Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2286 из 5733 ПерваяПервая ... 1286 1786 2186 2236 2276 2284 2285 2286 2287 2288 2296 2336 2386 2786 3286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,701 по 45,720 из 114645
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #45701
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Любителям "странного" кино рекомендую - Безразличие с волосатым ещё Федором Бондарчуком. Очень оригинально и забавно.

Пару строк от режиссера:
    Фильм «Безразличие» задумывался как признание в любви. Съемки начались в 1989 году, мне было 23 года, я был романтиком, влюбленным в итальянское кино, московскую архитектуру и… в красивую девушку, конечно же. Завершить работу над фильмом в то время не удалось, в начале 90-х всем было не до кино.

Спустя двадцать лет я вернулся к работе над фильмом, появились новые идеи, благодаря современным технологиям стало возможно многое добавить и усовершенствовать. Но моей главной задачей было не перемудрить себя юного, сохранить атмосферу и настроение.

Почему «Безразличие»? Название родилось прежде фильма и к сюжету оно прямого отношения не имеет. Это название из ощущений 80-х. Безвременье, растерянность. Сейчас бы я такой эпиграф поставил к фильму: «Романтика 60-х, бесшабашность 80-х, мудрость двухтысячных». Олег Флянгольц

3. Вверх #45702
    Японамать

"Мой парень ангел". Как такое может нравиться? Кому? Детям? Разве что. Фильм наверняка чемпион по киноляпам и режиссеру, как это видно невооруженным глазом, на это начхать. Чего только стоит трижды(!!!) попадающий в кадр микрофон! Неужели нельзя было вырезать эти кадры? Халтура от начала и до конца!
    Последний раз редактировалось Хаки; 08.02.2012 в 09:34.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #45703
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Гарри Поттер и Орден феникса - слабенькая часть. 5/10
    Toyota Corolla

5. Вверх #45704
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Гарри Поттер и Орден феникса - слабенькая часть. 5/10
    я смотрю ты за Гарри Поттера подсел?
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

6. Вверх #45705
    Заядлый гость
    Выбор киллера 4/10 дешевенький фильмец, хотя начало интересное

7. Вверх #45706
    Постоялец форума Аватар для labesso
    "Пианистка" фильм гениальный!!
    Но сейчас по СТС идет "Грязные танцы"
    странно, какой-то шарм в этом фильме есть и даже не в еврейской девочке,а скорее в подаче.
    Замечательный фильм, чтобы расслабиться после работы и забыть о всех трудностях.

8. Вверх #45707
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    "Пианистка" фильм гениальный!!
    Посмотрела сегодня Пианистку. Думала, что после Триера меня уже ничего не тронет...
    Это не фильм, это целая диссертация на тему "Торможение в психосексуальном развитии и нарушение полоролевого поведения" Очень понравился. Ханеке Браво!

9. Вверх #45708
    Волонтер форума
    "Грязные танцы" мне тоже нравятся. Главное, не смотреть вторую часть
    от великого до смешного один шаг...

10. Вверх #45709
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Ромовый дневник " 2011

Хоть там в гл.роли Джонни Депп, но фильм НЕ понравился, еле досмотрела.
    Не советую тратить время..имхо!

11. Вверх #45710
    Заядлый гость
    почитал я тут и решил посмотреть
    Пианистка 0/10 за 50 минут просмотра фильма я увидел только конченную тупорылую идиотку и ее безмозглую мамашу... смотреть противно... что вы нашли в этом фильме????? неужели нравится смотреть на эту мерзость???

12. Вверх #45711
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    почитал я тут и решил посмотреть
    Пианистка 0/10 за 50 минут просмотра фильма я увидел только конченную тупорылую идиотку и ее безмозглую мамашу... смотреть противно... что вы нашли в этом фильме????? неужели нравится смотреть на эту мерзость???
    Болезнь, особенно психическая, редко бывает прекрасной, и у нормальных людей это вызывает отвержение и наприятие, ну и массу других ответных чувств. Смотря фильм волей-неволей, соприкасаешся с болезненными материалом, хорошая работа режиссера, погрузить смотрящего в ситуацию героев и вызвать ответные чувства.

И вот, что интересно, я обратила внимание, что равнодушных к этому фильму здесь нет, либо нравится и считают отличным фильмом, либо испытывают отвращение и возможно ощущение испачакнности. Все что угодно, но не безразличие.
    Последний раз редактировалось K@rin; 07.02.2012 в 23:04.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

13. Вверх #45712
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Болезнь, особенно психическая, редко бывает прекрасной, и у нормальных людей это вызывает отвержение и наприятие, ну и массу других ответных чувств. Смотря фильм волей-неволей, соприкасаешся с болезненными материалом, хорошая работа режиссера, погрузить смотрящего в ситуацию героев и вызвать ответные чувства.

И вот, что интересно, я обратила внимание, что равнодушных к этому фильму здесь нет, либо нравится и считают отличным фильмом, либо испытывают отвращение и возможно ощущение испачакнности. Все что угодно, но не безразличие.
    вот фильм Легенда о пианисте - суперный, хотя у парня тоже не все дома
    правда чувствуется разница?

14. Вверх #45713
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо

Елки 2 тоже многим не понравились и у них остались какие-то не самые лучшие чувства - значит режиссер гениален?
    У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).

15. Вверх #45714
    Цитата Сообщение от Избалованное Чудо Посмотреть сообщение
    Елки 2 тоже многим не понравились и у них остались какие-то не самые лучшие чувства - значит режиссер гениален?
    Нееее, обобщать не будем, разные жанры))

16. Вверх #45715
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот фильм Легенда о пианисте - суперный, хотя у парня тоже не все дома
    правда чувствуется разница?
    Конечно, разница есть! Фильм - прекрасный. А кто сказал, что у парня не все дома? Он на мой взгляд нормален был, адекватен своей жизни, вполне.

17. Вверх #45716
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Сестры Магдалины / Magdalene Sisters, The, 2002 - неплохой фильм 8/10
    Приюты Магдалины в Ирландии содержались сестрами милосердия под покровительством католической церкви. Попадая сюда из семей или сиротских приютов, молодые девушки оказывались в условиях, близких тюремному заключению. Тяжелой работой в прачечных они должны были искупать свои грехи.
    Грехом, заслуживающим такого искупления, могло стать что угодно: материнство вне брака или слишком откровенная красота. Или столь же вызывающее уродство. Или глупость, или ум, или несчастье стать жертвой насилия и иметь неосторожность рассказать об этом. За эти грехи они бесплатно работали 364 дня в году, полуголодные, подвергаемые телесным наказаниям и унижениям. Их насиловали, и у них отнимали детей. Это заключение было бессрочным.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

18. Вверх #45717
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Фильм "Время" помните? "Дивный новый мир" - еще одна экранизация повальной глобализации за исключением резервации .
    На мой взгляд заслуживает внимания.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

19. Вверх #45718
    Старожил форума

Дело не в этом. Люди по-разному оценивают информацию. Кто-то смотрит на то, насколько круто сработала съёмочная группа
    или отдельные её части, кто-то оценивает по количеству эффектов и уровню громкости, кто-то считает, что кино о психологии
    для психов, и не способен оценить аллюзии и метафоры, кто-то ходит смотреть на актёров, кто-то просто фанатеет на истории
    создания произведения так, что сама по себе ценность произведения не имеет значения. Разных людей цепляют разные вещи )
    У каждого свой уровень погружения.

20. Вверх #45719
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Артист

потрясающе. очень и очень.
    Очень интересно смотреть, потому что сюжет и многие сцены перекликаются с многими фильмами-классикой мирового кинематографа.
    Первая половина фильма - очень перекликается с Поющими под дождем. Я даже хотела сказать - содрано. Но нет, потому что именно перекликается.
    Дальше - где-то кадр, где-то сцена, где-то - подача - и понятно что автор хочет напомнить нам прекрасные классические сцены.

Главный актер - прекрасен. Ред Батлер и ДЖин Келли в одном лице. И хотя фильм без слов, он показывает все чувства, но не переигрывает мимикой. Какие он бросал взгляды! а какие улыбки!!!

собака - класнючая, я бы ей тоже оскара дала.

Фильм может показаться скучноватым из-за того, что в нем не говорят, и постоянно играет музыка. Это на любителя. На любителя хорошей музыки, хорошего кино, хороших актеров - настолько хороших, что можно играть и без слов.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

21. Вверх #45720
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Плохие парни 1,2 - как всегда море удовольствия и отдых
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 2286 из 5733 ПерваяПервая ... 1286 1786 2186 2236 2276 2284 2285 2286 2287 2288 2296 2336 2386 2786 3286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права