Многоуважаемые одноПОсельчане,не будете ли Вы так добры подсказать мне где можно сделать фото на паспорт?Район Паустовского\Бочарова.Спасибо.
|
Многоуважаемые одноПОсельчане,не будете ли Вы так добры подсказать мне где можно сделать фото на паспорт?Район Паустовского\Бочарова.Спасибо.
И шо ?
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Пипец. Это крайне неприятно![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Mixmix у тя есть холодная вода?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Нет у него ничего))))))))))))).
PRO TEMPORE
*внимательно смотрит*Нет у него ничего))))))))))))).
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а что воду отключают?
вечер добрый всем!
какие сплетни за день?
7871335 Славик,если не доступен номер жены своей дал 0675961625.вчера у меня был.цена у него за ремонт низкая.у нас насос полетел.я спрашивала у других мастеров это стоит 430 грн.Славику заплатила 300 и дал 6 месяцев гарантии.теперь я как белый человек стираю в машинке и не сливаю воду вручную
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Рецепт, который я обещала... Простите, что так "быстро")))
Скумбрию прорезать сверху (по спинке), вытащить внутренности и кость. Посолить, поперчить, оставить... Пока рыба маринуется, делайте начинку...Тертый сыр, натертый вареный картофель, жареные грибы, сырой лук(мелко порезанный). Все это положить в тот "карманчик", который получился из рыбы (ну, получится, что рыба будет лежать на брюшке))))
В духовке печь минут 20-30... Только не забудьте включить вытяжку!!! Запах будет - ого-го))) Приятного аппетита!
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Социальные закладки