|
Девочки, сегодня к Блонскому в Гамету на 28 марта записалась, там уже запись вплотную расписана до 21 марта, так что торопитесь те, кто забыл)). Кстати, как его имя отчество?)
Могу сказать по поводу сроков точную информацию, которую мне сказал мой гинеколог, а потом подтвердила Арбузова. Первое плановое делается с 11 недели по 13 недель и 6 дней. Не больше. Лучше пойти на 12-13 неделе, так как лучше видно будет. Я к Арбузовой ходила вчера и у меня срок был 13 недель и 4 дня. Все было видно, воротниковое измерила. Так что, кто переживает - эти сроки точные. Подтверждение этой информации вы найдете даже в интернете.
Напомните, пожалуйста, от Арбузовой в роддоме никаких бонусов, кроме качественного УЗИ? Ни фото, ни видео, ни присутствия мужа?Есть шанс попасть к ней на 1-е плановое.
Была у неё не раз, но как-то эти вопросы тогда не интересовали
Какие мужья , когда УЗИ делается в РД в стационаре... Видео нет, а фото можно попросить чтоб клацнула. Она мне 3 фото сделала. А спец. она отличный. Лучшего УЗИста как по мне найти сложно будет.
К Паненко я записалась только из-за 3Д видео , а так со всеми делами к Арбузовой.
Но попасть к ней нелегко. У неё завал , как я слышала.
Девочки подскажите,когда лучше делать З-е плановое УЗИ?
Социальные закладки