| ||
Понял. Я по умолчанию еду в левом, ибо правый более раздолбан, да и всякая хрень типа ошмётков покрышек, трупов животных (увы) и прочего мусора там чаще валяется, да и всякие пешики, велосипедисты и скутеристы (частенько нетрезвые) там же.
Не, на трассах не расценивают. Советую: неоднократно помогало.Это не пробовал, как-бы моргание такое не расценили за предложение обгонять![]()
Рабів до раю не пускають
подолью масла в огонь.
А как быть если правая полоса значительно хуже? Вот едет человек свои 110-130 в левом ряду, а за ним спешащий. А справа дорога значительно хуже. И что он должен все бросить и кинуться в правый на плохое покрытие?... Ладно вопрос риторический, но я этого не понимаю... Ну а если правая не хуже левой, то тогда уже логично что бы он пропустил.

прошлой зимой иногда такое бывало на Е95 - правый ряд в ледяной корке / снежных присыпках, а левый укатан более-менее (90 можно катить и не опасаться, что снесет в отбойник)
когда сзади подкатывало тело на скорости 120-130, я совершенно спокойно вытормаживался до безопасных 40-50 км/ч, занимал правый ряд, пропускал спешащего, после чего возвращался в левый ряд и снова шуровал своих 90
точно так же поступало и большинство догоняемых мною - сбрасывали скорость до безопасной для перестроения в правый ряд и пропускали
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Всё верно, и я так делал. Кстати, практически никто из спешащих не возмущался. Один раз тока, помнится, Форестер какой-то психанул и пока я сбрасывал скорость, обошёл справа по целине.
А ещё один на старой Тойоте праворульной, помню, лихо меня обогнал (я ещё подумал, фигассе топит по такой дороге), а минут через 10 я уже объезжал его, торчащего раком в отбойнике (ничего серьёзного, водитель и пассажир уже вышли и осматривали повреждения, но передок у него был вмят прилично - капот домиком, фары побил и всё такое).
Последний раз редактировалось Asasad®; 07.02.2012 в 16:53.
Рабів до раю не пускають
А я хорошая девочка, вех сегодня пропускала)))
Вчера злилась на Таврию, вот зеленый - оно стоит, мне сигналят, я ему - он открывает дверь! и выясняет отношения - нет чтобы взять, и поехать!
И чего если на машине "ограничение 70", надо ехать 20 км???
Счастливы и здоровы!
А вспомнила, сегодня не могла заправится - не открывался замок! Полили кипяточком( чует сердце, что вообще не открою))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки