупкой фирменной атрибутики. Хотя конечно кому как.
    Formula 1 Odessa club

5. Вверх #1425
    В Венгрию можно нормально уложится в 1,5 тыс. у.е. с учетом проезда(тур на автобусе), проживания (3* отель), пропитания, и покупкой фирменной атрибутики. Хотя конечно кому как.
    вы пошутили?

6. Вверх #1426
    вы пошутили?
    Представьте нет. Такие цены были год назад.
    Formula 1 Odessa club

7. Вверх #1427
    Представьте нет. Такие цены были год назад.
    на одного человека полторы штуки? на 3 дня?

8. Вверх #1428
    на одного человека полторы штуки? на 3 дня?
    Да, на одного человека. На весь уик-энд формулы-1 + понедельник в Будапеште.
    Formula 1 Odessa club

9. Вверх #1429
    Да, на одного человека. На весь уик-энд формулы-1 + понедельник в Будапеште.
    я извиняюсь, но это лохотрон какой-то а не цены, в турцию с перелетом до штуки выходило... хотя там все от программы зависит.

10. Вверх #1430
    я извиняюсь, но это лохотрон какой-то а не цены, в турцию с перелетом до штуки выходило... хотя там все от программы зависит.
    Согласен. Цена завышена. Хотя если бы я поехал с женой то мне бы и 3 штуки не хватило. По расчетам прошлого года, мне одна тур фирма или агент (хрен ее знает кто она)( но старая!!!!!) предложила вриант с перелетом и гостиница 2+ в Будапешт 400 евриков (курс прошлоо года отличается от сегодняшнего) , но на три или два дня точно не помню. Это без стоимости самой формулы. У меня аж поджилки треслись от счастья, но все равно звезды у меня не сложились и поехать не получилось. Билет на трек в зависимости от своих возможностей -вот тут мождо все подобрать (очень полезная ссылочка!!) http://www.gpticketshop.com/en/start.html. В этом году инфу еще не собирал, но знаю что скорее всего станет проблема с визой - мне уже говорил не один человек.

11. Вверх #1431
    Постоялец форума
    Да уж..... Хемильтон явно пока преобладает... но для Феррари 2ое и 3ье место сразу тоже не самый худший вариант, но дубль конечно получше был бы ))

12. Вверх #1432
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    убейте коментатора мегаспорта...он такой бред несё,что ребёнок справился бы лучше...
    главный пёрл это "Кими теперь в роли буфера между Хемилтоном и Массой..." дожились...чёмпион мира,лидер чемпионата это буфер...

13. Вверх #1433
    User banned
    как же красножопые меня утомили за 10 лет... так было хорошо без них в 2005-ом. так хорошо...

да когда ж это закончится?!

14. Вверх #1434
    Ура! Ура! Урааааа! Феррари и рулит и едет. Как говорится все в седле. Честно говоря я несколько недель назад высказывал предположение и предложение о замене Массы на психичку Алонзо, но боюсь вынужден забрать слова назад. Мне будет интересно посмотреть на бразильца который начнет путать карты всем.
    Что порадовало -во время трансляции на стратовой решетке болиды стояли на фоне украинского флага, наши везде но теперь пора что бы были и в болидах.

15. Вверх #1435
    я тока не понял зачем Хэмильтон на тактику 3-х питов перешел?ведь мог и 2-е место потерять а гонка ниче так, особенно понравился обгон Райкконена на более тяжелой машине Алонсега, я ж знал что 2 титула Алонсо достались нашару, вот как надо ездить.

16. Вверх #1436
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А мне сегодня опять понравился Хейкки!!! Красиво всех обходил.Только вот не пойму, если его на 2-м пит-стопе заправили на 31 круг (а до конца гонки и оставался 31 круг), какого фига команда протупила и не поставила ему софт? Доездил бы уже, не надо было делать 3-й пит, может, и получил бы какие-то очки... Масса - молодчага!!! И Райкконен тоже! Поздравляю болельщиков Фуры! Хэмильтон тоже приятно удивил в этот раз - понервничали в боксах Феррари!!! Только не совсем понятно, почему Маки выбрали тактику 3-х пит-стопов...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #1437
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    Галеон, и ты тоже лузер. Туда же апстену!
    приходи смотреть Формулу 1 к нам..и лично скажи всем какие все вокруг лузеры))))

Очень порадовал конечно Хейки ...кто то в компании сказал, что за весь сезон не было столько обгонов , как за одну гонку...вот это и интересно..
    были моменты ...
    Райк чемпион!
    Алонсо сосать!
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    приходи смотреть Формулу 1 к нам..и лично скажи всем какие все вокруг лузеры))))

Очень порадовал конечно Хейки ...кто то в компании сказал, что за весь сезон не было столько обгонов , как за одну гонку...вот это и интересно..
    были моменты ...
    Райк чемпион!
    Алонсо сосать!
    подождем великобританию и старт Массы с хвоста, вот там будет обгонов точно дофига

19. Вверх #1439
    User banned Аватар для ViolatorFX
    Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    как же красножопые меня утомили за 10 лет... так было хорошо без них в 2005-ом. так хорошо...

да когда ж это закончится?!

И не говори...
    Только фальшивых чемпионов плодить и чемпионаты в судах выигрывать могут

20. Вверх #1440
    не знаю, было или нет, но:

Автор:Lady R.
    Доблестному комментатору посвящается

Маленький Шурик нашел микрофон,
    Гонки решил комментировать он.
    Над формульной речью наш Шурик не думал,
    А взял он и новых словечек придумал.

Маленький Шурик пробрался на гонку. –
    Ну кто пропустил к микрофону ребенка?!
    Фанаты от шока про гонку забыли,
    До вечера Шурика вслух материли.

Вот годы промчались, наш Шурик подрос.
    Диагноз: маразм и словесный понос.
    Фанаты трансляции смотрят без звука,
    И каждый мечтает прибить эту …

Увы, РенТВ нас не слушает вовсе,
    И Шурик свой стульчик нагретый не бросит.
    Но, к счастью, фанаты нашли пулемет –
    Быть может, хоть это Попова вернет!

Ответить в теме
Страница 72 из 433 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права