Та тут смысла нет видимо....
Цель постов - раздраконить
Рада что ему моя позиция понятна. Человек все понял для себя,ну и слава Богу.
Надеялась конечно что свежий ум поступил в наши ряды и сейчас что-то путнее предложит... но увы....
| ||
Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"
Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.
Снимаю квартиру, охрана не нужна.
Та тут смысла нет видимо....
Цель постов - раздраконить
Рада что ему моя позиция понятна. Человек все понял для себя,ну и слава Богу.
Надеялась конечно что свежий ум поступил в наши ряды и сейчас что-то путнее предложит... но увы....
так и слава Богу! семья это ж хорошо! Будем дружить семьями =))) ( когда у меня будет =)))
Просто в живую дискутировать и решать вопросы правильнее - видны эмоции... а интернет - зло =))
Лучше бы Вы выдержали, а то ничего нового не выдали....
Орали Вы и не в июне. )))
Без права собственности, можно только чупа-чупс сосать, а не создавать. Если Вы не поняли иронии.... то ладно... )))
Опять ушел, простите, но после ваших сообщений, отпадает всякое желание что-то тут писать![]()
За Мир!
Добрый день всем! 11 февраля соберемся возле дома и все увидим и обсудим. Планов реальных как действовать дальше много, надеюсь к этому 9 мая будем чествовать наших Ветеранов ВОВ дома по-соседски всем домом, а не на улице под прицелом охраны ПС на расстоянии. Еще немножко, еще чуть-чуть, и у наших дедов когда-то последний бой был трудным самым перед полной победой
Прочла ветку Уютного - какой-то неописуемый ужас житья в новострое от Прогресс-Строя..... Когда будем делать свой телерепортаж на несколько Украинских каналов, нужно непременно будет подключить и их объект, ПС превратил их жизнь в ад еще два года назад и причем тоже на дотацию как социальное жилье от государства. Проблема с подстанцией у нас общая, поэтому решать будем ее вместе
Сегодня была на стройке - строителями и не пахнет! Ни одного человека...
Кто-то писал что батареи повесили - у меня не тронуто. Все как было с мая 2011г.
Добрый день, друзья соседи. Есть кто-то из 3 корпуса 12 этаж и 3 корпуса 11 этаж, квартиры 301 и 303?
Обновления на сайте Прогресса
2012-02-06
Уважаемые владельцы квартир ЖК "Испанский"!
Доводим до вашего сведения, что по состоянию на 01.02.12 г. на объекте за-кончены работы по обустройству вертикальной разводки силовых кабелей и уста-новке этажных распределительных щитов.
Работы по обустройству системы внутриквартирного отопление до отопитель-ных приборов выполнены в полном объеме. Установка отопительных приборов (радиаторов) выполнена в объеме 65% по всему жилому комплексу.
В настоящее время ведутся работы по обустройству сетей наружного газо-снабжения.
Ерунда!!! Была в квартире - трубы обрываются на входе... Уроды!!!.. Отопление они нам к 15 декабря обещали включить... без газа!!!???!!!.... слов нет.......
Надеюсь ни у кого не возникнет желание создать сейчас ОСМД и принять на баланс дом??? Или даже Управдом... Давайте дождемся готовности дома прежде чем брать его на баланс???!!! Прошу вас!!!...
Я не понимаю, почему нельзя создать ОСМД и просто не брать дом на баланс?
Создается ОСМД, создается комиссия(из знающих людей), которая составляет акт о недоделках. Дом может быть на балансе ПС-а, а обслуживающей организацией может быть ОСМД, до момента устроения всех недоделок.
За Мир!
Социальные закладки