| ||
Тема: ЖК Армейский
А мне напомнило историю : купил топовый лексус , заправил его , а ему говорят платите по 25 рублев за литру... Погодите- а че так дорого то, везде ведь не дороже 11- ти? Ответ: ну милок- на такой машинке и торгуешься, постеснялся бы... Мораль сей притчи такова: все имеет свою определенную стоимость кроме совести и , к сожалению, здоровья.
Очень инетересно как пройдет собрание. Жаль, что не дома, пошел бы с Вами за компанию.
Как там дела со 2-м корпусом??? Стройка движется?
Надеюсь никого не видно, так как все УДАРНО трудятся внутри)))
Ребята! кто с 7-эт? Вы подписывали экспл. договоры-правда,что Вы платите по 1грн за квт эл.энергии и не сопроивляетесь?Я собраюсь платить по утвержденным расценкам для населения,а если МММ покупает эл.эн.как юридическое лицо,а потом выставляет нам для оплаты,то разницу пусть относит себе на убытки.Думаю здесь проконает Закон"О защите прав потребителей".Лично я на том стою.
Не впадайте в крайности. Возмите, к примеру, тарифы Звездного городка. По вашему, это тоже "хрущ в жопе мира"?
И вообще, не понятно, если вы один из жильцов, почему так героически защищаете ММ и выступаете против инвесторов, которые собираются потребовать обоснование этих тарифов?
тариф на электроэнергию 80 коп. этот тариф прописан в эксплуатационном договоре. договор никто не хотел подписывать. но без его подписания Микромегас не хотел выдавать акт приема-передачи.
На собрание не смогу прийти.Было бы неплохо потребовать на собрании от руководства ММ,чтобы они выложили на своем сайте инфо по тарифам,расценкам со ссылкой на нормативные документы,а мы изучить и после этого встречаться с ММ и предметно о чем то говорить,а не просто ссылаться на то,что платят в других Жк.Думаю,что это не последнее собрание ,к великому сожалению.Нас хотят поставить перед фактом-хочешь получить пакет документов для регистрации права собственности на недвижимость-подпишешь ВСЕ!!!!!! Что получается в реалии: дом как бы через пень колоду построен,но пока не сдан в эксплуатацию и естественно не подключен до инженерных коммуникаций,не встановлены и не подключены счетчики ,а мы юридически не являемся собственниками данного жилья,ведь мы получили только имущественные права.Вопрос:нас ставят на счетчик по оплате "временных эксплутационных расходов" и по их логике,если комиссия не примет дом еще год,а мы не сопротивляясь будем платить. В моем Договоре в состав времен. экспл. расходов ММ забил все:эл.эн,холодная и горячая вода,тепло, освещение наружное,вестибюли,расходы по обслуживанию и ремонту лифтов,телекоммуникационные услуги,видеонаблюдение,домофоны и.т.д. Но на этапе строительства,кто уже начинал ремонты,то знает,что за пользов.эл.эн. нужно было заплатить 300грн не зависимо от метража квартиры,за подьем крана 50 или 100грн,подьем лифта грузового 100грн-все это от "фонаря",без никаких расчетов,калькуляций.Все перечисленные в Договоре расходы скорее Текущие,а не временные.А раз текущие,то и платить их по счетчикам индивидуальным.Может я и "блондинка",но не до такой степени. Я Вас уже утомила,простите великодушно.А как Вам такая мулечка-где наш мусоропровод? или Вы отказались от него на общем собрании?
Жерону прорвало,спасайтесь!!! Я за создание ОСМД! Я за то,чтобы наш Лидер,а он надеюсь есть-я новичек и не все наши новости знаю,по нашей просьбе встречался с руководством ММ и пытался как-то влиять на ход событий.Чувствую,что собрание превратится просто в балаган.ММ попытается перевести стрелки на ремонт квартир,дизайн,что их дом с экологически чистых материалов/конек Фридбурга/,конкретики на вопрос"почему город не принимает дом с конца ноября по сегоднешний день" наверняка не услышите. Терпения всем."Кто понял жизнь-тот не спешит".
Жэрона, приходите на собрание! думаю, вы там очень будете нужны!
Народ, я смотрю, по ходу, многие на собрание не придут?
Это не есть гуд, просто если будет мало человек, то и сопротивляемость будет меньше. Есть вероятность, что как жители 7-этажки пойдем, подпишем все что нам навяжут, а после драки, как известно, кулаками не машут.
я знаю много примеров, когда дома висят годами(а то и навсегда) на балансе у застройщика, и жильцы платят за комуслуги по расценкам юридических лиц. На собрание нужно привлечь юриста, который объяснит обеим сторонам, как собственники могут получить акт приема-передачи, не подписываясь за драконовские тарифы
Социальные закладки