|
SHINEzzz У нас тоже фанат носков, сколько не выделяй обязательно стырит еще и себе в гнездо. А еще может прямо с ног помогать снимать. Или утащить когда я стирку сортирую. Зато теперь дома порядок и носки нигде не валяются
![]()
Последний раз редактировалось Ro-nika; 07.02.2012 в 10:03.
TaHя Как же его наказать, если он сотворил такое пол дня назад и уже не помнит. Поругала, но если бы по горячему, то было бы более полезно. А так смотрел на меня и в глазах вопрос "А за что ругаешь?" Зато ночью он так замечательно спал со мной, почти в обнимку и как бы оберегал. Выжил конкурента с кровати и доволен
Решили пока просто закрыть спальню на всякий случай![]()
Наказывать надо "по -горячему" ... в этом вы абсолютно правы![]()
По-горячему он не пакостничает![]()
Ro-nika, за какульки на папину подушку можно по зёпе и опосля давать, он всё помнит. Это сделано не случайно, парень растет и пытается занять своё место в "стае". Папу он уже считает ниже себя!!! Пусть папа поговорит с ним по-мужски (перевернет на спину и подержит, пока мопс не перестанет сопротивляться), кормить сначала папу, потом мопса и т.д.
Да уж,характерные прни эти мопсыУ меня пока маленький и из шкоды только лужи иногда не в том месте
но носки тоже стягивает с ног
))
Анн@ Я это понимаю, а папа нетТут сначала надо папу выдрессировать (пытаюсь уже 4 месяца, которые мопс у нас живет), а уже потом мопса
. А то у нас папа "добрый полицейский", а я "злой".
По попе он вчера конечно получил, сделал обиженные глаза.
А на спине он возле папы регулярно спит или просто лежит и совсем не сопротивляется. Его когда так переворачивают он сразу думает, что это пора спать![]()
Adamsfamily Видимо да. Будем воспитывать папу.
Мопса я уже начала дрессировать.
Кто-то стерилизовал своих мопсо-девочек??
в скором времени ожидаем первую течку, задумываюсь об этой операции...щенков я не планирую, не охота бегать от соседских кобелей и стирать диван от пятен (читала, что мопсюшкам тяжело за собой ухаживать в эти дни)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки