Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1881 из 2340 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,601 по 37,620 из 46790
  1. Вверх #37601
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да, проблемы с ДЮСШ появились уже на начало этого года.
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    На сколько я понял, то информация о проблемах с ДЮСШ была уже на начало 2012 года!
    Объясните мне, вам что ответы один и тот же человек нарезает???
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #37602
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Блин,ну не козлы?????

Испытывающая финансовые трудности одесская городская власть ищет все новые пути экономии денег. «Думская» уже писала о ликвидации районных аварийных служб, отказе от помощи коммунальному приюту для животных и других не самых популярных мероприятиях городской команды.
    Теперь, судя по всему, пришел черед муниципальных детско-юношеских спортивных школ, где по инициативе чиновников управления физкультуры и спорта вводится режим строгой экономии и плата за обучение.

Как рассказали нам работники ДЮСШ, затягивание поясов началось еще в прошлом году.

«В 2011-м году школа впервые не получила денег на текущий ремонт и закупку инвентаря, — говорит одна из тренеров спортивной школы №5. — Пришлось напрягать родителей. Но если бы только это… Нам перестали платить надбавки за выслугу лет – а это треть зарплаты, при том что средний оклад тренера не превышает 1000-1200 гривен. А с сентября в течение нескольких месяцев у сотрудников высчитали из заработка сумму, равную половине матпомощи на оздоровление, которую мы получили, когда уходили в отпуска».

Ситуация ухудшилась в этом году, добавляют спортсмены. Тренерам урезали количество часов (с 36 до 24), кроме того, началась кампания по ликвидации в школах отдельных секций. Например, с нового года перестала работать секция гандбола в ДЮСШ №8, ходят слухи о готовящемся закрытии бадминтонного отделения в 5-й школе.

Ну и апофеозом всеобщей экономии, по их словам, должно стать введение хозрасчета. Пока речь идет о переводе на платную основу только групп начальной подготовки (родителям придется выкладывать за обучение детей по 250-260 грн в месяц), однако не исключено, отмечают наши собеседники, что до конца года на хозрасчет переведут все группы.

При этом, заявляют работники школ, чиновники управления отказываются облегчить жизнь ДЮСШ, разрешив им самостоятельно принимать решения о сдаче в аренду спортивных залов и направлять заработанные таким образом средства на развитие учебных заведений. Залы сдаются и сейчас, однако деньги оседают на счетах управления и расходуются непонятно на что.
    Сегодня разговаривал со знакомым директором одной ДЮСШ. Беспредел творится по линии Марков-Беланов-Чернявская. Причем последняя с головой не дружит конкретно, умудрилась собрать против себя кучу судов и заявлений в прокуратуру. Тренеров выгоняют на улицу в прямом смысле слова; приходят на занятия, а залы уже заняты арендаторами. С каждой ДЮСШ эта гоп-кампания собирает по 30000 грн в месяц, а таких ДЮСШ в городе 15. Нарисовывается кругленькая сумма. Активизация беспредела началась после того, как Кактус получил "амнистию".

3. Вверх #37603
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Мне нравится сейчас, что ОГА и мэр, его команда – стали сотрудничать. Вот так и надо работать, а не допускать каких-то выяснений отношений, причем на ровном месте. http://www.*******/article/113318

4. Вверх #37604
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Мне нравится сейчас, что ОГА и мэр, его команда – стали сотрудничать. Вот так и надо работать, а не допускать каких-то выяснений отношений, причем на ровном месте. http://www.*******/article/113318
    То-то недомэрок готовиться распродать немерено городской собственности почти задаром....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #37605
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тот кто нарезает видно не читает, или включает...

Как рассказали нам работники ДЮСШ, затягивание поясов началось еще в прошлом году.

«В 2011-м году школа впервые не получила денег на текущий ремонт и закупку инвентаря, — говорит одна из тренеров спортивной школы №5. — Пришлось напрягать родителей. Но если бы только это… Нам перестали платить надбавки за выслугу лет – а это треть зарплаты, при том что средний оклад тренера не превышает 1000-1200 гривен. А с сентября в течение нескольких месяцев у сотрудников высчитали из заработка сумму, равную половине матпомощи на оздоровление, которую мы получили, когда уходили в отпуска».

6. Вверх #37606
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Баян, как любит говорить Эндибой.
    Эндибой, вообще-то Киссфм говорил не утвердительно, т.е. - сомневался. А я подтвердила его домыслы. В чем проблема?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #37607
    User banned
    Так вот где источник теперешнего творчества кактуса - губер..
    «Мне вспоминаются слова Мюнхаузена, когда говорится, что каждый день, идя на службу, подвиги не делаются, но что- то героическое все-таки совершается, - цитировал Костусев. - Мы хоть и подвиги не совершаем, но что-то героическое в наших делах есть».
    «У меня в кабинете не жарко. И как у одесситов, дома у меня тоже не жарко», - заявил городской голова.
    «До конца текущего года все одесситы в своих кранах увидят чистую и хорошую воду. Все для этого делается Инфоксводоканалом», - заявил мэр Одессы Алексей Костусев.
    По словам Костусева, одесситам не придется ходить в бюветы, так как в кранах будет намного лучше и чище вода.
    «Одесситы перестанут сами ходить в бюветы»,- утверждает мэр.

8. Вверх #37608
    User banned
    Баян, как любит говорить Эндибой.

Эндибой, вообще-то Киссфм говорил не утвердительно, т.е. - сомневался. А я подтвердила его домыслы. В чем проблема?
    Это не баян, и даже не гармошка. Если люди прочитав пост о положении дел в 2011, тут же пишут что это в 2012, приходиться повторно цитировать. Ну не бросать же в беде..

9. Вверх #37609
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    То-то недомэрок готовиться распродать немерено городской собственности почти задаром....
    Для этого и оставили..

10. Вверх #37610
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    И немного о корупции. Как сообщила пресслужба областного УВД нашей области: Директор одесского ПАО «Облпотребсоюз» Иван Негода был задержан сотрудниками милиции вчера, 6 февраля. Он подозревается о расхищении имущества и незаконной приватизации.
    А Ленин жив?

11. Вверх #37611
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривал со знакомым директором одной ДЮСШ. Беспредел творится по линии Марков-Беланов-Чернявская. Причем последняя с головой не дружит конкретно, умудрилась собрать против себя кучу судов и заявлений в прокуратуру. Тренеров выгоняют на улицу в прямом смысле слова; приходят на занятия, а залы уже заняты арендаторами. С каждой ДЮСШ эта гоп-кампания собирает по 30000 грн в месяц, а таких ДЮСШ в городе 15. Нарисовывается кругленькая сумма. Активизация беспредела началась после того, как Кактус получил "амнистию".
    Вы что за чушь тут несёте? Один поговорил с этим, другой с другим, как вы можете сюда сливать такую информацию? Объясните. Смысл в том что, мой сын например занимается боксом и никаких проблем нет, секции работают. Если где то проблема возникла, это не значит что поголовно будут закрывать всё. Не говорите глупости хотя бы!

12. Вверх #37612
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Костусев начал «плодить» советников, чтобы разобраться в экономике города
    Мэр Одессы назначил сразу двух советников по экономическим вопросам. Об этом он рассказал во время сессии.
    Как пояснил Алексей Костусев, эти советники ему нужны, чтобы разобраться в городской экономике, передает корреспондент ИА «Репортер».

Таким образом у мэра будет три советника – Анатолий Ковалев и Сергей Черненко — по экономике, а Сергей Назаров — по связям с общественностью.

Остальных советников мэр «ликвидировал».
    Поздновато взялся за ум. Мнение горожан уже сложилось. Губер пытается исправить ситуацию, но .........
    Согласен, что поздновато встал на путь исправления, но у всех есть шанс. Даже самый последний. Я считаю, что все сейчас зависит от губернатора. Как он поставит так оно и будет. Захочет уберет, не захочет оставит. Главное чтобы мэр не вспомнил прошлое...
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

13. Вверх #37613
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Захочет уберет, не захочет оставит.
    Он имеет на это право?

14. Вверх #37614
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кстати, то что именно эта ДЮСШ не получила финансирования в 2011 году - не самая большая проблема. Ведь из обл.бюджета было выделено на реконструцию 3,838 тыс.грн, а на капитальный ремонт - 2,290 тыс.грн. Видимо, другие ДЮСШ нуждались в ремонте гораздо больше, нежели эта школа.

15. Вверх #37615
    Он имеет на это право?
    Все знают, что нет.

16. Вверх #37616
    Все знают, что нет.
    Ну так зачем писать чушь (как выразился Валик)?

17. Вверх #37617
    Ну так зачем писать чушь (как выразился Валик)?
    Ошибся человек. С кем не бывает А ты сразу все " в штыки" )

18. Вверх #37618
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Танюша, таки вы и борьбы с самопальными ларьками на одесских улицах не заметили, хоть и одесситка? Кстати, а вы в курсе, что и до выборов в ВР не так уж много времени остаётся, кстати, сюда вот загляните - http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,34407,6.2.2012 Предвыборная баталия между регионалами и их политическими соперниками уже вовсю разгорается, даже на этапе определения, кто и по какому мажоритарному округу Одессы баллотироваться планирует. По Малиновскому округу Одессы, как я понял, Козаченко и Гриневецкий собираются выдвигать свои кандидатуры, то-то драчка будет! Не ваш это, кстати, округ?
    Какие конкретно меры принимают по отношению к мажорам-убийцам? твои агитки я уже видела сто раз.

19. Вверх #37619
    Сын друга. Индийские фильмы смотрите? 5-я сноха, девятой племянницы, пятого жениха, 18-го сводного брата. Прямо Янукович (хоть не Матвийчук и не Костусев, он сейчас ларьками занят) лично курировал дело? Есть суд, если доказательств не хватает, прокурор плохой, то, как еще можно получить условный срок? Давайте детали дела! Если есть неопровержимые улики, то на виселицу. Что вы сами о деле знаете?
    Что и требовалось доказать...посвистел на форуме и все

20. Вверх #37620
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Tanuchi, журналисты могли бы этот вопрос задать руководству ДЮСШ, а не думы думать, на что были потрачены средства, тебе так не кажется? Вполне закономерный вопрос. Почему не спросить прямо?
    То есть ОГА, которая деньги выделяла, не следила за их расходованием??? Тут одно из двух, либо чиновники ОГА и занимались сливом денег, либо не выполнили свою работу по контролю...

Закрытая тема
Страница 1881 из 2340 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права