Сообщение от Ёлка куку))) я вчера девочке по твоей ссылочке в личку написала, пока молчит.. усем прювет!я напару сек Есличё,в субботу куплю тебе
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Фух! вот это нагулялся)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Фух! вот это нагулялся))))) Нашёл время в такой дубарь
Сообщение от Джиа Нашёл время в такой дубарь Наманна!
Сообщение от Orbital Kid Наманна! Та де там, я вышла в магаз через дорогу, меня чуть не унесло ветром
Сообщение от Джиа Та де там, я вышла в магаз через дорогу, меня чуть не унесло ветром Патамушта ты Мушка,а не Скарлетт
Сообщение от <VIKUSIK> Патамушта ты Мушка,а не Скарлетт Мушка любит летать на тёплом весенне-летнем ветерочке, а не на таком ледянящем ветруганищще)))
Сообщение от Джиа Мушка любит летать на тёплом весенне-летнем ветерочке, а не на таком ледянящем ветруганищще))) Я ваще люблю жариться на солнышке
Сообщение от <VIKUSIK> Я ваще люблю жариться на солнышке Ооооо, это милое дело!!! Меня летом в выходной день с моря не вытащишь))
Сообщение от Джиа Ооооо, это милое дело!!! Меня летом в выходной день с моря не вытащишь)) Вооот кто будет с Терминатором пляжиться
Сообщение от <VIKUSIK> Вооот кто будет с Терминатором пляжиться он наверно с воды не вылазит, да?
Скучали? Всем гламурный привет))))
Сообщение от Zvezda v shoke Скучали? Всем гламурный привет))))
Сообщение от Джиа Я хороший
Сообщение от Zvezda v shoke Я хороший Не знаю, но не отрицаю Привет)
Сообщение от Джиа Не знаю, но не отрицаю Привет) Где Блондиночки подевались?Не вижу никого
Сообщение от Zvezda v shoke Где Блондиночки подевались?Не вижу никого Поразъезжались девицы-красавицы кто куда))) Викуля тока тут с нами дома Так и знала, что не в чёрный, в блонду краситься надо было К тому же меня на работе сегодня назвали блондинкой
Сообщение от Джиа Поразъезжались девицы-красавицы кто куда))) Викуля тока тут с нами дома Так и знала, что не в чёрный, в блонду краситься надо было К тому же меня на работе сегодня назвали блондинкой Тебе в тёмном лучше,это я тебе как стилист говорю А Блондиночек Будуаров тёмными не представляю))
Сообщение от Джиа он наверно с воды не вылазит, да? Когда выбираемся на море,то он из воды не вылазит.Но у него мамулька-лентяюха чапать на пляж и не любит следы от купальника
Сообщение от Zvezda v shoke Тебе в тёмном лучше,это я тебе как стилист говорю А Блондиночек Будуаров тёмными не представляю)) Тогда я тебе, как экспериментировавшая, скажу: мне блондинкой не просто ужасно, а страх и ненависть в лас-вегасе Сообщение от <VIKUSIK> Когда выбираемся на море,то он из воды не вылазит.Но у него мамулька-лентяюха чапать на пляж и не любит следы от купальника я в выходной летом только открываю глаза - сразу на море, могу сама там часами валяться
Правила форума
Социальные закладки