Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 693 из 5393 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 107859
  1. Вверх #13841
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Чем он отличался от других Президентов?
    От Януковича тем, что не нагибал под себя всю страну. Действовал в рамках отведенных ему полномочий. Соблюдал демократические принципы.
    У Ющенко было в 10 раз меньше полномочий чем сегодня себе уже взял Янукович. При этом риторика Януковича поразительно сегодня напоминает Ющенко. Только он на нее не имеет права. Но прав же не тот кто прав, а тот у кого больше прав.

2. Вверх #13842
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не, в твоей душе не смятение а сумбур,голосованием гражданин татарской национальности указывает украинцу(кто это такой непонятно ну да ладно) какая должна быть украина....до сих пор не дошло ?
    Ты знаешь как татары голосовали?

3. Вверх #13843
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    у тебе маленкие зеленые чертики не бегают по комнате ?а где там ты узрел украинофобию ?...жду.

я просто описал реальный твой образ в виртуале....а он русский как бы ты с бубном не плясал.
    Нет, мой водоплавающий друг, ты сделал голословное заявление, вляпался по самые уши, а когда я тебя поймал как постреленыша за ухо, ты путем сублимации собственных фобий, перешел на мою личность... Пиши по теме родной, тема не обо мне...)

ПиСи. Если я для тебя русский, то это меня совершенно не расстраивает...)

4. Вверх #13844
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Испания не Испания ))
    Вдумываться видать не твой конек.....(ладно...бывает...).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #13845
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    От Януковича тем, что не нагибал под себя всю страну. Действовал в рамках отведенных ему полномочий. Соблюдал демократические принципы.
    Почему же - нагибал, только в другую сторону и жил он кстати не в гос квартирке, а в поместе же - в Безрадичах, и ходил не пешочком, и летал не на собственных крыльях, и жена его демократическая так до сих пор и не ответила - где деньги, которые собрали на больницу для больных раком детей, и дети его прекрасно чудили - сын Андрей тот же .. про демократические принципы - это просто слова ни о чем.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #13846
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Ющенко из них же
    Ющинку на гілляку!!!

7. Вверх #13847
    User banned
    Почему же - нагибал, только в другую сторону и жил он кстати не в гос квартирке, а в поместе же - в Беезрадичах, и ходил не пешочком, и летал небось не на крыльях, и жена его демократическая так до сих пор и не ответила - где деньги, которые собрали на больницу для больных раком детей, и дети его прекрасно чудили - сын Андрей тот же .. про демократические принципы - это просто слова ни о чем.
    Вы не поняли? Он не менял свои полномочия. При нем министров как назначали? Голосовали в Верховной Раде. Сегодня? Даже замов министров назначает ваше "Донецкое Чудо". Главный прокурор всю коденцию Ющенко был "синий". Сегодня тоже синий. Премьером при Ющенко два года был Янукович. Сегодня всё беспросветно "синее". А результат тот же, если не хуже. Только попробуй теперь выгони ублюдков.

8. Вверх #13848
    Вы не поняли? Он не менял свои полномочия. При нем министров как назначали? Голосовали в Верховной Раде. Сегодня?
    Чем отличались министры, которых назначали голосованием через Раду от сегодняшних?
    Ты видишь кардинальные отличия в их действиях?
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #13849
    User banned
    Чем отличались министры, которых назначали голосованием через Раду от сегодняшних?
    Ты видишь кардинальные отличия в их действиях?
    Речь сейчас не об отличии в действиях и я думаю сравнивать эффективность работы министерств - это может занять много времени. Но речь совсем о другом - об узурпации власти одним человеком. При чем выбирали его с одними полномочиями, а он сам себе их увеличил и забрал у парламента т. е. у нашего представительства. Если вы заметили покращення - то не томите, если нет, как большинство - тогда очевидно, что узурпация власти и есть самоцель для сегодняшнего президента. В этом и есть коренное его отличие от Ющенко.

10. Вверх #13850
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Чем он отличался от других Президентов?
    Он ничего не делал)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #13851
    Но речь совсем о другом - об узурпации власти одним человеком. При чем выбирали его с одними полномочиями, а он сам себе их увеличил и забрал у парламента т. е. у нашего представительства.
    Верховная Рада, по твоему - истинно народный истинно украинский институт власти?
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #13852
    Банный лист форума

Речь сейчас не об отличии в действиях и я думаю сравнивать эффективность работы министерств - это может занять много времени. Но речь совсем о другом - об узурпации власти одним человеком. При чем выбирали его с одними полномочиями, а он сам себе их увеличил и забрал у парламента т. е. у нашего представительства. Если вы заметили покращення - то не томите, если нет, как большинство - тогда очевидно, что узурпация власти и есть самоцель для сегодняшнего президента. В этом и есть коренное его отличие от Ющенко.
    Алекс, кому ты это объясняешь? ))) Это тот тип человека, который смотрит на тебя понимающими глазами, изредка моргая, а потом с детской непосредственностью спросит опять - "а дэ морэ?"
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #13853
    zodchiy
    И ему забыли пояснить, что вместе с полномочиями он прицепом получает цельную кучу ответственности....теперь уже за все...

14. Вверх #13854
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И ему забыли пояснить, что вместе с полномочиями он прицепом получает цельную кучу ответственности....теперь уже за все...
    отвечая за "все" он одновременно ни за что не отвечает )) А вот грабить полномочия безусловно помогают ))

15. Вверх #13855
    Алекс, кому ты это объясняешь? ))) Это тот тип человека, который смотрит на тебя понимающими глазами, изредка моргая, а потом с детской непосредственностью спросит опять - "а дэ морэ?"
    Алекс участвует в дискуссии и прекрасно может справиться без хамской помощи "друга", тем более что глупость, помноженная на два, даже с добавлением хамства, умностью все равно не станет.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #13856
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Я все таки типичная одесситка и тема эта, если ты заметил, именно об Одессе.
    Для тебя я так понимаю Украина - это некое мистическонереальное место, сказочное можно сказать, живущее в твоем сознании, а брать в рассчет реалии ты явно не желаешь.
    Типичная одесситка, если не секрет чем занимается? ) может ничем, что не почувствовала отличия этой власти от предыдущей и до сих пор их так отстаивает)

давай колись))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #13857
    User banned
    Верховная Рада, по твоему - истинно народный истинно украинский институт власти?
    Это вопрос отдельный. И отвечает Рада перед народом и наделяет ее полномочиями народ. Я спросил вас: Вы покращення видчулы? Нет? Тогда что вы пытаетесь доказать? Что просто вам как мужчина Янукович симпатичен и поэтому пусть будет узурпатором?

18. Вверх #13858
    zodchiy
    отвечая за "все" он одновременно ни за что не отвечает )) А вот грабить полномочия безусловно помогают ))
    Вспомнилась притча (тост) про некую маленькую птичку, которая решила подняться к солнцу....

19. Вверх #13859
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Каким способом, если не секрет, вы предполагаете его привлечь к ответственности?

20. Вверх #13860
    Банный лист форума

Алекс участвует в дискуссии и прекрасно может справиться без хамской помощи "друга", тем более что глупость, помноженная на два, даже с добавлением хамства, умностью все равно не станет.
    там нет ни хамства нет ни глупости. Ты же изворачиваешься от ответов, как уж на сковородке. Ты или не понимаешь напрочь или прикидываешься. Это уже даже меня раздражает. А Алекс человек видать терпеливый.

Ответить в теме
Страница 693 из 5393 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права