Багси, welcome to the БАН.![]()
| ||
Тема: Сирия
Багси, welcome to the БАН.![]()
И вновь я с грустью наблюдаю как поборники и певцы демократии, прав человека, цивилизации, культуры, уважения к законам радостно комментируют новости о том как толпа разгромила посольства Сирии в Австралии и Берлине. Очень культурно, впрочем разгромила, цивилизованно и с соблюдением всех норм закона... эх вы дикарями были ими и остались. Только, что амаретто пьете.![]()
Да что ты, это с каких пор российские фашисты начали поучать мир как ему себя вести. Шаман, вы там у себя в РФ случаем страх не потеряли а. Почему ваше тявканье выливается за пределы вашей страны, сколько мы ещё будем наблюдать это? Вам уже объясняли не однократно, что ваша миссия смотреть, а вы как всегда всё перепутали и открыли рот.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.02.2012 в 15:52.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Послы США и Англии отозваны из Сирии...
Пахнет войной. Причём - не в интересах Израиля. Что впервые...
Ублюдки плясали на костях Ливии, а теперь, в предвкушении уничтожения Сирии, в экстазе захлебываются слюной.
Не посещает мысль, что "демократия" по-американски может коснуться и вас?
Я вот не в курсе. А сирийской армии есть чем от дерьмократизаторов отстреливаться? Ну, я имею в виду что-нибудь относительно серьёзное. Есть у них на вооружении более-менее современные противовоздушные и противокорабельные вундервафли российского производства?
Социальные закладки