| ||
Но, строго говоря, АЛКЕ можно только посочувствовать. При всем своем желании влезть в дискуссию он не может похвастаться хоть какими-то знаниями, которыми можно было бы подкрепить свои слова. Но высказаться же надо! Душа-то болит! И приходится бедняге хотя бы хамством сублимировать свой нулевой уровень как оппонента, надеясь, что его т.н. "интеллект" не будет так заметен на фоне хамства.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
О! Совсем забыл - он еще пытается убедить самого себя, что все его оппоненты только и делают, что "сливают". Видимо, они даже в общение с ним вступают исключительно для того, чтобы ему "слить". Да все форумчане, имевшие несчастье испытать на себе могучий интеллект и искрометный юмор АЛКИ сливают, лажают и пр. Зачем далеко ходить за примерами:
упс...пан добрый гоблин опять обложался ?кстати не пойму я кыцю,так лохонуться !тормозишь или тупишь ?упреждаю твой слив переводом стрелок на коммуняккак обычно по полу елозишь ?я уже сбился который по счету у тебя "гав"...Идите спать с чувством выполненного долга - это лишь небольшая часть вываленного Вами здесь дерьма только за сегодня.это последнее вам разжовывание.я не социальный работник.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки