Ну че сумел достать...Присаживайтесь...
занимаем места... куда мне присесть? Возле кого?
Сообщение от Ласси хех))) а я если есть, то сразу сюда захожу. Здесь тепло,уютно и мило.Совсем не так как во многих темах,хамят,насмехаются друг над другом.
Сообщение от Ласси занимаем места... куда мне присесть? Возле кого? Возле тортика ...
Сообщение от Ласси занимаем места... куда мне присесть? Возле кого? не знаю как ты, а я рядом с вооон тем тортиком))
Невероятно, но фак!
Сообщение от Tango-Mango Возле тортика ... а можно огласить всё меню, а то я сослепу не всё вижу
Сообщение от Kysik присаживайся))) будем пиво пить и суши...
Сообщение от Shtaketishe не знаю как ты, а я рядом с вооон тем тортиком)) я рядышком...
Сообщение от ОбниМашечка Здесь тепло,уютно и мило.Совсем не так как во многих темах,хамят,насмехаются друг над другом. ну вот и не ходи по тем темам. Зачем тебе те нервы? Сиди тут
Сообщение от Kysik а можно огласить всё меню, а то я сослепу не всё вижу Ну чё там...блинчики, рыбка...тортик вижу...конфетки всякие...
Ну чё...все устроились?
Сообщение от Tango-Mango Ну чё там...блинчики, рыбка...тортик вижу...конфетки всякие... а в сковородке что? очень интересует
Чейта я не пойму. Как здоровкаться- так заходи. А, как погреться, че не зовете?Я сразу с тостом!Годится?
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺 🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Добавляем десертика)))
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Сообщение от Shtaketishe а в сковородке что? очень интересует Ща хозяйки нам скажут...
Сообщение от kraksik Чейта я не пойму. Как здоровкаться- так заходи. А, как погреться, че не зовете?Я сразу с тостом!Годится? Вот это правильно))) Сразу к делу)))
ну я пожалуй начну, Ласи ты уж не обезсудь, сама рядом присесть захотела))
вы тут поговорите... а я уже пожалуй начну кушать. Налейте мне вина красного...
Обождите...надо ж тост сказать..У все налито?...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки