И девченки и парни одинаково могут не достаточно ответственно отнестись к браку,но при всех современных взглядах на жизнь почему то мужья и в наше время хотят гордиться тем, что жена сногсшибательно не только выглядит(что для них не маловажно),но и умопомрачительно готовит,чистюля,щебечет возле мужа и детей,одним словом любовь и уют,но это тяжкий труд для работающей жены,но зато муж даже при разрыве отношений будет помнить свой каждодневный уют и любовь.Я согласна с АВТОБУМОМ,мой муж тоже относится к такой категории-решил-значит надо.Мужчины все терпеть не могут выяснений и объяснений,но любят кратко изложенные проблемы или поставленные задачи.
Последний раз редактировалось voronova-v-v; 07.02.2012 в 23:38.
а мне кажется нужно пожить вместе, но не стоит с этим затягивать
1- один из пары может подумать что второго это устраивает и ОБ не нужен
2да просто не вижу смысла затягивать
меня бы ОБ сдерживал... мол поругаемся, успокоимся и все будет дальше хорошо... а в ГБ если уж накипело, то сколько бы не мирился оно как-то ..вроде ничего не удерживает...особенно если второй человек не старается удержать, то и терпеть не нужно....
Жизнь говорит мне ДА!
Я прекрасно понимаю твое изречение, НО с другой стороны, девушка ОЧЕНЬ хочет детей и семью, но МУЧАЕТСЯ ровно после 10 месяцев...
1) Зачем продолжать мучиться? ( ну или 2 варианта: мучиться и ждать предложения или больше вообще не мучиться и искать другую вторую половину))))))
2) Если она очень хочет детей обязателен ли штамп в паспорте?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Как по-мне, то для детей штамп в паспорте обязателен. Даже в школу он пойдет, и его спросят, кто твой папа...а ему чё ответить? Типа, да так...приходит какой-то дядька. Дети щас очень понятливые, сразу выяснят, настоящий папка или так...гражданский. Так и задразнят. Дети бывают очень жестокие.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Нет,при согласии мужчины,с его заявления о признании отцовства. А если люди в браке-вписывают автоматически,если нет-нужно еще делать кучу документов по установлению отцовства. Вот лично меня бы это унизило..стоять в очередях со своим сожителем ,собирать справки для тетей госслужащих,чтобы мое дитя записали на него..
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки