|
Кто в химии силён?
http://odessamedia.net/news/10610/
Вместо хлора, который относится к веществам высокой степени опасности, вода будет обеззараживаться гипохлоритом натрия. Что это такое и с чем его едят? Как этот гипохлоритом натрия воздействует на рыб и растения, или это очередная болталогия ни о чём.
оно уже обеззараживается, с декабря.
что-то криков про массовый мор рыбы с ПосКота не слышно
одна голова-хорошо, две лучше, а три-змей горыныч
ладно, с CO2 буду думать летом, надо оно мне вообще или нет.
EDITED: всё переносится на лето.
Последний раз редактировалось Vizit0r; 07.02.2012 в 22:38.
кто ка часто делает подмену в аквасе? и как правильно на коряжку или камушшек мох посадить? просто приматываем леской или есть нюансы?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
я бы поставил хоть сейчас. но жена банально не будет вникать в эти все тонкости - тесты, удобрения, PH-контроллер, калибровка электрода, растворение CO2, возможно даже заправка баллона...
в итоге прийду и узрею полный ад в аквариуме.
лучше я летом вернусь и настрою все сам, посмотрю вообще надо ли оно мне.
я на 120 литров делаю раз в неделю 15 литров подмену
ищу рыбок на свои 500л..нашла симпотичную рыбку(для моего аквариума радуют размеры)))) так что, размер имеет значкение)))у кого-то есть?
как она7
Монодактил серебряный, Серебряная ласточка (Monodactylus argenteus) - стремительные, нарядно окрашенные рыбы с необычными очертаниями. Способны жить как в пресной, так и в солоноватой, и морской воде. Миролюбивы, прекрасно уживаются с соседями, для которых повышенная соленость воды не является препятствием для хорошего самочувствия, но лучше держать стайкой из 6-8 особей в видовом аквариуме. Максимальный размер 25 см. Ареал: прибрежные стоячие водоемы, эстуарии рек Африки, Азии и Австралии. Минимальный объем аквариума - 150 л. Из декораций рекомендуется использовать мелкофракционный грунт, камни, коряги, бамбук. Оптимальные параметры воды: Т=24-28ºС, dGH до 25º, рН 7-9, соленость до 30%º, фильтрация, регулярная подмена на свежую. Корм: мороженые (например, "Neon Tropical Diet", "Neon Cichlid Mix", "Neon Fish Meat", "Neon Tubifex", "Neon Bloodworms") и тонущие сухие корма ("Tetra TabiMin", "TetraDelica FutterTableten", "Sera Granu Green" и пр.). Склонны к обжорству, необходимо регулярно устраивать разгрузочные дни. Верхняя граница размера - 6 см.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
если мне не изменяет память, Монодактилы только молодые нуждаются в соленоватой воде, взрослые особи отлично живут в пресной.
Социальные закладки