Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1243
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    данный раздел форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы между политическими силами и используется в информационной войне
    OMG!!!
    Мы все умрем?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    К сожалению - НЕТ ((((
    Есть служба отлова, НО она НЕ отлавливает (т.к. нет бензина). Выезжают, вроде, только после заявления в милицию. За деньги можно попробовать их вызвать (есть телефон их бригадира). Но он какой-то "прошенный". За ним еще надо побегать (с деньгами) чтобы они приехали ))))
    Плюс осложняется тем, что бездомной собачке тяжело объяснить - будь в этом месте с 14 до 15 приедут дяди и сделают тебе хорошо. А "подержать" эту собачку (как тут советовали) - мне вообще непонятно как. Если есть возможность ее поймать самому, то нафиг служба отлова - в мешок и вывоз за город (на волю - в папмасы ))) )
    Короче, реально городские службы (ну это не новость) НЕ РАБОТАЮТ !!!
    ну хорошо, поймаете вы собаку, выпустите в 20 км от места, а она там кого-то искусает. Вам спасибо никто не скажет. Их надо усыплять, как ни крути.
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

3. Вверх #643
    Посетитель
    Да кто их за 20 км будет возить, если бензина нет?

4. Вверх #644
    Посетитель
    кому-то очень выгодно чтоб собаки нападали на людей - слишком много случаев https://forumodua.com/showthread.php?t=1249193

5. Вверх #645
    Посетитель
    Что вы хотите? бедные животные хотят кушать, бабушки хотят их кормит. Но мясо подорожало, пенсия маленькая, а мимо ходят готовые завтраки. Так кому это выгодно?

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Что вы хотите? бедные животные хотят кушать, бабушки хотят их кормит. Но мясо подорожало, пенсия маленькая, а мимо ходят готовые завтраки. Так кому это выгодно?
    прекратите бред писать

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для mva69
    Вопрос не в еде, и не в том, убивать бездомных собак или нет, а в том, что ежедневно дети, взрослые люди и пожилые - наши матери, отцы, бабушки и дедушки подвергаются собачьему нападению - травмам моральным и физическим!
    Ежегодно! из бюджета и со стороны немцев выделяется огромная сумма в валюте на эти нужды. Как я понимаю, денежки расходятся, не доходя до назначения. Мы можем и должны потребовать у властей, чтоб нас оградили от собачьих нападений. Если они не могут, то пусть пересмотрят закон в отношении защиты от бездомных животных, а также ужесточат меры к владельцам собак.
    В 2010-м году летом я приехал с семьёй к матери в район Крыжановки. Дети играли с мячём прямо возле дома. Двери дома были открыты. Я копался тут же возле машины. Вдруг появился здоровенный ротвейлер, и кинулся к моим 5 детям. Они - в крик и в дом. а собака - за ними. Я хотел его ухватить, но ошейника не было, а он чуть не ухватил меня. Я его - ногой, другой, стал кричать, и чудом выпихнул из дома. Хозяин гулял в 50-70м. Говорить было не с кем. После инцидента собрался покупать травматическое оружие.
    Мне жизнь моих детей и моя дороже собак. Если власти не могут меня оградить - пусть не препятствуют мне и другим людям применять меры к самообороне.
    Последний раз редактировалось mva69; 07.02.2012 в 13:30.
    Мир Вам и вашему дому!

8. Вверх #648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    прекратите бред писать
    Вы уже тут главная? Указываете что кому писать, а что нет? Может быть лучше глазки протереть чтобы смайлик увидитть?

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Знаете! я после всех последних событий готова сама ходить и травить таких собак, что может быть дороже детей, собаки???????? И мне по фиг, что они голодные! Это не значит, что я должна кормить всех собак
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

10. Вверх #650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mva69 Посмотреть сообщение
    Вопрос не в еде, и не в том, убивать бездомных собак или нет, а в том, что ежедневно дети, взрослые люди и пожилые - наши матери, отцы, бабушки и дедушки подвергаются собачьему нападению - травмам моральным и физическим!
    Ежегодно! из бюджета и со стороны немцев выделяется огромная сумма в валюте на эти нужды. Как я понимаю, денежки расходятся, не доходя до назначения. Мы можем и должны потребовать у властей, чтоб нас оградили от собачьих нападений. Если они не могут, то пусть пересмотрят закон в отношении защиты от бездомных животных, а также ужесточат меры к владельцам собак.
    В 2010-м году летом я приехал с семьёй к матери в район Крыжановки. Дети играли с мячём прямо возле дома. Двери дома были открыты. Я копался тут же возле машины. Вдруг появился здоровенный ротвейлер, и кинулся к моим 5 детям. Они - в кик и в дом. а собака - за ними. Я хотел его ухватить, но ошейника не было, а он чуть не ухватил меня. Я его - ногой, другой, стал кричать, и чудом выпихнул из дома. Хозяин гулял в 50-70м. После инцидента собрался покупать травматическое оружие.
    Мне жизнь моих детей и моя дороже собак. Если власти не могут меня оградить - пусть не препятствуют мне и другим людям применять меры к самообороне.
    Чувак, ты конечно прав и всех бездомных надо под корень, но на фига пример с ротвейлером приводить. Тебе же зоофилы тут же ткнут, что это хозяйский и будут правы. А ты зайди в соседнюю тему о том как бабку бездомных прикормила и ребенка разорвали - а придурковатые пишут что так и надо.

11. Вверх #651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Знаете! я после всех последних событий готова сама ходить и травить таких собак, что может быть дороже детей, собаки???????? И мне по фиг, что они голодные! Это не значит, что я должна кормить всех собак
    На всех тебя не хватит - их море! Если пополам разорвут, только двоих накормишь

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Чувак, ты конечно прав и всех бездомных надо под корень, но на фига пример с ротвейлером приводить. Тебе же зоофилы тут же ткнут, что это хозяйский и будут правы. А ты зайди в соседнюю тему о том как бабку бездомных прикормила и ребенка разорвали - а придурковатые пишут что так и надо.
    За хозяйских должны отвечать хозяева, может я что-то не уловила... А за бездомных кто должен отвечать? немцы которые деньги вкладываю?!?!?! в нашей стране окажутся крайние как раз они...

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для mva69
    У таких "хозяев" ответ один: "иди ...... или держи детей дома, А если что - тебя посадят". А если "чувак" UglyCerber не понимает, что такое защитить детей голыми руками, от озверевшей собаки, то пусть молчит и размышляет. Хозяева должны отвечать за собак, но практически НИКТО ещё не ответил. Я такого не видел.
    Мир Вам и вашему дому!

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от mva69 Посмотреть сообщение
    У таких "хозяев" ответ один: "иди ...... или держи детей дома, А если что - тебя посадят". А если "чувак" UglyCerber не понимает, что такое защитить детей голыми руками, от озверевшей собаки, то пусть молчит и размышляет. Хозяева должны отвечать за собак, но практически НИКТО ещё не ответил. Я такого не видел.
    Вас поддерживаю на 100 проц. Для тех кто не понимает, сейчас есть другие методы (если спросите какие, включайте фантазию)... я сейчас злаяяяяяя...и все что касается защиты таких животных...одно сплошное ПИ. Дети, это главное и если со мной кто-то хочет поспорить, в личку!
    Последний раз редактировалось Камена; 07.02.2012 в 14:56.

15. Вверх #655
    Постоялец форума
    тададада дамммм.. вер ис бродячый собако?Ай гоу кил

16. Вверх #656
    Вас поддерживаю на 100 проц. Для тех кто не понимает, сейчас есть другие методы (если спросите какие, включайте фантазию)... я сейчас злаяяяяяя...и все что касается защиты таких животных...одно сплошное ПИ. Дети, это главное и если со мной кто-то хочет поспорить, в личку!
    Учёные доказали, что интеллект взрослой собаки приравнивается к интеллекту 3-х летнего ребёнка. Подумайте над этим, призывая уничтожать собак.

А немецкие деньги на приюты и стерилизацию украло наше государство, после чего посылает дворников травить собак.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Учёные доказали, что интеллект взрослой собаки приравнивается к интеллекту 3-х летнего ребёнка. Подумайте над этим, призывая уничтожать собак.

А немецкие деньги на приюты и стерилизацию украло наше государство, после чего посылает дворников травить собак.
    Речь идет об опасных собаках, им не все равно в данном случае ее интеллект. Может это сможете объяснить искусанному ребенку и после вашего объяснения он уйдет хромая переживая за неразвитый интеллект собак?! О чем вы? вас когда то кусала собака, такая из-за которой потом в вашей жизни все поменялось? Лишь бы поговорить? У меня стоит вопрос будет ли мой ребенок получать грудное молоко а вы предлагаете задуматься над интеллектом...Предлагаю заняться этим Вам!

18. Вверх #658
    Частый гость
    Учёные доказали, что интеллект взрослой собаки приравнивается к интеллекту 3-х летнего ребёнка
    Ученые идут курить ... что они там курят. Пусть они мне покажут собаку, которая как кое-кто в 2 года и 3 месяца уже знает алфавит, умеет считать до 20 и потихоньку складывать слова начинает...
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Ученые идут курить ... что они там курят. Пусть они мне покажут собаку, которая как кое-кто в 2 года и 3 месяца уже знает алфавит, умеет считать до 20 и потихоньку складывать слова начинает...
    Причём сдесь алфавит? Речь идёт о логическом мышлении.

20. Вверх #660
    Вы знаете не хочется ни кого обижать, но видать не только у собак проблема с логическим мышлением ...

Гражданка покусанная, успокойтесь. Во всём цивилизованном мире защита животных регулируется законом. Если вас не устраивает сегодняшняя ситуация с бездомными животными, езжайте в Киев и предъявляйте претензии к правительству. Не нужно культивировать в людях ненависть к животным.

Закрытая тема
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права