...ну по такой цене у нас такие пельмени,которые ВКУСНЫЕ!!ручная лепка
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
...ну по такой цене у нас такие пельмени,которые ВКУСНЫЕ!!ручная лепка
уходило на еду пару месяцев назад около 1,5 тыс, а сейчас посчитали..не меньше 3,5 тыс (не учитывая праздников всяких..)
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
это на сколько РТОВ?
Кстати, да. Какая разница, как это сделано, вас же не беспокоит, что муку для хлеба, который вы печете в хлебопечке, не перетирают жерновами вручную, например)) Главное, чтобы продукт был качественный.
--
Стали с мужем вместе ездить на обязательные еженедельные закупки в Метро, часть заказывать в Таврии раз в месяц (тяжелые крупы, воду, минералку), кофе на месяц здесь на форуме. Уверенно выходим на цифру в 4.5-5.5 тыс грн в месяц (еда дома + обеды на работу). В принципе, я примерно так и рассчитывала, просто теперь это стало более показательным.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Когда я приехала в Одессу, то тратили на 3-х человек 300 долл... Для меня это было.. ну, просто бесплатно..потому что привыкла к своим ценам и тратам, на тот момент у себя на еду я тратила на троих 800-1000$
Сейчас в Одессе трачу ~600-650$ + еда животным(не корм, а мясо, крупы, овощи..) +150$
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А Я ВОТ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ТРАТИМ...раз в неделю в супермаркет 500,ну и по будням два обеда на работе+обед школьника,ну и по мелочи...2500$ думаю получается на четверых.
Оля написала, что пару месяцев назад уходило 1,5, а сейчас 3,5. За пару месяцев не было такого роста цен
ПАНДЕмия!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Кстати, по поводу сырной войны с Россией.
Сначала я очень возмутилась этой новостью, но вот прочитав кого продукцию запретили в России , поняла, что в чем-то соглашусь с ними.
Речь идет о Пирятинском сырзаводе. Очень долго мы его всегда покупали ( замечу , что моя семейкасыра лопает в месяц где-то 1 кг, а иногда и больше).
Но в последние месяцы это просто гадость.Есть невозможно.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Социальные закладки