Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 246 из 1588 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4901
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Написала мне в личку девочка Маря, она как-то помогала с оплатой долгов по клиникам.Там у нее собака с обмороженными лапами,нужно срочно что-то делать.У меня нет транспорта.Примет ли ее Немецкий приют?Киньте в личку плиз номер,или я сама найду сейчас.
    Узнала,что транспорт у нее есть - но она не знает как это все провертеть.Сказала,чтоб звонила в приют договаривалась.Если согласятся - может ли кто-то ее скоординировать по телефону или помочь в районе Таирова (я так понимаю она там).Я только с кошками имела дело,с собаками ни разу(((Даже не знаю что и посоветовать(((
    Последний раз редактировалось LIGHTsoul; 07.02.2012 в 15:23.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #4902
    Живёт на форуме
    Телефон приюта 787-44-87

Должны принять. И есть вот еще такая информация - неофициальная, но из достоверных источников .
    В связи с морозами (и наверное, отсутствием подвоза) работники приюта кончают работу не в 17.00, а в 15.00. Соответственно, как я понимаю, переносится и время окончания приема посетителей. Т.е. настоятельно рекомендуется ехать туда в ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ дня и только если действительно есть серьезная необходимость.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 07.02.2012 в 15:27.

4. Вверх #4903
    Большое сердце
    Собаку,которая близко походит,но не даётся в руки,можно поймать петлёй,не обязательно применять снотворное.Единственное нужна клетка чтоб поместить туда собаку.
    Приют принимает животных до 14.00,работает до 15.00.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #4904
    Девушка очень нужна помощь руками тех,кто имеет опыт в таких делах.Она сама не знает что делать,согласна везти в какую-то клинику,если приют не примет.Говорит,что самое главное - она не знает как эту собаку поймать и посадить в машину.Я так понимаю ей некому помочь в этом деле(((Самое плохое,что я совсем не знаю что ей посоветовать-никогда с собаками не сталкивалась.Ни клиник не знаю куда можно на стационар повезти недорогой,ни как ловить собаку.Я понимаю,что сейчас у всех забот полон рот,но может кто-то может направить ее в нужное русло или помочь чем-то.Даже по телефону.Я просто знаю как это важно,сама первый раз сюда обращалась,когда не знала за что хвататься и казалось,что ничего не получится.Так то было с котенком,а у нее собака - это в разы сложнее.

6. Вверх #4905
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Девушка очень нужна помощь руками тех,кто имеет опыт в таких делах.Она сама не знает что делать,согласна везти в какую-то клинику,если приют не примет.Говорит,что самое главное - она не знает как эту собаку поймать и посадить в машину.Я так понимаю ей некому помочь в этом деле(((Самое плохое,что я совсем не знаю что ей посоветовать-никогда с собаками не сталкивалась.Ни клиник не знаю куда можно на стационар повезти недорогой,ни как ловить собаку.Я понимаю,что сейчас у всех забот полон рот,но может кто-то может направить ее в нужное русло или помочь чем-то.Даже по телефону.Я просто знаю как это важно,сама первый раз сюда обращалась,когда не знала за что хвататься и казалось,что ничего не получится.Так то было с котенком,а у нее собака - это в разы сложнее.
    Может попробовать обратиться в клинику Айболит,там машина есть,которая за животными приезжает и наверное у них есть опыт ловли собак и специальные для этого инструменты.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #4906
    В общем Маря будет завтра утром звонить в приют договариваться и если там согласятся,то вызовут машину из Айболита.Они же по идее могут поймать собаку и отвезти в приют за деньги?!Главное,чтоб приют согласился.

8. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    В общем Маря будет завтра утром звонить в приют договариваться и если там согласятся,то вызовут машину из Айболита.Они же по идее могут поймать собаку и отвезти в приют за деньги?!Главное,чтоб приют согласился.
    отвезут.я так делала.только возить они начинают в 15.00.это только к 16.00 в нп подъедут.

9. Вверх #4908
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    отвезут.я так делала.только возить они начинают в 15.00.это только к 16.00 в нп подъедут.
    мне еще сказали, что водитель не ловит собаку. Вы обязаны сами посадить собаку в машину.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

10. Вверх #4909
    В Айболите сказали,что отловом они не занимаются,только если собака сама в машину залезит!!!И что делать-то теперь(((Собака на Бреуса 64 находится.

11. Вверх #4910
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    мне водитель помогал,но она сбитая была и слабая

12. Вверх #4911
    Новичок
    Есть ли отек, воспаление?
    Если нет, возможно перелом уже старый, тогда уже поздно что-либо делать
    Вы знаете, отека и воспаления, на мой взгляд, нет. Но с лапой надо что-то делать. Спасибо всем за советы! Буду что-то предпринимать. Спасибо!

13. Вверх #4912
    Живёт на форуме
    Написала мне в личку девочка Маря, она как-то помогала с оплатой долгов по клиникам.Там у нее собака с обмороженными лапами,нужно срочно что-то делать.У меня нет транспорта.Примет ли ее Немецкий приют?Киньте в личку плиз номер,или я сама найду сейчас.
    Узнала,что транспорт у нее есть - но она не знает как это все провертеть.Сказала,чтоб звонила в приют договаривалась.Если согласятся - может ли кто-то ее скоординировать по телефону или помочь в районе Таирова (я так понимаю она там).Я только с кошками имела дело,с собаками ни разу(((Даже не знаю что и посоветовать(((
    В Айболите сказали,что отловом они не занимаются,только если собака сама в машину залезит!!!И что делать-то теперь(((Собака на Бреуса 64 находится.
    Что-то с собакой решилось? Если правильно понял, то а) она на Бреуса 64 (угол Рекордной?) и б) транспорт есть. По поводу "посадить": а) велика ли собака? б) идет ли в руки или удирает (или забилась в угол будки)? в) насколько агрессивно себя ведет?

Мой тел. (063)7О57935, завтра часов с 8-ми буду на связи - пусть позвонит, поговорим, посмотрим, может повезет нам вдвоем как-то ее повезти. НП работает с 10-ти, раньше смысла ехать нет, тянуть тоже нечего.

ПС. И еще. Если в НП не получится (в клинике мест, к примеру, нет, а в открытый вольер с обморожениями смысла нет пихать), то девушка отчетливо представляет стоимость лечения в клиниках? и в течение, наверное, не одной недели? . От Бреуса до Рабина дорога недлинная, но ............ в общем, чтобы шока не было от расценок у человека, с ветеринарией не сталкивавшегося.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 07.02.2012 в 21:17.

14. Вверх #4913
    Пока ничего не решилось.В приют было поздно звонить.Она сама не знала что с этим делать - даже если б вызвала машину из Айболита - то кто бы поймал собаку.Я ей сказала собаку обильно и калорийно покормить,чтоб она легче перенесла холод.По ее словам у собаки одна лапа сине-красная,по виду похоже на обморожение,хотя кто знает...может там и гангрена уже(((Она на нее не наступает.
    Передала ей телефон Гидранта. Завтра она как подъедит на место - позвонит,расскажет что там и как конкретнее.Я особо тоже многого не знаю.Я ей сказала,что нужно быть готовой ко всему и что все упирается в деньги.Насколько она сейчас "вооружена" - не знаю.Девушка моего возраста,но она неоднократно помогала Ковчегу, в т.ч. и строить вольер.Так же дала как-то около 100 долларов на оплату долгов по клинике.Я думаю,что она оценивает масштабы проблемы приблизительно,но никогда не сталкивалась с подобным - самое главное сейчас это скоординировать действия.

15. Вверх #4914
    Не покидает форум Аватар для SAV
    не думаю, что у собаки обморожение. Столько собак на улице, но ни у одной не видела обмороженных лап, скорей всего там какое-то воспаление

16. Вверх #4915
    народ, а куда делась тема "есть ручки на животное?"

17. Вверх #4916
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    народ, а куда делась тема "есть ручки на животное?"
    А долялякались не по теме.
    Я не птица-говорун,которая по 1000 раз будет красненьким писать одно и то же.Предупреждения были-теперь все свободны.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #4917
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    А долялякались не по теме.
    Я не птица-говорун,которая по 1000 раз будет красненьким писать одно и то же.Предупреждения были-теперь все свободны.
    Тема очень НУЖНАЯ и полезная. Благодаря ей у животных появился дополнительный шанс найти дом. Поэтому может быть стоит все ж таки ее открыть,ведь даже если один четвероногий благодаря ей нашел дом, значит и тема существует не напрасно?
    Тему удалили.....а животные бесхозные остались
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

19. Вверх #4918
    спасибо, наконец-то я свободна

20. Вверх #4919
    Большое сердце
    Видно нужно на каждой страничке писать красными буквами...(

21. Вверх #4920
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Тема очень НУЖНАЯ и полезная. Благодаря ей у животных появился дополнительный шанс найти дом. Поэтому может быть стоит все ж таки ее открыть,ведь даже если один четвероногий благодаря ей нашел дом, значит и тема существует не напрасно?
    Тему удалили.....а животные бесхозные остались
    Согласна с Юлей.
    Ведь животные не могут сказать и попросить. Может все-таки дадим теме второй шанс?
    Надеюсь на понимание.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 246 из 1588 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права