|
Весна забыла, что есть осень
14/88
а вотя все читаю, читаю строительную темку комплекса, у людей три проблемы-свет, вода, и паркинг...и включите ему камеру, он не может возбудится без строительной каамеры...я торчу, реально))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
ты мене так не пугай...у нас по контракту сказанно и подписанно, что в течении года, с момента получения ключей и документов, я опязанна завершить рЭмонт...я ужо начала тут понимаешь ли заниматься дизайнерской работой...у меня даже этаэ выгнали мой, и квартиру я свою уже не в виде влбздуха вижу, а стен))) не пужай...там вроде в соседнем доме уже люди даже с диазайнерами ходють...
вообще сижу я и думаю, вот не будет опять никакой прайваси...все будет опять на глазах, кто пришел, кто ушел...а главное, куча уже знакомых или там купили, или думают покупать...отпустите меня в гималаи))))
Светунь, так я спрашивала тебя летом...у тебя в компании не было ничего для меня. ты же сказала...да и тогда у тебя была ситуация, ты была ну не буду напоминать...грустно тогда тебе было...я с такими пустями, в такое время, как у тебя тогда было не трогаю людей...есть же куда важнее, чем какие то там стройки...это не первая моя и не последная стройка...я тя прошу...построят хорошо, не построят, ну крыш над головой у меня много по две стороны океана))))))да и купила за хорошую цену...она уже выросла на 170 у.е., с момента моей покупки
да, я юмористка..ты же знаешь, я не могу без дела сидеть...и всегда ищу себе дело)))))))чтобы занять мосх)))))
не, не, не...такой договор в кадорр груп...там над в течении года сделать рЭмонт...
да у меня там любый...он как меня видит, у него майдебецылы подскакивают, и румянец появляется, сердце учащенно биться начинается и эрекция возникает...я для него как виагра...мене надо это)))у него реакция на меня, 100%))))
ну да, я такая. я такая))))
скачу на ножке...а вот и не везде, а вот и не везде они дешевеють)))))
Социальные закладки