A
B
C
D
E
F
Сообщение от KATERINA_KOTIA Европейцы двинули Юлию Володимировну на Нобелевку: Дочке лимон перепадет
Сообщение от magentis Дочке лимон перепадет ...и к ней вернется сбежавший муж
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь ...и к ней вернется сбежавший муж )) Каркуша - любитель лимонов.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Б_Рысь ...и к ней вернется сбежавший муж Да он старый, пропитый и нервный. Пущай отваливает в свою Британию.
Сообщение от magentis Да он старый, пропитый и нервный. Брутальный мужчЫна )
Сообщение от Б_Рысь Меня или градусник? Ваши показания. )
Собрался спать лечь, а там уже кошка лежит
Сообщение от magentis Собрался спать лечь, а там уже кошка лежит А Мажор подписал себе приговор. Он пометил мою подушку
Сообщение от Б_Рысь А Мажор подписал себе приговор. Он пометил мою подушку Теперь это его подушка.
Сообщение от magentis Собрался спать лечь, а там уже кошка лежит О, про кошек. Счастливчик по прозвищу "Купидон" Показать скрытый текст И прибейте уже этих дур.
Сообщение от magentis Собрался спать лечь, а там уже кошка лежит Хозяйка .. строгое у нее лицо, однако )
Сообщение от minor Теперь это его подушка. Теперь он без пяти минут не кот.
Сообщение от Rogers Показать скрытый текст И прибейте уже этих дур. Давно пора. Чем котенок-то провинился?
Сообщение от Б_Рысь Теперь он без пяти минут не кот. По Скорой помощи такие операции вряд ли делают )
Сообщение от Б_Рысь Теперь он без пяти минут не кот. Ща позову защитников животных.
Кто может сказать, что это такое?
Сообщение от minor Кто может сказать, что это такое? Блок питания гравицапы.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от minor Кто может сказать, что это такое? Оборотная сторона какого то допотопного приемника )
Я бы ни за что не догадался. )
Всем нашим доброго утра! Сообщение от KATERINA_KOTIA Европейцы двинули Юлию Володимировну на Нобелевку: Что еще раз доказывает, что там делать нечего. Я бы на месте Нобеля уже поворочался...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Правила форума
Социальные закладки