Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 712 из 1434 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 28678
  1. Вверх #14221
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Не спиться? Взбудоражила себя просмотром?
    Красавцы!
    эх ...любо дорого глянуть))
    Да уж, полностью оправдывает свое название - Гранат! да какой сочный!) Ляпота
    да уж, свезло мне с ним совершенно случайно...наверное посплю с ним сегодня посмотрим что будет)))
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #14222
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Аквамарин-это мое подношение году Водяного Дракона.
    Большое спасибо,Lakshmi! Очень хорошая статья! У меня аквамарин был и будет в любимцах и фаворитах. Во многом согласна с "классиками жанра" в оценке камня. но над некоторыми моментами подумаю!
    И с каждым разом в твоих статьях все больше и больше становится твоих личных впечатлений от камня. Это очень ценно. Получаются такие глубоко чувственные и личные истории, очень теплые и красивые. Каждый камень просто оживает и наполняется внутренним смыслом! Спасибо за твой опыт!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

3. Вверх #14223
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Большое спасибо,Lakshmi! Очень хорошая статья! У меня аквамарин был и будет в любимцах и фаворитах. Во многом согласна с "классиками жанра" в оценке камня. но над некоторыми моментами подумаю!
    И с каждым разом в твоих статьях все больше и больше становится твоих личных впечатлений от камня. Это очень ценно. Получаются такие глубоко чувственные и личные истории, очень теплые и красивые. Каждый камень просто оживает и наполняется внутренним смыслом! Спасибо за твой опыт!
    Да, я тоже каждый раз с удовольствием читаю))) У меня как-то была ситуация, банальная в общем, надо было решить куда в первую очередь потратить деньги, но так чтобы без ущерба для бюджета. Так вот, в тот момент, когда я над этим размышляла, лежащий на тумбочке кусочек аквамарина как-то сам попросился в руку, и, соломоново решение пришло примерно в течение 3-5 минут! Такой вот камушек-помощник!))) Теперь при любых колебаниях в принятии любых решений обращаюсь к нему))) А еще некоторые грамотеи пишут, что Близнецам этот камень противопоказан, верь им после этого(
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #14224
    Новичок Аватар для Стребкова
    Я обожаю кристаллы. Причем мне нравятся не обработанные, в которых ещё есть индивидуальность. У меня есть довольно крупный кристалл дымчатого кварца. На выставке, где я его увидела, я долго не могла решится заплатить довольно крупную, для меня, сумму за него. Наконец, решившись, дала деньги за это чудо. Но продавец часть денег вернула мне. На вопрос "почему?" с улыбкой ответила: "-Я сразу вижу больных камнями". Вот такая история..

5. Вверх #14225
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Стребкова Посмотреть сообщение
    Я обожаю кристаллы. Причем мне нравятся не обработанные, в которых ещё есть индивидуальность. У меня есть довольно крупный кристалл дымчатого кварца. На выставке, где я его увидела, я долго не могла решится заплатить довольно крупную, для меня, сумму за него. Наконец, решившись, дала деньги за это чудо. Но продавец часть денег вернула мне. На вопрос "почему?" с улыбкой ответила: "-Я сразу вижу больных камнями". Вот такая история..
    Добро пожаловать в "палату №6"
    КОНСУЛЬТАНТ

6. Вверх #14226
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Такой вот камушек-помощник!))) Теперь при любых колебаниях в принятии любых решений обращаюсь к нему))) А еще некоторые грамотеи пишут, что Близнецам этот камень противопоказан, верь им после этого(
    О, привет близнецам- сестра по знаку! Гороскопы это чушь! В одних пишут одно, а в других совершенно противоположное.
    Нет камней противопоказанных для знака. Надо слушать камни и работать с ними.
    Аквамарин еще и настойчивый камень. Не просто такой себе легкий, красивый и морской. Помогает в творчестве, но и делает это довольно настойчиво, с ним не поленишься. Уж если взялся за какое-то дело, то будь добр завершить начатое до конца. А он тебе в этом поможет, придут новые идеи и весь процесс работы будет легче и приятнее.

7. Вверх #14227
    Новичок Аватар для Стребкова
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в "палату №6"
    Спасибо! Очень приятно, что мы с вами в общей палате.

8. Вверх #14228
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да, я тоже каждый раз с удовольствием читаю))) ...А еще некоторые грамотеи пишут, что Близнецам этот камень противопоказан, верь им после этого(
    О, привет близнецам- сестра по знаку! .
    А я смотрю Близнецы группируются! Нас много! И все в камнях!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

9. Вверх #14229
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    А я смотрю Близнецы группируются! Нас много! И все в камнях!
    Да, Близнецы рулят! Уже скоро наше время придет! Травка зазеленеет, солнышко выглянет!И желательно чтобы камни были драгоценные!

10. Вверх #14230
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Да, Близнецы рулят! Уже скоро наше время придет! Травка зазеленеет, солнышко выглянет!И желательно чтобы камни были драгоценные!
    Я хорошо подготовилась к зеленой травке и синему морю!
    Вот только холода как-то пережить надо, а то холода мне не нравятся совсем.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

11. Вверх #14231
    Хозяйка Медной Горы
    Ари, какое прекрасное пополнение коллекции!! А кулон с хрусталем я тоже заприметила, но не хотела откладывать без личного просмотра. значит, видать, он больше оказалася Ваш, чем мой или Надин)))))))

12. Вверх #14232
    Хозяйка Медной Горы
    Ребята, всем спасибо за прекрасные отзывы о статье!! Это для меня самая лучшая награда-значит работа нужна и востребована))) Кстати, только вчера успела разместить статью, над которой работала предыдущей ночью-как накрылся интернет, видать из-за сильного ветра. А я отключилась и проспала с восьми вечера глубоким сном. Сегодня, перечитывая свою же статью, с удивлением отметила, что некторых фраз и оборотов из медитации даже не помню!! Писалось все ночью под Лучом и действительно как бы вели меня. так что самой теперь полезно перечитать))))))))

13. Вверх #14233
    Новичок Аватар для Timofey
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    я вот решила сфотать нормально показать красавчика)))
    Вложение 3743561Вложение 3743573
    Красивый сочный гранат!
    за горизонтом. волк на пути к Вишну

14. Вверх #14234
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Друзья мои, знаю, что многие используют для "знакомства" с камнями музыку, хотела бы узнать у вас, кому что больше нравится в этом плане,....чтоб попробовать расширить свой музокругозор))
    у меня Релаксирующая музыка Ошо чередуется с классикой
    Вот я последнее время увлеклась игрой на варгане. надо сказать, очень мощный вибрационный инструмент для активации камня. А раньше меня очень поющие чаши хорошо настраивали на восприятие минералов. А так музыку почти не слушаю-предпочитаю сама играть. Вот еще думаю бубном обзавестись для полного счастья)))

15. Вверх #14235
    Вот я последнее время увлеклась игрой на варгане. надо сказать, очень мощный вибрационный инструмент для активации камня. А раньше меня очень поющие чаши хорошо настраивали на восприятие минералов. А так музыку почти не слушаю-предпочитаю сама играть. Вот еще думаю бубном обзавестись для полного счастья)))
    Соседям тоже будет счастье)))))))))))

16. Вверх #14236
    Киноэксперт
    А у меня нет такого; музыка для камней.Но если слышу сакральную музыку,то непроизвольно смотрю на свой флюорит-темнозеленый аквариум
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #14237
    Хозяйка Медной Горы
    аххаа)) я варганю и ною на чаше , обычно, глубокой ночью)) думаю, что соседи просто решили, что завелось привидение, потому что звуки необычные-для несведующих непонятно, что их может издавать)))

18. Вверх #14238
    Киноэксперт
    аххаа)) я варганю и ною на чаше , обычно, глубокой ночью)) думаю, что соседи просто решили, что завелось привидение, потому что звуки необычные-для несведующих непонятно, что их может издавать)))
    Здорово! Надо для соседей сделать сюрприз,так как у меня частный дом,то на балконе,под луной-самое оно!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.02.2012 в 12:40.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #14239
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Красивый сочный гранат!
    спасибо...))
    здорово...меня как-то с детства тянуло к варгану, но никак не получалось его побрести...помню лет в 15 искала по всем магазинам и блошиным рынкам, но поиск оказался тщетным((
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #14240
    Я вчера в книжном магазине видела набор: книжка о свойствах горного хрусталя и диск с музыкой для активации.

Ответить в теме
Страница 712 из 1434 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права