|
А я в прошлом году летом на обувь справочки собирала и решила сделать карту одессита,так мне сказали,что у кого есть то есть ,а новые они не выдают.
Мы кололи два курса,сначала по 0.5мл через день,а потом 1 мл через день,оба раза был результат.В нашем случае он минимальный ,но все таки был.Сейчас тоже подходит время колоть уже назначили по 1,5мл,но пока нет возможности его проколоть.А Кортексин как и все другие препараты сугубо индивидуальны для каждого ребеночка,кому то Кортексин подходит и нет смысла колоть супер мега дорогой Цереброкурин.
Девочки,кто то уже получил в этом году диспорт?
нам заплатили коммунальные деньги задним числом. мы написали заявление, что оформили, но так ничего и не дали, дайте письменный ответ в чем дело. через пару дней они нам позвонили и сказали что деньги уже на карточке и можете идти платить. дали все что задолжали нам.
так же наверное и с хлебными. можно взять в банке распечатку поступлений и приложить к письму. на письмо они ответить обязаны.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Ребенку 5лет. Умственно развитие есть (хоть и не разговаривает), а в движении ноль.Голову не держит, сам не сидит,изгибается назад. Кто знает хорошую гимнастику для укрепления мышц?Поделитесь!!!!! Я уже начала терять надежду на какое либо улучшение.
Если есть финансовая возможность, было бы неплохо позаниматься на дому с методистом лфк, чтоб подобрал конкретно для вашего дитя комплекс упражнений, или же в доме с ангелом попасть на курс. Хорошо мышцы спины укрепляет плавание, лошадки (хотя я лично после года с лишним катания на оных не заметила у своего дитяти никаких изменений, как кренилась спина на бок, так и кренится.)
В Ангел ездим с 6 мес. С бобатом пару раз очень хорошо позанимался мне понравилось но потом начал на занятиях истерически орать и ничегошечки не хотел делать. На лошадках тоже катались , и ЛФК делаем.
В Будущее ездим с 6мес. На лошадках катались, с бобатом занимались. ЛФК постоянно делаем с криками и истерикой. Может поэтому ничего не получается? Нет у ребенка желания трудится. Так как быть?
И цереброкурин 4 курса прошли,и диспорт- нет эффекта и кажется все перепробовали.
Социальные закладки