|
Да кто их за 20 км будет возить, если бензина нет?
кому-то очень выгодно чтоб собаки нападали на людей - слишком много случаев https://forumodua.com/showthread.php?t=1249193
Что вы хотите? бедные животные хотят кушать, бабушки хотят их кормит. Но мясо подорожало, пенсия маленькая, а мимо ходят готовые завтраки. Так кому это выгодно?![]()
Вопрос не в еде, и не в том, убивать бездомных собак или нет, а в том, что ежедневно дети, взрослые люди и пожилые - наши матери, отцы, бабушки и дедушки подвергаются собачьему нападению - травмам моральным и физическим!
Ежегодно! из бюджета и со стороны немцев выделяется огромная сумма в валюте на эти нужды. Как я понимаю, денежки расходятся, не доходя до назначения. Мы можем и должны потребовать у властей, чтоб нас оградили от собачьих нападений. Если они не могут, то пусть пересмотрят закон в отношении защиты от бездомных животных, а также ужесточат меры к владельцам собак.
В 2010-м году летом я приехал с семьёй к матери в район Крыжановки. Дети играли с мячём прямо возле дома. Двери дома были открыты. Я копался тут же возле машины. Вдруг появился здоровенный ротвейлер, и кинулся к моим 5 детям. Они - в крик и в дом. а собака - за ними. Я хотел его ухватить, но ошейника не было, а он чуть не ухватил меня. Я его - ногой, другой, стал кричать, и чудом выпихнул из дома. Хозяин гулял в 50-70м. Говорить было не с кем. После инцидента собрался покупать травматическое оружие.
Мне жизнь моих детей и моя дороже собак. Если власти не могут меня оградить - пусть не препятствуют мне и другим людям применять меры к самообороне.
Последний раз редактировалось mva69; 07.02.2012 в 13:30.
Мир Вам и вашему дому!
Знаете! я после всех последних событий готова сама ходить и травить таких собак, что может быть дороже детей, собаки???????? И мне по фиг, что они голодные! Это не значит, что я должна кормить всех собак
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Чувак, ты конечно прав и всех бездомных надо под корень, но на фига пример с ротвейлером приводить. Тебе же зоофилы тут же ткнут, что это хозяйский и будут правы. А ты зайди в соседнюю тему о том как бабку бездомных прикормила и ребенка разорвали - а придурковатые пишут что так и надо.
У таких "хозяев" ответ один: "иди ...... или держи детей дома, А если что - тебя посадят". А если "чувак" UglyCerber не понимает, что такое защитить детей голыми руками, от озверевшей собаки, то пусть молчит и размышляет. Хозяева должны отвечать за собак, но практически НИКТО ещё не ответил. Я такого не видел.
Мир Вам и вашему дому!
Последний раз редактировалось Камена; 07.02.2012 в 14:56.
тададада дамммм.. вер ис бродячый собако?Ай гоу кил![]()
Речь идет об опасных собаках, им не все равно в данном случае ее интеллект. Может это сможете объяснить искусанному ребенку и после вашего объяснения он уйдет хромая переживая за неразвитый интеллект собак?! О чем вы? вас когда то кусала собака, такая из-за которой потом в вашей жизни все поменялось? Лишь бы поговорить? У меня стоит вопрос будет ли мой ребенок получать грудное молоко а вы предлагаете задуматься над интеллектом...Предлагаю заняться этим Вам!
Ученые идут курить ... что они там курят. Пусть они мне покажут собаку, которая как кое-кто в 2 года и 3 месяца уже знает алфавит, умеет считать до 20 и потихоньку складывать слова начинает...Учёные доказали, что интеллект взрослой собаки приравнивается к интеллекту 3-х летнего ребёнка
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
Социальные закладки