Сообщение от Dr.Drag Этаж надо быть такой на кашалат жаднай. Ужос... всьо маё, маё! Сообщение от Сын полка ну для меня это много. теперь вот пепелок кушаю от изжоги) вот нечего было есть!))
Сообщение от {Natulya} бесполезно у меня второй год не может начаться этот ремонт, Кузька только обещает)да только помощь) ну дык тыж не зовешь я и не иду..!! а так бы я поорганизовывал и покомандовал вами легко...и поверь это тоже серьезный труд!!
Сообщение от Dr.Drag Этаж надо быть такой на кашалат жаднай. Ужос... Нечо добро разбазаривать! Тюля, а ты када в Киев-то?
а ваще сода с водой от изжоги
Сообщение от mirida Нечо добро разбазаривать! Тюля, а ты када в Киев-то? я так думаю шо уже аж в марте не совсем же они сума сошли нас в такой мороз гонять
Сообщение от mirida Нечо добро разбазаривать! Тюля, а ты када в Киев-то? Шо? 0_0 Нееееетттттьь... Тока не это... Пращай весь кошолад в Киеве. Эх...
Сообщение от Тюлька а ваще сода с водой от изжоги пепел лучше. он безвкусный...
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Dr.Drag Шо? 0_0 Нееееетттттьь... Тока не это... Пращай весь кошолад в Киеве. Эх... можна падумать, можна падумать
Сообщение от Тюлька я так думаю шо уже аж в марте не совсем же они сума сошли нас в такой мороз гонять шо там того мороза -17 ночью, а днем тепленько -14 Сообщение от Dr.Drag Шо? 0_0 Нееееетттттьь... Тока не это... Пращай весь кошолад в Киеве. Эх... До марта успеешь заначки сделать
Сообщение от mirida шо там того мороза -17 ночью, а днем тепленько -14 не я теплолюбивое существо, меня нельзя в такое)
Сообщение от Тюлька я так думаю шо уже аж в марте не совсем же они сума сошли нас в такой мороз гонять Фух... Предупрежден значица вооружен. До марта успею шоколада напрятать.
Сообщение от Сын полка пепел лучше. он безвкусный... А я вот просто сырок в шоколаде с кофе поглощаю, а не пепел...
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Dr.Drag Фух... Предупрежден значица вооружен. До марта успею шоколада напрятать. ну ну. а я вот вазьму и приеду раньше! бугагагагага )
Сообщение от полковник1 А я вот просто сырок в шоколаде с кофе поглощаю, а не пепел... я чередую конфеты с пеплом чаем и губами любимой
Сообщение от Тюлька ну ну. а я вот вазьму и приеду раньше! бугагагагага ) приезжай ко мне в гости и сиди тут до марта
Сообщение от Сын полка я чередую конфеты с пеплом чаем и губами любимой Все! Я раздавлен , я на лопатках!Туше!
Сообщение от полковник1 Все! Я раздавлен , я на лопатках!Туше! ну мы всегда так конфэты кушаем)
Сообщение от mirida приезжай ко мне в гости и сиди тут до марта сатри..ты ее потом не выганиш
Сообщение от mirida приезжай ко мне в гости и сиди тут до марта а мне вот тожа в киев надо... мы приедем с Кузей, ок?)
Сообщение от Сын полка ну мы всегда так конфэты кушаем) Ну и шо..!!а я через кулечек и по праздникам..!!! и считаю что у вас да и у большенства енто не гигиенично
Правила форума
Социальные закладки