МАРУСЕНЬКА, типа "купи козу"?![]()
МАРУСЕНЬКА, типа "купи козу"?![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
для меня мужчина,как женское белье.не могу я без него!разве,что иногда.какие бы они ни были наши мужчины,без них мы бы вымерли.даже лесбийская любовь нас не спасла.только мужчины дают нам стимул во многих вещах(я говорю за себя лично).
Россия должна быть разрушена (с)
чоловік потрібен для того, щоб коли ненароком опиняєшся незаплановано на Андріївському узвозі ввечері,коли темно, на високих підборах, а там все викладено бруківкою, то щоб можна було потриматись за міцні чоловічі руки, щоб не впасти)
Бог є любов
Для чего, для чего? Чтобы портить нервыШучу! Я думаю, что самый простой и верный ответ на такой вопрос это - Чтобы чувствовать себя женщиной! Хотя в наше время женщины кажется уже сами всё могут и шикарно себя чувствует без мужчин! Такой вопрос блин, мало я знаю счастливых пар, хотя даже не мало, а очень мало! Многие живут с мужчиной и больше чем уверена, что примерно 70% женщин хотят другого, а живут потому, что уже долго вместе, привычка, удобно и т.д. Как по мне то лучше жить одной, чем с кем придётся! Да и вообще мужчины это дефицит
У многих есть между ног кое что мужское, но мужчиной их назвать тяжело! Это суровая правда жизни!
![]()
Ну женщины много, че хотят.И, обычно, сами не знают что.
А насчет мужчин, эт Вы зря. За что боролись - на то и напоролись. Зато многих женщин можно назвать мужчинами. Да здраствует феминизм!
А ваще, проще надо быть - дефицит исчезнет![]()
[QUOTE=Свин;2641380]За что боролись - на то и напоролись. [QUOTE]
А бывает и хуже - боролись за одно, а напоролись на другое.
Я бы не смогла без своего мужчины.....
а)ради чего тогда вычитывать новые рецепты из инета?)))))))))
б)за кем ухаживать?
в)цветы,подарки и внимание от кого получать?
г)от кого хотеть детей в конце концов?
и тд...
Не скажу,что женщина не сможет прожить жизнь без мужчины.Но без него тяжко............Это,конечно,в случае нормального адекватного мужчины!!!!!!!!!!
Мужчины очень нужны, когда надо что-то починить)) Еще, пыль с люстры стереть)))
Пора модераторам опрос устроить, а то получается что все женщины могут и без мужчин обойтись?! Вообще по посленим исследованиям - мужчина самое слабое создание, на котором природа проводит все испытания генетические, поэтому нам и достаются чисто мужские болезни, которых у вас нет. Разве только этого не достаточно чтоб мы были?!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Что за обсуждение, за спиной, третьего лица
И не отожествляйте умного человека с мужчиной. Хотя мне и льстит такой подход, как мужчине, но я знаю, что это не правда![]()
Социальные закладки