Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 690 из 5393 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 107859
  1. Вверх #13781
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну ты вчера сам сказал, что тебе плевать на Украину и другим (сознательным) предложил плюнуть :
    Вам сколько раз повторить нужно, вы сразу скажите? Десять?
    Режим Януковича и его олигархов - не есть Украина.

2. Вверх #13782
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Для кого, как
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #13783
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Ненавидим ли мы Сталина? Конечно!

Ведь Сталин был ТИРАН и ДЕСПОТ!

Для развития деспотизма строились школы, больницы, роддома, детские сады, театры, стадионы, библиотеки, сельские клубы, университеты, фабрики, заводы, каналы, электростанции, атомные реакторы, линкоры, танки и самолеты.

А для укрепления тирании и культа личности Сталину были нужны ученые, инженеры, архитекторы, строители, пилоты, машинисты, врачи, учителя, студенты, военные, шахтеры, металлурги, комбайнеры, трактористы, хлопкоробы, художники, писатели, токари, фрезеровщики, агрономы, механизаторы, изобретатели.

Ему не требовались для этого политологи, вице-спикеры, спичрайтеры, пресс-атташе, омбудсмены, спамеры, мэры, менеджеры, трейдеры, брокеры, хакеры, стрингеры, мерчандайзеры, аутсорсеры; нэйл-дизайнеры, скрипт-супервайзеры, кастинг-директоры, клип-мейкеры, креативные, исполнительные, линейные, главные, генеральные и канальные продюсеры; изобличители и ниспровергатели, ясновидящие, шаманы, ведьмы, колдуны, экстрасенсы; кутюрье, шансонье, сомелье; ди-джеи и ви-джеи, хиппи, готы, эмо; стилисты, визажисты, имажинисты, юмористы, пародисты, эссеисты, галеристы; эксгибиционисты, вуайеристы, консюмеристы, кокаинисты.
    Гитлер тоже имел технологии не хуже, во время олимпиады в Германии если не ошибаюсь уже было цветное телевидение, а сама Германия в числе развитейших стран мира.
    Ну и что?
    Деспот не перестал быть деспотом?
    Исходя из Вашей логики, если бы немцы заняли Москву и войну проиграли советы, все это можно было бы адресовать Гитлеру?

А по поводу мистического мировосприятия, Сталин не брезговал услугами Вольфа Мессинга, например.

4. Вверх #13784
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Как и предполагалось, ответа на мой вопрос не последовало... На вопрос, как товарисЧ понимает свое же заявление про украинскую сущность, полился поток грязнючей украинофобии...))

Слив засчитан, друК. Причем слив с помоями...)
    у тебе маленкие зеленые чертики не бегают по комнате ?а где там ты узрел украинофобию ?...жду.

я просто описал реальный твой образ в виртуале....а он русский как бы ты с бубном не плясал.

5. Вверх #13785
    zodchiy
    Может оказаться, что и Украина (в сегодняшнем устройстве) это тоже не Украина....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #13786
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может оказаться, что и Украина (в сегодняшнем устройстве) это тоже не Украина....
    А Голландия - не Голландия, всё может оказаться...

7. Вверх #13787
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Как раз есть, как раньше был режим Ющенко и Тимошенко и все тех же олигпархов, и режим Кучмы и тоже олигархов и режим Кравчука и зарождающейся олигархии - на тот момент попросту бандиты, это все есть 20 лет Независимости.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #13788
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Все может быть! Так и Россия в сегодняшнем устройстве-не Россия и тем более не русь!
    כל וכל למכור ולקנות

9. Вверх #13789
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да посмотрите на рыла этих строителей светлого будущего! Знаете что обидно? Что при наших с вами разногласиях мы встретимся где-нибудь в эмиграции, когда эти кадавры придут к власти, как в октябре 17-го. Тогда, если помните, из страны (при удачном раскладе) пришлось уносить ноги большинству просто образованных людей. Хотите видеть этого бомжика с фото на должности начальника городской ЧК (или как оно там будет называться)? Позвольте усомниться....
    Бомжики такие бомжики :

Я не понял, этот Хорст Вессель комнатный угрожать пытается?
    Оскорбления и всяческое подтягивание под УК - это издавна методы агентов властей, а не культурных сообществ.

Кстати, в этой теме ты ими и занимаешься, методами...

Ладно если аниматор какого-то сайта. Но не могу понять, какого...
    На той... А на других?
    Да? И где?

10. Вверх #13790
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    нудное блаблаблабла...а по существу вопроса ноль

Нельзя построить достойную страну при помощи пафоса "я сейчас упаду в обморок от счастья потому что я живу на Украине" и при этом крутить этой стране в кармане дули...

господа лицемеры...может или не надо пафоса или будьте уж последовательными...

зы.За что в игнор то вас ? за пустопорожний флуд ?...та,не заморачивайтесь и лопочите дальше,я добрый.
    Ну скажем Бла Бла Бла, это когда одна фраза повторяется чуть ли не на всех страницах темы.
    "я сейчас упаду в обморок от счастья потому что я живу на Украине"
    А нудно тебе от того, что не вникаешь в тему, а прибываешь тут толи от стариковской тоски, толи по каким-то меркантильным соображениям.

11. Вверх #13791
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Бомжики такие бомжики :

О, аусвайс тушки.

12. Вверх #13792
    User banned
    Как раз есть, как раньше был режим Ющенко и Тимошенко и все тех же олигпархов, и режим Кучмы и тоже олигархов и режим Кравчука и зарождающейся олигархии - на тот момент попросту бандиты, это все есть 20 лет Независимости.
    Мадам, вам тоже как типичной россиянке вряд ли стоит решать вопросы украинцев. Мы сами разберемя, что для нас Украина.

13. Вверх #13793
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Бомжики такие бомжики :

И причем здесь Ленин? А-а, точно, он тоже делал ставку на люмпенов.

Оскорбления и всяческое подтягивание под УК - это издавна методы агентов властей, а не культурных сообществ.
    "Культурное сообщество" - это что? Эти, что ли?

Кстати, в этой теме ты ими и занимаешься, методами...

Ладно если аниматор какого-то сайта. Но не могу понять, какого...

Да? И где?
    Нельзя ли как-то более внятно излагать свои мысли?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #13794
    Мадам, вам тоже как типичной россиянке вряд ли стоит решать вопросы украинцев. Мы сами разберемя, что для нас Украина.
    Я все таки типичная одесситка и тема эта, если ты заметил, именно об Одессе.
    Для тебя я так понимаю Украина - это некое мистическонереальное место, сказочное можно сказать, живущее в твоем сознании, а брать в рассчет реалии ты явно не желаешь.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #13795
    User banned
    Да посмотрите на рыла этих строителей светлого будущего! Знаете что обидно? Что при наших с вами разногласиях мы встретимся где-нибудь в эмиграции, когда эти кадавры придут к власти, как в октябре 17-го. Тогда, если помните, из страны (при удачном раскладе) пришлось уносить ноги большинству просто образованных людей. Хотите видеть этого бомжика с фото на должности начальника городской ЧК (или как оно там будет называться)? Позвольте усомниться....
    Да я ровно также как и вы против всяких революций, майданов и митингов.

Любые перемены должны происходить без истерик и толп на улицах, в этом думаю мы с вами солидарны.

16. Вверх #13796
    User banned
    Ну вы и в Одессе уже навыбирали.

17. Вверх #13797
    Ну вы и в Одессе уже навыбирали.
    Ну ведь твой кумир Корчинский никуда, вроде, не баллотировался, а то всенепременно бы .. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #13798
    User banned Аватар для ALKA
    Михаил Самулович..тьфу,Алексей со своми " А ты кто такой?" уже переключился на женщин....

19. Вверх #13799
    Для тебя я так понимаю Украина - это некое мистическонереальное место, сказочное можно сказать, живущее в твоем сознании, а брать в рассчет реалии ты явно не желаешь.
    А в чём все-таки, Ваша типичность выражается?
    Образованы, пишите без ошибок или наоборот, или скажем лексические обороты, у Вас, как-то отличаются от тех, кого Вы, называете не типичными одесситами?

20. Вверх #13800
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Бандиты, бандиты да) Но на кой хрен их снова нужно было приводить --- бандитов в квадрате ( математику помните )???
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 690 из 5393 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права