Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 519 из 596 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 11911
  1. Вверх #10361
    zodchiy
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Была с товарищем на
    Железном человеке в зале большом,в Золотом Дюке было от силы 20 человек,на другие фильмы даже и не покупали билетов+ выходили в файе пусто.Ну,ты считаешь это выторг? кинотеатр окупает свое содержание?
    Йоко и Ирыся сказали-бы "была толпа из аж двадцати человек и пробиться к кассе не хватало сил моральных и физических".
    Кинотеатры пока существуют только по причине невозможности мгновенной продажи такого вида дорогой недвижимости.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Йоко и Ирыся сказали-бы "была толпа из аж двадцати человек и пробиться к кассе не хватало сил моральных и физических".
    Кинотеатры пока существуют только по причине невозможности мгновенной продажи такого вида дорогой недвижимости.
    А ще що ми б сказали?
    Тобі бачу дуже подобається фантазувати від чийогось імені.

Я не буду і не можу відповідати за інші кінотеатри окрім "СінемаСіті",
    бо цей мене влаштовує по всім параметрам і хожу я тільки в нього.

Але КОЖНОГО РАЗУ, як я приходжу на сеанс я бачу багато людей.
    Стільки ж скільки й раніше, коли фільми були дубльовані російською.

І КОЖНОГО РАЗУ, на форумі вишиковується черга українофобів, які намагаються мене переконати, що то просто який такий дивний день був,
    а взагалі там пусто.

Чесне слова, ваші мантри смішно читати.

В Одесі ситуація з фільмами з українським дубляжем стала схожа на
    онанізм - більшість ним займаються, в визнати це соромляться.

КОГОЖ Я ТОДІ БАЧУ ЩОРАЗУ ЯК В КІНО ПРИХОДЖУ?!
    ДЛЯ КОГО 18-20 СЕНСІВ ЩОДНЯ ПРОВОДЯТЬ?!

Не забагато, як для порожніх залів?
    Тут могла бути ваша реклама

3. Вверх #10363
    zodchiy
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    А ще що ми б сказали?
    Тобі бачу дуже подобається фантазувати від чийогось імені.

Я не буду і не можу відповідати за інші кінотеатри окрім "СінемаСіті",
    бо цей мене влаштовує по всім параметрам і хожу я тільки в нього.

Але КОЖНОГО РАЗУ, як я приходжу на сеанс я бачу багато людей.
    Стільки ж скільки й раніше, коли фільми були дубльовані російською.

І КОЖНОГО РАЗУ, на форумі вишиковується черга українофобів, які намагаються мене переконати, що то просто який такий дивний день був,
    а взагалі там пусто.

Чесне слова, ваші мантри смішно читати.

В Одесі ситуація з фільмами з українським дубляжем стала схожа на
    онанізм - більшість ним займаються, в визнати це соромляться.

КОГОЖ Я ТОДІ БАЧУ ЩОРАЗУ ЯК В КІНО ПРИХОДЖУ?!
    ДЛЯ КОГО 18-20 СЕНСІВ ЩОДНЯ ПРОВОДЯТЬ?!

Не забагато, як для порожніх залів?
    А после закрытия кинотеаторов чем будете заниматься?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #10364
    Постоялец форума Аватар для Omega
    YOKO, есть еще и наши (снятые на просторах Союза на русском языке) фильмы. На них люди ходят. И в СинемаСити сейчас идет два (Александр и Красный жемчуг) таких фильма. Вот и очереди у касс, и посещаемость кинотеатра.
    Последний раз редактировалось Omega; 11.05.2008 в 15:53.
    Страх убивает разум...(с)

5. Вверх #10365
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    ...
    Про заборону всього російського на форум якоїсь іншої країни, пліііз. Тут це неактуально.
    ...
    Вы уверены?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #10366
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Синема сити стонет от скудности продаж,там только на мове кино,Золотой Дюк только и держится за счет рус. фильмов.(на рус. языке)

7. Вверх #10367
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Я Вас у свої прес-секретарі не наймала, тому не треба за мене відповідати.

З початку року я тільки і чую: пішов, не сподобалось і більше не піду. От тільки біда в тому, що я це чую регулярно від одних й тих самих осіб. Я так розумію, це погана звичка, кинути важко...

Цитата Сообщение от Dema
    Люди, которые держат кинотеатры спокойно смогут заробатывать и в других сферах бизнеса. Или ты сомневаешься?
    Ну не будут они в угоду горсточки любителей ТОЛЬКО одного языка терять собственную выгоду.
    Ну так успіхів. Я ці погрози вже півроку чую. І щось ніхто в власників кінотеатрів не поспішає ці погрози втілювати у життя...
    Навіть найкращі стають згодом катами

8. Вверх #10368
    Ї знову мені розповідають як все погано в СінемаСіті і зверніть увагу - розповідають ті, хто ніби то не ходять в кіно... ))))
    як не ходять, то звідки тоді ця дезінформація? А як ходять - то в чому ж тоді проблема?!

Повторюю ще раз - Закінчуйте з мантрами.
    В них ніхто не вірить, нівіть ви самі.

Той факт, що новий фільм розщпочинається з 16-18 сеансів НА ДЕНЬ - це про що по вашому говорить?
    Про мазохістські схильності менеджмента кінотеатра?

9. Вверх #10369
    Не покидает форум Аватар для Magnesia

Ну так успіхів. Я ці погрози вже півроку чую. І щось ніхто в власників кінотеатрів не поспішає ці погрози втілювати у життя...
    Ирысечка, они ждут, что всё отменят))) Раз ждут - значит, уверены - отменят. На украинском языке спокойно смотрю любые фильмы - но, понимаете, восприятие бунтует. Роксолана - оч. хорошо, а боевик - ну, режет слух. Вообще этот момент меня действительно удивляет... Школа - да, язык учить - да, не хватает хороших фильмов на украинском - ну, СОЗДАВАЙТЕ. Ведь на дубляж тратятся огромные деньги, которые на юго-востоке Украины никогда не окупятся. Но отчего-то считается весьма патриотичным перевести самим вместо закупки переведенного в России - как по мне, лучше бы свою киноиндустрию развивали, поддерживали талантливых актёров - тогда фильмы на украинском, созданные в Украине, смотрели бы с удовольствием.

10. Вверх #10370
    User banned
    Талантливых фильмов на мове никогда не будет. Для этого нужны таланты, а их среди местечковых диячив не видать. Ни в прошлом, ни в настоящем. Остаётся только надкусывать созданное другими. Не бубляжом так хоть титрами.

11. Вверх #10371
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Ирысечка, они ждут, что всё отменят))) Раз ждут - значит, уверены - отменят. На украинском языке спокойно смотрю любые фильмы - но, понимаете, восприятие бунтует. Роксолана - оч. хорошо, а боевик - ну, режет слух. Вообще этот момент меня действительно удивляет... Школа - да, язык учить - да, не хватает хороших фильмов на украинском - ну, СОЗДАВАЙТЕ. Ведь на дубляж тратятся огромные деньги, которые на юго-востоке Украины никогда не окупятся. Но отчего-то считается весьма патриотичным перевести самим вместо закупки переведенного в России - как по мне, лучше бы свою киноиндустрию развивали, поддерживали талантливых актёров - тогда фильмы на украинском, созданные в Украине, смотрели бы с удовольствием.
    Я до кінобізнеса ніяким місцем, тому не знаю, на що розраховують власники кінотеатрів. Але знаю, що якщо щось стає неприбутковим, то закривається одразу.

Дубляж українською мовою не збитковий, а цілком окуповується. Тому чому б не робити? Тим більше, що це такий самий розвиток кіноіндустрії...
    Та й логіки у Ваших словах немає. Якщо людина категорично проти дивитися фільм дубльований українською мовою, то з якої радості він буде дивитися фільм українського виробництва українською ще й задоволенням?

Я абсолютно не проти наявності фільмів з російським дубляжем в кінотеатрах України. Я просто хочу мати гарантію в тих самих кінотеатрах дивитися ті самі фільми, але з українським дубляжем. Схоже, поки що це єдиний варіант.

12. Вверх #10372
    Ї знову мені розповідають як все погано в СінемаСіті і зверніть увагу - розповідають ті, хто ніби то не ходять в кіно... ))))
    як не ходять, то звідки тоді ця дезінформація? А як ходять - то в чому ж тоді проблема?!

Той факт, що новий фільм розщпочинається з 16-18 сеансів НА ДЕНЬ - це про що по вашому говорить?
    кол-во сеансов не ознаечает кол-во людей.С таким же успехом снимают сеансы.

13. Вверх #10373
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Я до кінобізнеса ніяким місцем, тому не знаю, на що розраховують власники кінотеатрів. Але знаю, що якщо щось стає неприбутковим, то закривається одразу.

Дубляж українською мовою не збитковий, а цілком окуповується. Тому чому б не робити? Тим більше, що це такий самий розвиток кіноіндустрії...
    Та й логіки у Ваших словах немає. Якщо людина категорично проти дивитися фільм дубльований українською мовою, то з якої радості він буде дивитися фільм українського виробництва українською ще й задоволенням?

Я абсолютно не проти наявності фільмів з російським дубляжем в кінотеатрах України. Я просто хочу мати гарантію в тих самих кінотеатрах дивитися ті самі фільми, але з українським дубляжем. Схоже, поки що це єдиний варіант.
    Вчитайтесь - ни я, ни многие другие не против просмотра фильмов на украинском (тем более, категорически). Дубляж на украинский язык - гораздо дороже, чем закупка дублированных на русском, учитывая особенности региона - он не окупится, как бы нам с Вами этого не хотелось. Поэтому экономически он не выгоден. Фильм украинского производства на украинском языке - почему бы и нет? Он органичен, так как сразу создаётся с учётом особенностей построения фраз и т.д. Сразу к предыдущему оратору - а многих "местечковых"
    звёзд Вы оценили как профессиональный кинокритик? По-моему, наша беда не в любви к русскоязычному переводу, а в подобном уничижительном отношении к своим талантам.

14. Вверх #10374
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Вчитайтесь - ни я, ни многие другие не против просмотра фильмов на украинском (тем более, категорически). Дубляж на украинский язык - гораздо дороже, чем закупка дублированных на русском, учитывая особенности региона - он не окупится, как бы нам с Вами этого не хотелось. Поэтому экономически он не выгоден. Фильм украинского производства на украинском языке - почему бы и нет? Он органичен, так как сразу создаётся с учётом особенностей построения фраз и т.д.
    Дубляж українською мовою ВЖЕ окуповується. Це факт.
    Те, що купувати в Росії копії російською мовою, так звісно дешевше. Але... Як довго? 16 років вже так робили. Скільки ще? Тим більше, що бажання дивитися фільми українською мовою в значної частини населення України ніхто не відміняв. І, повторюю, таки окуповується.

15. Вверх #10375
    Дубляж українською мовою ВЖЕ окуповується. Це факт.
    Те, що купувати в Росії копії російською мовою, так звісно дешевше. Але... Як довго? 16 років вже так робили. Скільки ще? Тим більше, що бажання дивитися фільми українською мовою в значної частини населення України ніхто не відміняв. І, повторюю, таки окуповується.
    не в том городе живете,чтоб он окупал себя.Тем более от ваших слов пацтулам смотришь серьезный момент,как выдаст переводчик (гоблин отдыхает)

16. Вверх #10376
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    кол-во сеансов не ознаечает кол-во людей.С таким же успехом снимают сеансы.
    Я ж казав, мантри не допомагають.
    На ваш превеликий жаль, ніхто нічого не знімає.
    Власне, вам, як "регулярно не відвідуючій" кінотеатри це і самій добре відомо.

17. Вверх #10377
    Я ж казав, мантри не допомагають.
    На ваш превеликий жаль, ніхто нічого не знімає.
    Власне, вам, як "регулярно не відвідуючій" кінотеатри це і самій добре відомо.
    То,что ты пишешь-показушка.
    Попытка выгородить нелепый закончик о переводе.
    Я раньше ходила очень часто,раз 5 в мес стабильно,сейчас,двух хватает,что бы видеть разницу
    По этому,где ты находишь толпы,в каждом зале,на каждом сеансе,на каждый фильм,мне не понятно.Разве что толпа "тараканов" в твоей голове,эт да.

18. Вверх #10378
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7
    Разве что толпа "тараканов" в твоей голове,эт да.
    Ей, красуне, тебе на поворотах не заносить часом?

Якщо дійсність відрізніється від того, про що "Дозор" розповідає,
    то мені дуже шкода, але це не привід мене ображати.
    Последний раз редактировалось YOKO; 11.05.2008 в 18:05.

19. Вверх #10379
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Перефразируя известного певца в духе нецензурного арго:

... под знакомые звуки шарманки,
    ...... хочется .....

закрыли бы эту тему, что ли
    ввиду неинформативности
    i do direct

20. Вверх #10380
    Постоялец форума

Да хватит уже. Тебе в этом топике уже приводили ссылку, что говорит по этому поводу директор Синема Сити. Видимо с первого раза не доходит. Перечитай еще раз.
    "Владимир Комаргородский, директор одесского "Синема Сити", сказал нам, что дела у кинотеатра из-за запрета русскоязычного дубляжа иностранных фильмов идут плохо. Сборы снизились на 40%. "Мы планировали построить еще 11 кинотеатров по всей Украине, но теперь это сделать не в состоянии. Доходы идут еще разве что от попкорна", — сетует он. По его словам, посещаемость снизилась на 35—40%. Что касается "украиноязычных" иностранных фильмов, посещаемость упала в 3 раза по сравнению с тем временем, когда иностранные фильмы шли на русском."
    http://www.segodnya.ua/news/1024466.html
    Вот с ним и спорь и доказывай ему, какие у него бешенные доходы. Про мантры не забудь рассказать.

Закрытая тема
Страница 519 из 596 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права