| ||
Конечно впечатлило. Во всяком случае, никто из форумчан здесь себя не позиционировал в качестве члена КУН. А вот ЕРасов тут лично я (вы тоже) знаю как минимум двух
Какие няшки!! Особенно этот, спайдерменИ кто выложил сей креатифф в Инет? Ба-а, знакомые все лица:
ссылка29 января на марше памяти героев Крут в Одессе представители националистических движений отметились вскидыванием рук в нацистском приветствии, передаёт корреспондент Полемики. Об этом стало известно из фото, выложенного руководителем общественной организации «Дозор» Марией Бильчак в ее блоге.
Думаю, никто не станет спорить, что Машенька достаточно известна своей принципиальностью, порядочностью и главное - объективностью?![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Вы полагаете, что это фотомонтаж?
А одесская Свобода так не думает:
А вот лично глава областной организации «Свободы», кандидат на пост мэра Одессы в октябре 2010 года Павел Кириленко, не стал отрицать, что на фото оказались активисты его организации, но выразил сомнение, что перед нами - именно нацистское приветствие. «Я вам могу показать тысячи фотографий Владимира Путина, Барака Обамы и Джорджа Буша именно с таким жестом. Фотографии сделаны случайно при взмахах рук, каждый раз комментировать подобные случаи не имеет смысла», - заявил националист, несмотря на то, что на снимке чётко видно, что его участники позируют перед камерой, а не произвольно вздымают руки.
Отметим, что нашему корреспонденту удалось опознать среди изображённых на фото некоторых членов «Свободы». Например, крайний справа - Андрей Митин, студент Одесского национального морского университета. Его страница в социальных сетях пестрит снимками с мероприятий партии «Свобода», в том числе и вместе с упоминаемым пресс-секретарём одесской организации Сидораком, а также доступна по короткому адресу odessa1488 «Вконтакте», что является скрытым опознавательным лозунгом среди современных неонацистов всех стран. Цифра 14 означает количество слов в лозунге о необходимости сохранить в чистоте белую расу, произнесённом некогда известным американским расистом Дэвидом Лэйном. Число 88 означает две восьмых буквы латинского алфавита, а конкретно - HH, что является завуалированным вариантом «Heil Hitler».
Напомним, что лидер всеукраинской партии «Свобода» Олег Тягнибок неоднократно опровергал приверженность своей политической силы идеям фашизма и нацизма.
От Маркова бегут "тушки". Хоть какой-то позитивчик. И не просто "тушка". Бовбалан - это туша.«Если Сергей Иванович — действительно честный и принципиальный человек он сложит с себя полномочия и сдаст мандат той партии, которая привела его в совет. Я хочу напомнить, что он проиграл выборы в мажоритарном округе и прошел по списку нашей партии. Если он этого не сделает, то мы соберем партийную конференцию и дадим оценку его поведению», — заявил Игорь Марков.
Политик подтвердил, что камнем преткновения между ним и бывшим однопартийцем стала политика партии по рынку «Северный».
«Мы действительно не сошлись во мнениях по поводу того, как дальше вести работу с этим рынком. Политик должен видеть цель и стремиться к ней. Сейчас в стране нет политической воли для того, чтобы решить вопрос с возвращением рынка в коммунальную собственность, кроме того сейчас люди в стране живут все хуже и хуже, ситуация усложняется. Конфликт на рынке почти полностью урегулирован и я не вижу смысла в его эскалации, Сергей Бовбалан считает иначе», — заметил Игорь Марков.
В свою очередь Сергей Бовбалан заявил о своем выходе из фракции «Родина» в совете, но подчеркнул, что намерен оставаться депутатом, и не намерен выходить из состава депутатской комиссии по законности.
Социальные закладки