|
кстати не пойму я кыцю,так лохонуться ! насколько понимаю в раде депутаты идут по списку....чего ей стоило на следующий день после поражения на выборах президента выбрать себя в раду на место выбывшего бойца из своего списка ???..и вот она неприкосновенность...бойца могли напоить,усыпить...да в конце концов сделать из него мертвое тело(с)...и крути себе дули прокуратуре сколько душе угодно.
Хотя может я и ошибаюсь и такой вариант невозможен...
Да какая там оп-Па-зиция)) Так, стайка птиц-крикунов-засра....)) Оппозиция критикует, но и предлагает что-то. А эти...так, поскандалить, точно как их лидер-зэчка)) Неконструктивно)))
А вот дипломаты, как заметил уважаемый Алка, таки увидели, что "свобода слова" таки в Украине есть, ну ладно...под соусом а-ля ПР, но это же неважно - визуальные эффекты были соблюдены)) И это минус в копилочку Тимохи))) Б-гы))
Еуропа жжёт)))))))
Нам таки рано туда.Своих идиётов полно...да ещё ихние прибавятся
Я плакальТимошенко выдвигают на Нобелевскую премию мира: "Несмотря на пытки, она противостоит режиму Януковича"Организация Альянс демократов, которая объединяет партии и международные организации, исповедующие и защищающие принципы демократии, поддерживает выдвижение кандидатуры Юлии Тимошенко на получение Нобелевской премии мира.
«Она борется за фундаментальные демократические принципы и является символом смелой борьбы против всех форм авторитаризма в мире», - говорится о Юлии Тимошенко* в пресс- релизе
«Несмотря на физические и моральные пытки, Юлия Тимошенко продолжает противостоять тоталитарному режиму Януковича», - отмечают в организации.
Шиза косит старушку еуропу, напрочь)))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Кстати янык молча стоял на трибуне минут пять...в коментах говорят что "он разгубывся" но я видел "человека с презрением смотрящего на быдло"...субьективно конечно но стоял он неподвижно,глазки не бегали,голова не дергалась,никому он ничего не приказывал и не консультировался...просто ждал.....
по-ходу хорошим манерам научила жизнь Януковича. Надеемся и верим что и Юля после отсидки выйдет культурная и сдержанная
Мы тему перепутали. Да хрен с редькой, как янукович отреагировал, явно не доволен был, тока Юле ВолодЫмировне не полегшало.
Да и вообще, какие времена настали, с бабами разборы "красные" показательные на весь мир устроили, тьфу... Понятия пацанские, которыми нас Тимошенко пугала, и те не соблюдаются... Грешен Янукович, очень грешен и по понятиям и перед "венком"...
Зы (понятие Бабы использовано исключительно из фени и не в коем случае не относится к прекрасной половине человечества)
Социальные закладки