Девочки!!!Всем огромное спасибо за отзывы !!!!![]()
|
Девочки!!!Всем огромное спасибо за отзывы !!!!![]()
Побаиваюсь я еще орхидей)). С ними пока на ВЫ и никакого панибратства. То боюсь залить, то засушить. В основном пока получается засушить.
Вот такое у меня растет на одной уценяшке, чему я безмерно рада
Все приглядывалась вначале, думала, что корень растет)))
Мне конечно далеко до анонсов- но может к лету увижу настоящее домашнее цветение этого фаленопсиса.
Живет с января месяца у меня.Был лишен половины корней, пересажен и сидел без полива почти 2 недели.
Вот так он цвел
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 08.02.2012 в 09:10.
Дуся,что-то мне подсказывает,что лета ждать не придется.Хотела увеличить фото-посмотреть поближе,бо есть предположение,что это цветонос.
Дуся,поздравляю!!!!!
Вложение 3746964Вложение 3746965Вложение 3746966Вложение 3746967А я хочу поделиться радостью!!! Я преобрела подставку и разместила на ней 15 вазонов, она расчитана на 10, а еще 5 я прикрепила хомутиками, вот еще одну подставку хочу себе заказать.
Спасибо всем за ++++. И много вопросов у вас созрело, отвечу тут:
Подставка стоит 200 грн, сверлить ни чего не надо, просто распирается в пол и потолок.
Балкон утеплен снаружи пенопластом и вагонкой, внутри кладка пенобетона и лист кнауфа, выходит на южную сторону и в солнечные дни такие как сегодня 32 градуса днем, 22 ночью.
У меня вот такая обновочка с Колонтаевской. Гибридик без имени на вазоне, но точный клон моего бывшего "Piccolo Red". По ботве - слоник еще тот!!! Губа у него прикольная - неоновая. Там еще таких парочку оставалось, и арлекинов, и черныш, и много разных тиллок мелких и прикольных(ухожу в тему орхидные магазины)
![]()
Последний раз редактировалось Таёта; 19.02.2012 в 12:11.
Ураааатеперь и я обутая! Теперь у меня поселился вот такой Дон Сезар де Базан))))
К башмакам была равнодушна, но когда увидела фото цветущего у rita_rita загорелась. Только вживую я их вообще ни разу не видела. И вот случайно в пятницу увидела этого "зверька". Он состоит всего из двух розеточек, да и цветок уже портится, да и посажен в чистую кору. Я его и трогала, и нюхала. Хоть и цена в 125 грн. не испугала...что-то остановило. Решила подумать. Он мне показался невзрачным и маленьким. Почему-то думала, что они большие. Ушла, но мысли все о нем и о нем)))) Рассказала всем, что видела такую диковинку для меня. И снился он мне....Вобщем еле дождалась обеда и ноги в руки за ним.
А еще у него ростут вот такие брутальные волоски. Вобщем он настоящий мачо.
И очень нравится эта фоткаТакой заносчивый сноб с короной на голове))))
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ирина,туфля-супер!!! А от коментов балдею!! Я уже не столько фотки рассматриваю,как по описанию догадываюсь о вид,цвет и размер )))),главное,что все точно подмечается.Молодец!!! И спасибо!!!!
Спасибо всемА я люблю читать ваши комменты
Я сегодня этому башмакусу во все щелки заглянула. Ну до чего интересная растень! С одной стороны похож на вислоухую мечтательную овечку и тут же на какого-то богатого мужичка с поза-прошлого века
Так он у меня простецкий. А я представляю как в живую выглядят башмаки у Алешка2 и <ALEX.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки