Ага, проморгала заголовок:"FIA press conference schedule for Turkey".
(сама удивилась...)
|
Ага, проморгала заголовок:"FIA press conference schedule for Turkey".
(сама удивилась...)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Нееее в баре- хоть и в Турции- думаю ......
А чего на трек не попадаете?
Я вот фалую народ на этап в Венгрию. Реально собираюсь, а еще в Брно на мото GP. При этом конечно понимаю, что более информативно и с большим КПД это было бы остаться на диване перед телеком. Но побывать, как говорится на месте преступление, это как посещении Мекки у мусульман. Один раз но надо.
Согласен. Цена завышена. Хотя если бы я поехал с женой то мне бы и 3 штуки не хватило. По расчетам прошлого года, мне одна тур фирма или агент (хрен ее знает кто она)( но старая!!!!!) предложила вриант с перелетом и гостиница 2+ в Будапешт 400 евриков (курс прошлоо года отличается от сегодняшнего) , но на три или два дня точно не помню. Это без стоимости самой формулы. У меня аж поджилки треслись от счастья, но все равно звезды у меня не сложились и поехать не получилось. Билет на трек в зависимости от своих возможностей -вот тут мождо все подобрать (очень полезная ссылочка!!) http://www.gpticketshop.com/en/start.html. В этом году инфу еще не собирал, но знаю что скорее всего станет проблема с визой - мне уже говорил не один человек.
Да уж..... Хемильтон явно пока преобладает... но для Феррари 2ое и 3ье место сразу тоже не самый худший вариант, но дубль конечно получше был бы))
убейте коментатора мегаспорта...он такой бред несё,что ребёнок справился бы лучше...
главный пёрл это "Кими теперь в роли буфера между Хемилтоном и Массой..." дожились...чёмпион мира,лидер чемпионата это буфер...
как же красножопые меня утомили за 10 лет... так было хорошо без них в 2005-ом. так хорошо...
да когда ж это закончится?!
![]()
Ура! Ура! Урааааа!Феррари и рулит и едет. Как говорится все в седле. Честно говоря я несколько недель назад высказывал предположение и предложение о замене Массы на психичку Алонзо, но боюсь вынужден забрать слова назад. Мне будет интересно посмотреть на бразильца который начнет путать карты всем.
Что порадовало -во время трансляции на стратовой решетке болиды стояли на фоне украинского флага, наши везде но теперь пора что бы были и в болидах.![]()
я тока не понял зачем Хэмильтон на тактику 3-х питов перешел?ведь мог и 2-е место потерятьа гонка ниче так, особенно понравился обгон Райкконена на более тяжелой машине Алонсега, я ж знал что 2 титула Алонсо достались нашару, вот как надо ездить.
А мне сегодня опять понравился Хейкки!!! Красиво всех обходил.Только вот не пойму, если его на 2-м пит-стопе заправили на 31 круг (а до конца гонки и оставался 31 круг), какого фига команда протупила и не поставила ему софт? Доездил бы уже, не надо было делать 3-й пит, может, и получил бы какие-то очки...Масса - молодчага!!!
И Райкконен тоже!
Поздравляю болельщиков Фуры! Хэмильтон тоже приятно удивил в этот раз - понервничали в боксах Феррари!!! Только не совсем понятно, почему Маки выбрали тактику 3-х пит-стопов...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
От сердца к солнцу!
не знаю, было или нет, но:
Автор:Lady R.
Доблестному комментатору посвящается
Маленький Шурик нашел микрофон,
Гонки решил комментировать он.
Над формульной речью наш Шурик не думал,
А взял он и новых словечек придумал.
Маленький Шурик пробрался на гонку. –
Ну кто пропустил к микрофону ребенка?!
Фанаты от шока про гонку забыли,
До вечера Шурика вслух материли.
Вот годы промчались, наш Шурик подрос.
Диагноз: маразм и словесный понос.
Фанаты трансляции смотрят без звука,
И каждый мечтает прибить эту …
Увы, РенТВ нас не слушает вовсе,
И Шурик свой стульчик нагретый не бросит.
Но, к счастью, фанаты нашли пулемет –
Быть может, хоть это Попова вернет!
Социальные закладки