| ||
Добрый день!
Вот пару статей, которые печатались летом в газете "Совиньон".
Вода и красота
Вода и здоровье
Они, конечно, общего рассуждения. А если кого-то действительно интересует решение вопросов с чистой и безопасной водой,- обращайтесь, мы будем рады помочь. Уже не один десяток форумчанинов работали с нами. Все довольны. Опыт большой.
А как там дела на море в окрестностях совиньена?
может у кого нибудь есть фото.
временно вдали от дома, а там говорят что тог не совсем привычное происходит.
спасибо.
Ребята, если кто-то оплачивает коммуналку через интернет, подскажите где. Для нашего овидиопольского района.
Спасибо.
p.s. а ведь раньше не было такой беды с водой. Я до того, как тут этот вопрос подняли думал, что и впрямь что-то с кожей не ладное.
Для тех кто не видит и не слышит телеканал Совиньон...К 8 марта готовится выставка детского рисунка.Сдавать работы до 3 марта, 5 марта будет развеска, а 10 марта хотим сделать торжественное открытие.Дорогие родители дайте детям возможность себя проявить.Приготовьте,пожалуйста, с детками стихи -поздравления для мам.И еще очень хочется привлечь наших женщин к участию в выставке.Если есть желание показать свои работы(рисунки,вышивку,декупаж,вязание,шитье и т.д) рада буду помочь в оформлении.По всем вопросам обращайтесь на телеканал к Валере Зимовцу или можете звонить мне 0674802250 Марина или пишите мне в личку.
Надеюсь что мой пост не сочтут как несанкционированная реклама и не удалят его, но если что изначально прошу у модераторов прощения-поскольку эта информация для всех жителей Совиньона и на благо))) Всем!
И так...
Уважаемые жители! По многочисленным просьбам, администрация Совиньона в честь Международного женского дня 8 марта, организовывает выставку, а также детский праздничный концерт «Подарок моей любимой маме».
Если ваш ребенок поет, танцует, читает стихи, рисует картины или же владеет каким- либо другим талантом, ждем ваши работы, а так же заявки на участия в концерте до 3-го марта в общественном центре Совиньона. Обязательно секретарю, оставте свои координаты и контактный телефон.
Выставка всех предложенных работ, будет проходить с 5-го по 10-е марта в зимним саду СПА-отеля Grand Marine».
А 10-го марта в 10:00, мы ожидаем всех бабушек и дедушек, мам и пап, братиков и сестричек в конференц –зале СПА-отеля «Grand Marine», где и состоится праздничный концерт для самых любимых мам в мире! По завершению концерта Вас ожидает церемония награждения всех победителей и участников выставки, а так же сладкий стол.
Вход на выставку и праздничный концерт абсолютно бесплатный!!!
Последний раз редактировалось aktors; 09.02.2012 в 12:37.
Заявки на стихи, танцы, песни и ваши контактные телефоны нужны для того чтоб потом организаторы все систематизировали, придумали сценарий и 10-го марта совместно с вашими детьми презентовали любимым мамам, бабушкам, тетям и сестричкам( мужчины так же могут приходить))) праздничный концерт "Подарок моей любимой маме!"
П.С: Нет,это не будет как на Новый год, это приблизительно будет как на 9 мая и 5 июня когда выступали наши детки.
Когда уже закончится зима?
Что строится на Бора Бора? Пляжу конец?(Очень похоже на гостиницу типа Аврора)
Извините,я о своем , о женском....Большое спасибо нашим дорогим женщинам-рукодельницам за активное участие в подготовке праздничной выставки,посвященной 8 марта.В орг.комитет поступили обалденно красивые вещи,сделанные своими руками-предметы для декора интерьера и разные декупажные красивости.Приглашаю всех желающих принять участие в показе своих талантов...Можете звонить-отвечу на все вопросы.0674802250 Марина
Совиньоновцы, очень нужна помощь https://forumodua.com/showthread.php?t=15317, пожалуйста помогите детям. Я понимаю, что церкви нужно строить, но онкобольные дети нуждаются в лекарстве. Это реальные люди и ваша помощь тоже будет реальной. Все волонтеры внизу на своих постах пишут телефоны. Если кто сомневается, пишите мне в личку, я помогу разобраться, подскажу с кем связаться. Заранее благодарю вас.
PS Ув. Хакамада, простите за нарушение, надеюсь не удалите мой пост. Все можно проверить, думаю Вы знаете как))). Спасибо.
очень интересно, состоится дружба совиньона и интернета? я понимаю, что обещанного ждут долго....насколько резиновым будет это доооолго?((((( ну хоть убейте, не понимаю, почему у такой богатющей организации нет ничего во всемирной паутине? крайне необходимая вещь! может хоть в этом году появится......................
Социальные закладки