Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 160 из 290 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 5789
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для автобум
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    а если бы не клятва,то и вели бы себя иначе!?
    клятв,равно как и слов честных (помните,как в фильме "друг") можно дать столько,что на полжизни хватит...
    для того,чтоб почувствовать,что вы действительно вместе " в горе и радости,богатстве и бедности,болезни (не дай бог) и здравии" достаточно первого же испытания на прочность...
    некоторых от позорного бегства никакие обеты не спасут...а кому-то и говорить ничего не нужно...
    Вот такой я человек,если бы не женился и не дал клятвы,прожигал бы свою жизнь с девизом "Всю водку не перепьешь и все баб не пере....шь,но стремиться к этому надо!".

2. Вверх #3182
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    автобум, Ваше мнение понятно и я частично его разделяю - официальный брак держит крепче, и если не сошлись характерами и даже если возникло желание разбежаться, то сто раз подумаешь и будешь пытаться всё наладить, т.к. как ни как... раз поженились - то был настрой на долгую совместную жизнь, клятвы, планы и прочее.
    Но такая семья, даже если она не распадётся, для многих - неудовлетворительный результат. Поэтому и предпочитают как можно лучше проверить отношения ДО свадьбы, чтобы не получилось так, что придётся состоять в браке с тем, с кем, как оказалось, характеры не сходятся.
    Разве не лучше жить в браке с тем, с кем характерами сошлись, и с тем, с кем разбегаться и не хочется?
    "Не сошлись характерами" - это всего лишь отговорка!
    Последний раз редактировалось автобум; 07.02.2012 в 16:40.

3. Вверх #3183
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    автобум , Поженились бы сразу,скорее всего не разбегались бы - с этой фразой не согласна.
    работаю в сфере , тесно связанной с расторжениями брака. поверьте, людей совсем не останавливает ни бумажная волокита, ни трата денег, ни наличие деток.. и даже времени много не проходит - очень частые разводы в первые год-два семейной жизни.

считаю,что прежде чем пожениться - необходимо пожить вместе хоть пол-года. но и есть место исключениям.
    имхо
    А можно поинтересоваться за пары прожившие год-два,они вместе с родителями жили?

4. Вверх #3184
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    Вот такой я человек,если бы не женился и не дал клятвы,прожигал бы свою жизнь с девизом "Всю водку не перепьешь и все баб не пере....шь,но стремиться к этому надо!".
    вот это да!
    "Вот, что крест животворящий делает!"(с)))))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

5. Вверх #3185
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    вот это да!
    "Вот, что крест животворящий делает!"(с)))))
    "Вот,что ШТАМП бракорегестрирующий делает!))))

6. Вверх #3186
    Новичок Аватар для voronova-v-v
    И девченки и парни одинаково могут не достаточно ответственно отнестись к браку,но при всех современных взглядах на жизнь почему то мужья и в наше время хотят гордиться тем, что жена сногсшибательно не только выглядит(что для них не маловажно),но и умопомрачительно готовит,чистюля,щебечет возле мужа и детей,одним словом любовь и уют,но это тяжкий труд для работающей жены,но зато муж даже при разрыве отношений будет помнить свой каждодневный уют и любовь.Я согласна с АВТОБУМОМ,мой муж тоже относится к такой категории-решил-значит надо.Мужчины все терпеть не могут выяснений и объяснений,но любят кратко изложенные проблемы или поставленные задачи.
    Последний раз редактировалось voronova-v-v; 07.02.2012 в 23:38.

7. Вверх #3187
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    Заметьте,не поженились,а съехались!Два разных понятия!Поженились бы сразу,скорее всего не разбегались бы,конечно если жили бы отдельно,а не с родителями.
    а мне кажется нужно пожить вместе, но не стоит с этим затягивать
    1- один из пары может подумать что второго это устраивает и ОБ не нужен
    2да просто не вижу смысла затягивать

меня бы ОБ сдерживал... мол поругаемся, успокоимся и все будет дальше хорошо... а в ГБ если уж накипело, то сколько бы не мирился оно как-то ..вроде ничего не удерживает...особенно если второй человек не старается удержать, то и терпеть не нужно....

8. Вверх #3188
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    а мне кажется нужно пожить вместе, но не стоит с этим затягивать
    1- один из пары может подумать что второго это устраивает и ОБ не нужен
    2да просто не вижу смысла затягивать

меня бы ОБ сдерживал... мол поругаемся, успокоимся и все будет дальше хорошо... а в ГБ если уж накипело, то сколько бы не мирился оно как-то ..вроде ничего не удерживает...особенно если второй человек не старается удержать, то и терпеть не нужно....
    если пожить то не больше 10 месяцев и года, дальнейшее проживание без каких-то предложений со стороны мужчины-это для мужчины удобно,а девушке,которая хочет семью и детей мучительно.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    если пожить то не больше 10 месяцев и года, дальнейшее проживание без каких-то предложений со стороны мужчины-это для мужчины удобно,а девушке,которая хочет семью и детей мучительно.
    Да и для мужчины неудобно. Вроде бы и женат и вроде бы и нет...вроде бы что-то обязан, а вроде бы и нет... Да и за другими девушками не поухаживаешь, вроде бы женат...И эта типа жена истерики может закатать... Вообще, с какого бока не посмотри, неудобно и мужчине.

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Да и для мужчины неудобно. Вроде бы и женат и вроде бы и нет...вроде бы что-то обязан, а вроде бы и нет... Да и за другими девушками не поухаживаешь, вроде бы женат...И эта типа жена истерики может закатать... Вообще, с какого бока не посмотри, неудобно и мужчине.
    Серьезному да..тоже не удобно,а тому кто привык всю жизнь жить только для себя и своего удовольствия,такой вариант очень даже удобен. Ту важно распознать-эгоист мужчина,или нет.. и насколько он тебя любит,чтобы не "унижать встречаниями",а создать с тобой семью.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #3191
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Я прекрасно понимаю твое изречение, НО с другой стороны, девушка ОЧЕНЬ хочет детей и семью, но МУЧАЕТСЯ ровно после 10 месяцев...
    1) Зачем продолжать мучиться? ( ну или 2 варианта: мучиться и ждать предложения или больше вообще не мучиться и искать другую вторую половину ))))))
    2) Если она очень хочет детей обязателен ли штамп в паспорте?)))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

12. Вверх #3192
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю твое изречение, НО с другой стороны, девушка ОЧЕНЬ хочет детей и семью, но МУЧАЕТСЯ ровно после 10 месяцев...
    1) Зачем продолжать мучиться? ( ну или 2 варианта: мучиться и ждать предложения или больше вообще не мучиться и искать другую вторую половину ))))))
    2) Если она очень хочет детей обязателен ли штамп в паспорте?)))))
    нет,если она мучается..то все это надо прекращать,чтоб не мучиться еще дальше. Тут я согласна... а по второму пункту,лично я бы без штампа детей сейчас не завела.. Но это мое мнение,для кого-то и в случае рождения ребенка его иметь не обязательно.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #3193
    нет,если она мучается..то все это надо прекращать,чтоб не мучиться еще дальше. Тут я согласна... а по второму пункту,лично я бы без штампа детей сейчас не завела.. Но это мое мнение,для кого-то и в случае рождения ребенка его иметь не обязательно.
    Как по-мне, то для детей штамп в паспорте обязателен. Даже в школу он пойдет, и его спросят, кто твой папа...а ему чё ответить? Типа, да так...приходит какой-то дядька. Дети щас очень понятливые, сразу выяснят, настоящий папка или так...гражданский. Так и задразнят. Дети бывают очень жестокие.

14. Вверх #3194
    а что,женатые мужчины за другими барышнями уже не ухаживают?! откуда же у нас тогда такое количество вторых (третьих,четвертых и т.д.) жен?!
    да и обязательства нормальный мужчина берет на себя не в момент регистрации...равно,как и женщина...

фотографирую мечты...

15. Вверх #3195
    Как по-мне, то для детей штамп в паспорте обязателен. Даже в школу он пойдет, и его спросят, кто твой папа...а ему чё ответить? Типа, да так...приходит какой-то дядька. Дети щас очень понятливые, сразу выяснят, настоящий папка или так...гражданский. Так и задразнят. Дети бывают очень жестокие.
    БРЕД!!!!
    в свидетельство о рождении папу вписывают и без брачной бумаги...

фотографирую мечты...

16. Вверх #3196
    БРЕД!!!!
    Ну бред, так бред. Звиняйте...

17. Вверх #3197
    БРЕД!!!!
    Вписывают..но что ему мешает вписать мать своего ребенка в паспорт? Принципы? страхи? не желание именно ее? ЧТО?
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #3198
    Вписывают..но что ему мешает вписать мать своего ребенка в паспорт? Принципы? страхи? не желание именно ее? ЧТО?
    Слушай, что-то я не знаю эту тему. Это, что, в Свидетельство о рождении могут вписать любого папу, даже если он не согласен на это???...Не понял.

19. Вверх #3199
    Слушай, что-то я не знаю эту тему. Это, что, в Свидетельство о рождении могут вписать любого папу, даже если он не согласен на это???...Не понял.
    Нет,при согласии мужчины,с его заявления о признании отцовства. А если люди в браке-вписывают автоматически,если нет-нужно еще делать кучу документов по установлению отцовства. Вот лично меня бы это унизило..стоять в очередях со своим сожителем ,собирать справки для тетей госслужащих,чтобы мое дитя записали на него..
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #3200
    Made with love Аватар для Дайкири
    Нет,если папа гражданский,то чтобы вписать его данные в свидетельство о рождении,нужно этого папы личное присутствие и паспорт.
    Пока писала,Лаванда уже ответила)),только никаких справок и очередей вроде не нужно.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 160 из 290 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права