|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Йоко и Ирыся, вы все таки не правы.
я вот в пт вечером впервые с января попала в кино. первое, что кинулось в глаза-это свободные кассы - вообще никого не было. я не раз пыталась сходить в кино 9 мая, и не всегда могла купить билеты из-за количества жаждущих.
да, было занято около 1\3 маленького зала, может такие же как и я, кто ходит только на экшены.
людей ждущих других сеансов было человек 10.
conquer, мені плювати що з цього приводу говорив Владимир Комаргородский. Для мене важливо те, що я хожу в кінотеар і дивлюся там фільми, як і інші глядачі.
Я не вчора і не позавчора почав ходити в кінотеатри і можу впевнено сказати, що радикально відвідуваність не змінилася з тих часів, коли дубляж був російськомовним.
Знайди ще когось, хто вчора був на "IronMan" в 18.30 і запитай, чи багато було вільних місць.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Облиште ви це кіно!
Давайте краще в Карпати махнемо!
https://forumodua.com/showthread.php?t=79012
Нє...
Шашлики-машлики і т.д.![]()
Мне кажется, что "плювати" - не очень хороший аргумент. Было бы интересно услышать ещё кого-то, кто был на "IronMan", кроме ВасЯ думаю, что, как заметила Ирыся, зарабатывающие представители не возмущаются. И смысл Комаргородскому врать, если он по логике вещей в шоколаде и так? Спорить с властями всё равно, что против ветра... плевать, не так ли?
По моему человек, являющийся директором кинотеатра, "якый тоби так подобаеться" четко рассказал о ситуации в кинотеатре. Если так и дальше пойдет, то возможности ходить в кинотеатр у тебя не будет. На сборах с одного сеанса его бизнес не выживет. И уж точно, его слова, на которые ты изволил плевать, в этом вопросе имеют куда более серьезный вес, чем твой треп на форуме, на который кстати тоже можно плевать, ибо кроме своего ИМХО, ты полный ноль в этой области, в отличии от Владимира Комаргородского, чье имя ты вставил банальным копи-пастом, не удосужившись перевести на украинский.![]()
Ай яй яй...
Який сором, зкопіпастив я ім'я та прізвище!
Особисто я розгладаю цей закид як відсутність аргументів.
Я говорю про те, що мене особисто не турбують прибутки пана Комаргородського. Є кіно - і це чудово.
Особисто я від кінотеатру отримую ВСЕ ЩО ХОТІВ.
Пошукайте когось, хто був на тому ж сеансі що й я, нехай вім вам ситуацію опише, як мені не довіряєте.
Анеля
А що, когось дратує?Їду у липні!!! Така гарна господиня - і російська її не дратує, бо справжня бізнеследі!!!!
І куди доречі збираєтеся?
Ні, чому ж протиріччя?
От, наприклад, Ви купєте все необхідне для того, щоб спекти торт. Ви його спекли і хочете продати. За собівартістю (продукти та Ваша праця) він вийшов гривень 50. Ви його так і продаєте. І у Вас його купують. Тобто це окуповується і навіть приносить прибуток.
Ви так само можете купити в магазині торт за 40 гривень і продати за ті самі 50. У Вас також куплять. Але ж купити значно дешевше (й з точки зору зусиль).
Тим не менш, Ваш торт все одно купують і Ви не стаєте неприбутковим підприємством.
Якщо дозволити прокатникам брати готовий російський дубляж, вони не робитимуть український. Просто тому, що їм ВЛОМ. Вони ж точно знають, що якщо позбавити людей альтернативи, то вони все одно ходитимуть. І якщо не українська держава захищатиме права україномовного глядача, то хто ще це зробить?
Навіть найкращі стають згодом катами
а меня на самом деле дико раздражает эта показуха с украинским дубляжом и украинским языком вообще... все вдруг стали такими патриотами, на украинском разговаривать, вышиванки носить... почему меня русскоязычного человека лишили альтернативы смотреть кино на РУССКОМ моем родном языке? почему все фильмы дублируются на украинский и только? я непротив, пусть будет равное количество сеансов на русском и украинском языках. чтобы у людей был выбор.. кому что нравится, хотите на украинском.. пожалуйста.. вот вам сеансы , хотите на русском.. пожалуйста.. вот и вам столько же сеансов.. получится что и волки сыты и овцы целы!... проблема не в языке.. проблема в отсутствии выбора и наглом навязывании этого языка, на котором говорит мизерная часть Одессы!!!
Не окупает,деньги от кинопроката за последние 3 месяца недопоступили в госбюджет. Об этом заявила ДПА,при этом отметив,что произошло сие после принятия Закона о дубляже всех фильмов. (Цитирую недословно,по радио слушал) Простой пример: В субботу вечером в Синеса-сити-возле касс пусто,в кинотеатре пусто. Зашел в Фуршет за продуктами,поднялся на второй этаж в кинотеатр,посмотреть репертуар. Есть пару фильмов неплохих,но я не пошел из-за этого долбанного перевода.![]()
Социальные закладки