|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девченки, если я сегодня живая останусь - точно ГОРЦЕМ буду!
Сели покушать, звонок надцатый мужу на мобилу, парахЕд звонит, жалобы, стоны...
все, завтра идем ему номер менять, тем более, собирались на МТС переходить, нет сил моих
Так детки ж растут, спортом занимаются, так что на здоровье!
Викуша, спасибки!Это мой... честно говоря 5-й тренажер, НО, самый желанный)) остальные будут вешалками
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ты знаешь, я одно время регулярно с хорошей нагрузкой не менее 30 минут ездила. Но потом как-то забросила, а зря. Очень сердечную мышцу и сосуды хорошо укрепляют такие кардио-нагрузки. Вот думаю, надо снова себя заставить. А муж "ездит" постоянно))) я вообще разленилась, и тренировки забросила, и бассейн.... надо как-то собрать себя.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Дечатки, у меня тут Мартини нарисовалось (муж кудесник), ща будем обмывать дорожку... а потом, месячное лечение. Не скучайте! Всегда ваша Лёля-Пестик!
ЭТО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
в принципе , если вы не собираетесь выезжать самостоятельно за границу, то их менять нет необходимости. Просто у нас уж очень древние были)) на двоих вместе с мед. справками - 640 гр. нужна мед.справка, экзаменационный лист, старые права, паспорт, 2 фото. Это происходит на 6 км за Метро, какое-то МРЭО, что ли. Медкомиссия на 25 Чап. Див. угл Королёва., напротив загса.там быстро, только зрение проверяют и деньги за справку берут, мы всё за день сделали.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
всем привет, я слегка угонялась , упахалась и обледенела![]()
@nutri_julie
Социальные закладки