| ||
Девчонки, у кого запись на 9 февраля и кто готов поменяться? У меня запись на 14 февраля, хотим вместе с мужем, он к выходным должен уйти в рейс. Пожалуйста, откликнитесь!!!
Заберу запись к Блонскому до 15 февраля!
Девочки, я сегодня была на первом плановом у Арбузовой, у меня 13 недель и мне она сказала пол, вот интересно, какова вероятность того, что она не ошиблась? и вообще часто она на таких ранних сроках ошибается?)
здорово))говорят на таких ранних сроках клитор девочки и писюн мальчика оочень похожи поэтому могут ошибаться))
ой, в общем, буду надеяться, что не ошиблась)))
Девченки привет!!!Были сегодня на втором плановом УЗИ в первом оддоме у Блонского.Он конечно молодец ,все показал,расказал,а вот ЭТА МЕДСЕСТРА,это чтото!!!!!Ручка падает,коректором замазывает,когда он диктует она отвечает на звонки и делает запись,в итоге ПДР она мне не записала,хотя он диктовал и еще несколько показателей!!!
Одним словом ,теперь я пойду к нему,нов Гамету.Подскажите кто знает,там оборудование современное?
И эта медсестра там случайно не работает на пару??
Девочки , что скажете о Паненко как о УЗИсте? К Блонскому слишком большая очередь, записалась к Паненко.
Социальные закладки